Лопнул диск на трассе, заехали на эту шиномонтажу, пожалели, диск замазали герметиком как они сказали, только в итоге оказалось просто шпаклевка, (сварки у них нет) в результате до Минска доехали на спущенном колесе и еще они сломали датчик давления шин и приклеить его попытались к диску типа чтоб незаметно было. Взяли за работу 20 долларов. Могли признаться как нормальные люди, но видимо это не про этих работников. НЕ РЕКОМЕДУЮ!!!!!!!! Была бы оценка -10 поставила бы её.
Очень разочарован услугами выездного шиномонтажа, который я недавно вызывал для замены лопнувшей шины на своей машине.
До их станции шиномонтажа было 30 км. Они ехали около 1 часа 30 минут.
Приехали сняли колесо и опять исчезли на 1 час 30 минут.
По возвращению уже было темно и я не видел какую шину они ставили.
В моей машине были маленькие дети, которые, как это часто бывает, начали плакать и быть немного капризными. Вместо того, чтобы проявить понимание и сопереживание, механики использовали эту ситуацию в свою пользу. Они явно воспользовались нашими неприятностями и использовали сложившуюся ситуацию для своей выгоды. За свою работу взяли 250 рублей, было ощущение что это абсолютно рандомная цифра.
Утром я увидел шину которую они поставили (это лысая зима с двумя "булками").
В итоге, я остался очень недовольным услугами этого выездного шиномонтажа. Их жадность и готовность использовать детские слезы для своих целей и завышенные цены, делают их непрактичным выбором для всех автовладельцев. Я советую всем оставаться подальше от этой компании и искать другие, более честные и профессиональные услуги выездного шиномонтажа.
P.s. Один из них был с перегаром.
Взорвалось колесо, на руках маленький ребенок, хорошо что есть Вы, мастер своего дела , сделали все быстро и качественно)Огромный плюс что работаете круглосуточно 🙏
Жаль нет 10 звёзд, вы их заслуживаете 🤗
Спасибо огромное парням! 3 января в Гродно нам сделали колесо и как оказалось ужасно, оно бахнуло спустя всего 300км. Благо был интернет и удалось найти ребят, добрались на докатке, оказалось что наше колесо только на помойку. Ребята нашли нам пару и благодаря им, мы спокойно добрались до Дома (1000км). Ребята, спасибо что вы есть, процветания вам и добра.
Самый ужасный сервис в городе, начиная от работников заканчивая качеством выполняемой работы , сотрудники находились постоянно в состоянии алкогольного опьянения , был поврежден автомобиль. Если хотите сохранить свой автомобиль , то в данное место лучше не обращаться!!!!