Очень квалифицированные ребята. Специализация на любых коробках автоматах (и робот, и вариатор, и обычные автоматы-гидротрансформаторы - любые коробки). Если берутся, то делают очень хорошо! Одна беда - цены просто жуткие.
Отличный сервис! В Минске была проездом. Взяли машину на диагностику в день обращения, оперативно установили причину, отремонтировали в тот же день, несмотря на то, что работать пришлось после закрытия сервиса. Запчасти были в наличии. Благодарю за профессионализм и доброе отношение.
Сложный ремонт на редкой коробке и гидроаккумуляторе. Всё быстро нашли и отремонтировали. Прозрачно. Вам всё покажут и объяснят проблемы. Приветливо и по адекватным ценам. Профессионалы. До этого сервиса обращался на три станции ни кто не захотел связываться. Форд Виндстар 2 объем 3.8 АКПП АХОД4f. Рекомендую.
Не знаю, моё мнение разделяется. С одной стороны вроде все сделали , персонал культурный, адекватный, все рассказали, что необходимо менять , сколько всё стоит. ДОРОГО, но деваться некуда, надо делать, надо платить. Из всех документов дали только гарантийный талон, на заметные детали, на три месяца.
Это лишь моё субъективное мнение , жаль что нет сравнения с другими СТО.
Обращался в компанию за ремонтом АКПП (лопнул шланг, вытекло масло, сгорел пакет фрикционов). Коробку разбирал мастер в моем присутствии, показал все изношенные и поврежденные детали. На следующий день менеджер (администратор) насчитал мне запчастей на 1600 USD, мотивировав это увеличением стоимости из-за торговых санкций в отношении нашей страны. Я предложил преобрести необходимые запчасти самому в соседнем государстве по списку артикулов, на что незамедлительно была сделана скидка в размере 600 USD. При снятии/установке коробки поцарапали передний бампер, сломали кронштейн крепления катализатора, поскалывали передние колесные диски (только из покраски забрал авто и диски). В заказ-наряд вписали стоимость одного литра керосина для промывки соленоидов 100 рублей без работы.
В целом мастер по ремонту АКПП работу выполнил на тлично, коробка работает бзупречно, переключения даже не ощущаются.
Ремонтировал в этой организации автоматическую коробку передач, всё было сделано на уровне! После снятия коробки и если это Вам интересно, приглашают на дефектовку. Мастер в Вашем присутствии разбирает АКПП и комментирует первичные дефекты. После ремонта через 1500 км просят приехать на замену масла, иначе снимают с гарантии.
Рекомендуют последующую замену через 40-50 тыс.км, что я и сделал и опять всё сделано на высоком уровне! Смело рекомендую, они давно на рынке и знают свое дело!
Не советую ни кому данную станцию. Во первых цены за услуги и запчасти которые они сами приобретают сильно завышены. Не всегда выдают заказ-наряд на выполненные работы. В оговоренные сроки работы не выполняются. Ну и теперь моя история как устранили течь в АКПП, поменяли прокладку и долили пол литра масла ( только масла не такого как надо было) . Заказ наряд не дали. Еле выписали гарантируют.Заплатил около 250$. Но сразу пояснили что гарантия распространяется только на тест. После данного ремонта коробка отработала около 1000 км и просто легла больше не ездила вообще ни как. Притянули по гарантии. На что мне было сказано что коробка не течет и это механические повреждения. Предложили снять коробку и разобрать что бы установить причину поломки и объём работ. После разбора коробки по их словам оказалось что там надо менять больше половины запчастей и по стоимости это будет стоить более 2600$. На что я естественно отказался и решил забирать машину. Когда я забрал машину запчасти отдали не все. Пришлось приезжать 3 раза. Потом когда я нашёл другого мастера и он посмотрел запчасти то там оказалось что это они мне запароли коробку , да и ремонту подлежали только 2 или 3 запчасти на стоимость не более 200$. Остальные з/ч были в исправном состоянии. Ребята прежде чем делать на данной станции подумайте несколько раз. Надеюсь мой отзыв и мой печальный опыт вас спасёт от не профессиональных работников!. P.s.Когда снимали коробку поломали ещё и крепления на бампере... Вот так .
