Сделали антикор на Chevrolet Tahoe IV. Всё отлично! Спасибо Антону, Евгению и Дмитрию. Когда забирал машину, ребята бесплатно помогли заменить лампы ближнего света в фарах прямо в своем цеху.
Провели реставрацию трубок. Все быстро и чётко. Да и по деньгам вышло недорого вполне. Рекомендую.
Василий И.И
Однозначно пять баллов. Большое спасибо сотрудникам автосервиса за быструю и профессиональную работу. Вчера вечером у меня лопнул тормозного шланга, и мы сразу же отвезли машину в сервис. Утром уже можно было забирать машину, и она была полностью исправна.
Игорь Викторович Ситцев
Могу точно рекомендовать этот сервис. Мужики толковые, работают не покладая рук. Всегда есть все нужные запчасти. Все оперативно и слаженно. Менял у них тормозные трубки, без проблем и по цене норм
4 марта попал в аварию, был вынужден обратиться за независимой экспертиз ой к Ивану Дымову, который мне посоветовал сервис автотело, который находится в Королеве на улице Калининградская, 24. Остался приятно удивлён качеством, сроками и ценой выполненных работ. Быстро и отлично восстановили машину без проволочек и различных сюрпризов, любые моменты, которые возникали, выполнялись без лишних вопросов. Чувствоваю себя абсолютно спокойно и уверенно в качестве выполненной работы. Параллельно отремонтировал ещё один автомобиль, чему остался очень рад. В этом сервисе грамотные специалисты с большим опытом работы. Всем рекомендую, полное соответствие цены качества.
Илья Викторович Максимов
Недавно обращался в этот сервис по замене тормозных трубок. Приветливый, ненавязчивый персонал, обсуждение работ только по делу, ничего лишнего, все четко, ясно и понятно. Замена трубок прошла на высоком профессиональном уровне, было приятно иметь дело с квалифицированными специалистами. Ремонт сделали быстро, качественно и за адекватную стоимость. Оч. доволен результатом!
Качественный ремонт топливной трубки. Спасибо, теперь буду знать куда обращаться в случае чего
Макс Косинов
3 июля
Обращался сюда за изготовлением тормозных трубок. Сразу говорю, мастера здесь настоящие профи, поэтому можете не сомневаться в их работе. Сделали они все быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Валерон
2 августа
Уже второй раз я обращаюсь сюда за изготовлением тормозных трубок. Мне очень понравилось как в прошлый раз переделали трубки на передние суппорта, сейччас на задние менял.Парни ответственно относятся к своему делу. Большое спасибо за ваше качество!
В топливных трубках эти ребята разбираются. Мою починили, хотя в другом месте сказали менять
Димдимыч
Приехал на замену тормозных трубок. Очень доволен сервисом, который могу оценить на 5+. Персонал профессиональный, внимательный и оперативно выполнил работу с отличным качеством. Цена доступная, так что остался доволен на все 100%.
Ремонтировали тормозные трубки на Grand Cherokee WJ. Сделали не просто качественно, а еще и красиво. "Там вот у вас кронштейн был сломан, но мы восстановили" (я знаю, что он был сломан. И уже давно) - вот так просто, по-человечески, взяли и восстановили. Чтобы было красиво и как положено. В последнее время такое отношение встречается все реже. Молодцы. Цена за работу была озвучена сразу и не сдвинулась больше ни на рубль. Это тоже огромный плюс.
Менял тормозные и топливные трубки на ford fusion. Работа выполнена качественно,
в оговоренные сроки. Небольшой недочёт, обнаруженый, через месяц эксплуатации, моментально устранили по гарантии. Спасибо мастеру Анатолию и механику который проводил работы (к сожалению забыл спросить его имя). Рекомендую!
