Обращался к ним, делают свою работу на отлично! Хорошие ребята, жаль что переехали!
Боронов Илья
11 июня 2022
Трубки делают просто отлично. Хлопнула магистраль на задний правый суппорт. Пришлось менять. У меня таких инструментов нет, поехал сюда. Сделали быстро, тормоза прокачали - все ок.
Менял передние тормозные трубки и шланги. Сделали качественно и по времени быстрее раза в два чем я ожидал. По деньгам тоже без всяких дополнительных накруток после сделанной работы. Как договорились так и заплатил. Попозже сюда же приеду менять и задние трубки. Из сервиса уехал со «спокойной душой». Ребятам спасибо.
Сергей Аверьянов
7 января 2021
Jeep Wrangler 2013 года, из-за лифтованной подвески треснули тормозные трубки после очередных покатушек, педаль провалилась, жидкость на минимум, пришлось в поле самому отрезать две трубки и загнуть их, чтобы доехать хотя бы на двух оставшихся.
Рольф отказался ремонтировать, предложили поменять по всей длине за 40 тыс. Рискнул поехать в Автотело (до этого только в Рольфе ремонтировался) и не пожалел. Заодно и шланги новые привез.
За 10 тыс восстановили трубки с вальцовкой, медной вставкой и новыми штуцерами в четырех точках, поменяли все шланги, прокачали и даже покрасили. Все работает, жидкость не уходит, настроение отличное
стас тушин
16 сентября 2022
Правый наружний шрус поменяли. Сделали все хорошо, хомут протянут отлично и смазку хорошую положили. Сам видел результат работы.
Авто BMW E46. Замена тормозных патрубков для задней оси. От блока ABS до гибких шлангов. Патрубки я привез свои, оригинал. Сделали за 5 дней. И не удивляйтесь, это нормальное время если вы хотите получить нормальный результат! Т.к. для замены патрубков целиком под демонтаж/монтаж идет: задний мост с подрамником, бензобак, и еще куча пластика под капотом чтоб добраться до блока ABS.
Работой мастера доволен, сделано на совесть.
Услуги стоят весьма недёшево, но всё честно- озвучив сроки и стоимость, чётко всё соблюдают. Делают качественно.
DenSky
5 октября 2021
Обратился для ремонта тормозной магистрали - сгнили трубки. Сделали всё в лучшем виде и очень оперативно. Дополнительно обнаружили еще один очаг коррозии на трубках, которые также были заменены.
Ребята профессионалы своего дела!Заменили топливные и тормозные трубки на Митсубиси Каризма 2001г.Гарантия пять лет.По времени 2 дня работы.Можете смело приезжать в этот сервис и заменять свои сгнившие трубки,безопасность важнее.
Отличный сервис, ребята не устрашились взяться за ремонт старенького Бьюика. Полностью переделали топливную и тормозную магистраль. Работы проводили очень качественно с постоянным фотоотчетом. Поразил такой подход к работе. Очень рекомендую!
Ребята профи! Лишнего ничего не навязывают! Настоящие няшки☺️
Снежин Илья Сергеевич
20 декабря 2022
В сервисе быстро заменили тормозные трубки на все 4 суппорта. Поставили все отличного качества
Илья
12 марта 2022
Воскресил кондей в машине. Купил и поставил новый компрессор, ревизию всей системы провел и оказалось, что сечет одна из трубок магистрали. В сервисе кусок вырезали и впаяли новый, такого же диаметра.
Прикзжал на ремонт тормозных трубок. Сделали нормально, но есть мелкие недочеты. Забыли прикрутить кркпление аккумулятора, и ояень неприятно забыли поставить резиновые колпачки на штуцеры суппортов, благо заметил вовремя.
Приехала с течью топлива. Быстро диагностировали и устранили причину данной проблемы за приемлемую цену. Доброжелательный и профессиональный коллектив. Рекомендую!
Единственный сервис в Москве, где мне заменили тормозные трубки на Киа Каренс. Ремонт произвели качественно и отдали машину раньше заявленного срока.
Игорь Бурдеев
11 июня 2022
хорошо работают, качественно, быстро. Рекомендую
Егор
24 июня 2020
В понедельник 22 июня позвонил договорились на 24 среду на диагностику машины и на изготовление трубок на 9 утра. Приезжаю в назначанное время, начинаю по телефону звонить - тишина... Так на два телефона с сайта звонил, а пока искал куда обратиться в другую фирму, в 9.30 так никто и не ответил, где точно находятся с сайта не понятно... Не обязательные ребята, минус...
Профессионалы своего дела! Основательный подход к работам.
12 июля 2019
Ребята сделали как для себя!Форд Эксплорер 1996г.Замена тормозных шлангов ,трубок,штуцеров заднего контура,у меня были только шланги.Замена сцепления(маховик,корзина,диск,прокачка сцепления) Сами понимаете,такие машины не просто обслуживать.Сделали то ,что необходимо,даже больше!Спасибо им большое!
олег в.
21 сентября 2021
Хороши сервис , ребята работают нормально. Но дороговато.