Очень хороший и удобный пункт выдачи товаров заказанных на сайте АвтоТо. Всегда очень вежливые сотрудники, которые являются изюминкой данного заведения, подскажут если что-то не понятно.В г. Россошь и Россошанском районе такой пункт один. Приложением АвтоТо пользуюсь давно и не разу оно не подводило, доставки быстрые и в срок, цены ниже магазинных, асортимент товаров очень огромен.
Широкий выбор автозапчастей,удобный просмотр на сайте, быстрые сроки доставки, притензий к товару и замечаний нет, отличный консультант, рекомендую всем автолюбителям иномарок.
Удобный пункт выдачи всегда идут на встречу с возникшими вопросами сайт с удобной раскладкой и широкой базой есть конечно и минусы но они зависят от складов которые высылают товар но всё легко решаемо потому как человек сидящий на выдаче знает своё дело
Хороший автомагазин. Я был удивлен широким ассортиментом товаров. Особенно хочу отметить сроки доставки. Остался очень доволен качеством обслуживания, рекомендую.
Услугами Автото пользуюсь с 2018 года всё устраивает всё очень хорошо, заказал получил не переплачиваешь в магазинах если не подошло делаешь возврат ( только не закрывайтесь )
Качественные запчасти по доступной цене, дружелюбные менеджеры, товары приезжают быстро
2 августа
Ставлю заслуженную единицу, при осуществлении доставки повреждена упаковка в следствии чего были потертости на пружинах, их я забрал, деталь нужна была, закрыл на это глаза, по факту оказалось каталожные номера это проблема сайта, пружины не те, что бы возвратить товар, нужно не 14 дней, а 7 плюс к этому потертости в пункте выдаче определили как следы установки, но стоп, как можно установить пружины от другого авто, на свой автомобиль, если бы у меня это получилось, я бы не стал возвращать, больше не хочу связываться с данным магазином, работники не компетентны в своей деятельности, не советую данный магазин