кропотин макс
Выбор сервиса основан на положительных отзывах знакомых, которые здесь обслуживают свои автомобили. Профессионализм сервиса, отсутствие развода и квалифицированные мастера – все это стало решающим фактором. Диагностика проблемы и ремонт топливных трубок – на высшем уровне! 5*
Персонал доброжелателен, грамотен, перед ремонтом все объяснили и посоветовали что и как лучше, по личной просьбе ускорили процесс работ, особенно хотелбы отметить мастера своего дела по ремонту тормозных трубок Виктора (если ошибся извенити) у меня LR D 3 буду ремонтироваться у них хотя и живу в ЗАО г. Москвы
Автомобиль - Honda CR-V III, 2008 г.в., 480.000 км., один хозяин. Сгнира топливная магистраль. Доступен к заказу только оригинал за 60 (!!!) т.р.+работа. Обратился в "Автотело" (первый раз у них был). За магистраль взялись за 27 т.р. (изготовление и замена!). Попутно, оценив и показав состояние кузова, предложили заантикорить. Я реально офигел, от того что творится с металлом под всем "защитным" пластиком и согласился. Вся работа заняла чуть больше недели. По ходу дела Антон держал в курсе, присылал отчёты и видео. К машине отнеслись как к своей, кое-какие из попутно выявленных дефектов устранили в качестве "бонуса". Даже ручник подтянули, а то у меня все руки не доходили )))). Про ручник, кстати, даже не сказали - заметил когда уже уехал. А могли бы надуть щеки и кричать: вот мол какие мы молодцы! ))). Так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем мастерам и лично Антону. Возникнет необходимость - обращусь ещё раз не задумываясь!
Ребята обслуживают разные автомобил, восстанавливают топливопррвод, сгнившие трубки тормозные, да и всякие трубки на тачках. Персонал сработавшийся за многие годы, и млад и стар). Оборудования много всякого, сканеры, заправщики, станки под разный функционал. Кузовщину заценил, работают как с кузовами так и с рамами. Видел в работе Lincoln Navigator в последнем кузове, с поврежденной рамой. Так что у персонала есть опыт и знания в работе со сложными проектами.
Удалили мой отзыв! контора разводящая на бабки. Единственное, что у них есть хороший инструмент МАСТАК, ради чего к ним и приехал.
Менеджер по факту сказал одно, по приезду совсем другая сумма, дикий "супер пупер мастер" из лесу, бежит на меня с ключом гаечным.
Кто понимает что-то не советую.
Рекомендую! Дискавери 4,Заменили железные гнилые тормозные трубки на медь, сделали все очень красиво и качественно без отрыва кузова, попутно еще и тормозные диски проточили! Приехал к 11 уехал в 19, все работы выполнял специалист с головой, мне все понравилось
Хороший сервис , все понравилось как слелали . Взялись за работу , за которую никто не хотел браться . Рекомендую!
Гавриков Роман
27 июля
Мастера молодцы, быстро и качественно изготовили тормозные трубки. Очень доволен результатом, буду заезжать сюда ещё
Альберт
Мастера сделали замену тормозных трубок, всю работу выполнили довольно быстро. Цена была изначально обговорена, дополнительно с меня ничего не взяли. Работа на пять из пяти, большое спасибо.
К
Кошкин Степан
1 сентября
Нормальный такой сервис, понравилось как работают. Сделали трубки на суппорта просто отлично и шлавное быстро. По ценам все норм.
Владимир Кузин
10 ноября
Хороший автосервис, ребята знающие, с опытом и цены невысокие за услуги. В общем, мне все понравилось
дуров марк
Они быстро и качественно определили проблему с моей машиной, и сразу предложили решение-замену топливных трубок. Большое спасибо механику, который является высококвалифицированным специалистом. Ремонт был выполнен довольно быстро и качественно. Впечатления от сервиса замечательные.
Обращались в данный салон 3 раза с супругом, общались с Антоном.
Остались довольны ремонтом нашего Форда Фокус 3.
Ремонт был как кузовной (после аварии сзади)с покраской, так и по основным системам.
Что мы делали за последние полгода:
замена ступичного подшипника, кузовной ремонт, пайка и покраска бампера, замена тормозных дисков, суппортов и прокачка тормозной системы.
Перекрашивали машину дважды, так как колеровка цвета отличалксь оттенком от остальной части машины (по ошибке колеровщиков). При этом, что важно, за чужие ошибки мы не доплачивали- за доп краску по вине третьих лиц автомастерская с нас не взяла ни копейки.
При проведении диагностики авто перед долгой поездкой не «разводили» на несуществующие проблемы, а указали на болячки, о которых знали ранее.
Рекомендую, так как найти хороших мастеров для своего авто - это как найти хорошего врача-редкость)
Заменили тормозную трубку, работа не заняла много времени, цена адекватная
Щукин В.
13 августа
Спасибо, так так быстро отремонтировали тормозные трубки. Даже не думал, что мастера справятся с этим так оперативно. Качеством очень даже доволен, советую!
Хороший автосервис.