Сроки выполнения работ не самые лучшие. Цена качество - среднее. В целом хорошо, особых нареканий нет. Можно обращаться для ремонта автоматических коробок передач.
Ремонт делают качественно, забывают иногда положить старые детали (кпп в сборе) в багажник-приходится напоминать(их потом можно продать по з/ч). Дают гарантию, консультируют при покупке Б/У запчастей.
Хочу поблагодарить ребят , за четкую , слаженную работу , без всяких разводов на деньги , Мерседес w204 , проблема гидротрансформатора была решена максимально быстро и качественно в умеренные деньги . Так держать .
Обратились на данное СТО с проблеммой 4-АКПП, по тел. сказали приезжайте найдем для вас свободного специалиста. Приехав сразу взяли машину в работу, провели диагностику все объяснили и устранили неисправности. Приятный перносал, хороший подход к каждому клиенту, бесплатное кофе. Качеством, ценой и оперативностью очень довольны. Если экономите свое время и деньги то вам на Двинская ул., д.9
Обратились за помощью в данный сервис, общались по телефону, мужчина сказал что нам смогут помочь и озвучил стоимость за ремонт. Приехав с другого города нам провели диагностику авто , а затем озвучили за ремонт сумму в 4,5 раза выше, хотя ремонт стандартный, и по телефону нашу проблему поняли.Сотрудник , с которым беседовали в кабинете стола заказов вёл себя неуважительно, неприветливо, сразу видно что данное заведение занимается сдиранием денег с людей. За данный инцидент даже не извинились и не стали разбираться в ситуации. Не советую сюда обращаться.!!!!!! На территории очень грязно, в боксах с машинами отсутствуют огнетушители, рядом с машинами курят и бросают бычки.
Оказали услуги диагностики но после небольшого скандала деньги не взяли а отправили домой со словами мол что мы сюда ещё приедем и не куда не денемся. Обязательно обращусь в Инспекцию по налогам и сборам города Минска с вопросом- каким образом сотрудник составивший наряд -заказ после оказания услуг диагноста не взял с нас денег, думаю не один ремонт там проходит мимо кассы!!!!
За услуги суммы были озвучены в американских единица, на каком основании? В нашей стране существует только белорусский рубль
Отличный сервис, делают все на совесть. Отношение персонала отличное. Много раз обслуживал авто у ребят. Ни разу не огорчило. Отдельная благодарность электрику Сергею и администрации.
Чистой воды обман во всех его наглых проявлениях.
На Хонду Цивик 96 года загнули просто космический ценник на замену колодок, суппортов, тормозных дисков.
Обычный ремкомлект суппорта стоит приблизительно от 5 до 30 рублей, 30 - это если брать действительно дорогой. Тормозные диски идут от 30 рублей, называет минимально цену от 110 рублей. Суппорт возможно просто отремонтировать - нет, он даже такой вариант и не хочет предлагать - давайте сразу заменим рублей за 200 минимум.
Друг мой: то, что к вам обратилась девушка - ещё не значит, что вы можете сразу ломить ценники какие вам вздумается. Я не на Феррари к вам приехала. Я приехала к вам на старой Хонде, которую вы даже не умеете правильно завести!
Я думала, стартер мне сломают, пока заводили ее как хотели!
Виктор
26 ноября
За ремонт вариатора Juke 1.6 взяли 3000 USD по курсу.
Хороший выбор.маладцы руководитель мастера.скидки.не далеко от центра.стоянка.комната отдыха.кофе бесплатно.четкое замена запчастей.компютерная диагностика.устранение компьютерных ошибок.качественно по божески