Мастера прислушиваются к пожеланиям клиента, доп. услуги не навязывают. Цены адекватные, но на всякий случай лучше уточнять стоимость работ перед заказом. Качеством доволен.
Владимир Л.
Форд Мондео . Тормозная жидкость потекла из соединения трубки со шлангом,привезли машину на эвакуаторе в этот сервис ,слесарь сообщил что трубка не отвернётся,нужно менять шланг,обьявили цену в 10 тыс,2 цена шланга и 8 работа ,думаю цена просто космос за такую работу,позвонил в сервис в Москву-1800 работа,1000 шланг,350 тормозуха.думаю когда видят что человек никуда не денется,поднимают цену, в несколько раз,не советую эту контору.когда попросил показать шланг старый,показали и он все таки открутился,как сделали пока не знаю,пока тормоза есть,но дорого очень
Делают хорошо и быстро, топливные и тормозные трубки, дают гарантию пять лет.. Единственное дорого за снятие бензобака и прочего оборудования..
Марат ГУЛИЯНОВ
Без труда сделали замену топливных трубок на Лансере. Доволен на все 100%. Тут работают толковые ребята. Знают свое дело, и делают его быстро и качественно.
Спасибо огромное. Сервис буду рекомендовать!
Черепцов И.
В сервис обратился по рекомендации. Надо было всю тормозную магистраль переделать на медь. Ребята с работой справились на отлично и главное, машину долго не держали. Тормоза прокачали, сделали все качественно. Недавно был на подъемнике - все сухо.
Романыч
Восстановили все тормозные трубки. Сделали все в лучшем виде, теперь все работает надежно. Однозначно ставлю максимальную оценку.
Жаров Игорь
23 августа
Часть трубки системы кондиционирования пришлось вырезать и вваривать новую. Сделали качественно, быстро. Я недавно систему заправил и заехал потом проверить на утечки - все ок.
Вадим Г.
11 октября
Менял 1,5 года назад тормозные трубки на Ниссан альмера классик, тормозные цилиндрики, проточка барабана. Все отлично ,рекомендую.
Щебенцев Васян
Сотрудникам огромное спасибо, делал тут ремонт тормозных трубок – вся работа выполнена качественно. Да и цены хорошие!
Петр Матвеевич
20 октября
За тормозными трубками 100% стоит идти только сюда. Изготавливают быстро, качественно и надежно. Этим мастерам точно можно доверять
Дмитрий Дудин
Ребята быстро и качественно восстанавливают здесь тормозные трубки. Чуть что, всегда обращаюсь только к ним. И вам рекомендую
rovBO
От кондея делали трубку к компрессору - родная подгнила и надо было заменить участок. Сняли, вырезали, сварили с одной стороны и с другой под фланец. Поставили и проверили на герметичность - все ок.
Артем Камышов
Тормозные трубки здесь менял. Ребята с работой быстро справились, качественно, сразу видна рука профессионалов. Цена адекватная, все проблем больше никаких нет.
Обратился с кребятам 27.05.2022 по замене еолодок на Октавии. Был приятно удивлён, сто меня приняли в тот же день, без ожидания. При замене специалист сразу обратил мое внимание на неравномерный износ колодки, поэтому решили заодно проточить диски, сразу этим и заняли, не пришлись ждать или оставлчть машину, т.к. вмё необходимое оборудование в сервисе есть! Тут же по зоду деоа подклеили и загерметизировали треснувшую фишку датчика износа колодки. Впервые видел процедуру проточки дисков. Впечатляет! Времени потратили немного больше, зато теперь диски поосто как новые! Очень доволен обслушиванием и подходом мастеров. А главное, нет никакого разводилова в отличие от некрторых других цетров, когда звонишь и одна цена, а по приезду уже другая, т.к. не посчитали то, трубку взял другой менеджер и т.п.
В целом, здесь ребята - большие молодцы! Успехов в работе и лояльных клиентов (хотя после первого де обращения, думаю, большинство такими и станет)
Хороший добротный сервис, много подъемников, гибкий график работы. Персонал вежливый и внимательный, всякими допами не пичкают, ценник вменяемый, работу выполняют быстро. Обращался 2 раза, думаю стать постоянным клиентом.
Юрий Кон
12 ноября 2023
Тормозные трубки здесь менял, доволен и сервисом и работой парней. Ребята просто молодцы, руки растут откуда положено, справились быстро и качественно. Цены приемлемые, благодарю. Если придется еще обращаться, то только к вам.