Приехал отремонтировать коробку на 15 ке, отремонтировали, пока все хорошо, спасибо мастеру, думаю очень грамотный специалист, при мне ее снял, показал, что вышло из строя, вся манипуляция очень не простая, но при должном оборудовании и в грамотных руках сделал за пол дня! Все вежливые сильно курящие ребята, ну в гараже без сигарет никак!
Надеюсь что нашел свое сто где можно машину делать и не бояться за качество. Машину сделали быстро и пока нареканий нет. По цене приемлемо. Слесарь Сергей вообще молодец. И подскажет и сделает то что нужно.
Не рекомендую.Заехал на диагностику ходовой,зная свою проблему .Мастер Юрий с 18 -летним стажем ровно две минуты постоял под авто и резюмировал ,что всё ок.Пришлось носом его ткнуть .Цена вопроса-500₽.За что?
Имея хороший стаж в управлении, разных марок авто, и склоность,и желание ремонтировать их сам,парой приходят моменты,когда нужно обратиться за помощью к спецам, но так уж довилось,сталкиваться что в нашем городе Нижневартовске, очень много различных СТО с мало обучиными или же вовсе вредителями механиками,(рукажопые)каторые либо вовсе не понимают что нужно сделать для устронения проблемы паломки вашего авто,либо делают на авось, мол хозяин тормоз а мы умные....
Так вот есть оказывается ГРАМОТНЫЕ РЕБЯТА,на Автотехническом центре КВАДРАТ!!!.Знающие свое дело на ура,быстрое решение проблем ,не дорогое обслуживание вашего авто, и самое главное знают как ремонтировать любое авто, не боясь сложностей паломки, Так держать!!!успехов им в развитии,процветание! И расширении своей постояной клиентуре.
Мастер Сергей, это отдельный разгавор, человек с большим опытом и правельными руками, знает свое дело на ура,за что отдельное ему спасибо.
Ремонтировался у них много раз, и скажу вам в предь буду все свои авто в дольнейшем обслуживать именно сдесь.
P. S В рекламе данного сервиса, не заинтересован ими, просто хочется поделится опытом с другими автовладельцами.
Обслуживаюсь в этом центре много лет!
Прекрасные специалисты, знающие, грамотные, клиентоориентированные профессионалы!
Мастера с большой буквы, всегда подскажут, помогут, предлагают различные решения, не давят на клиента "умными" терминами, не навязывают свое мнение.
Большое спасибо Наталье, Андрею, Сергею, Андрею мастеру, Павлу и всем, всем, всем.
Добрый день, вчера были в АТЦ Квадрат делали супруге авто подход к машине у мастеров есть знатоки своего дела машинку зделали на пять спасибо всем мастерам ну и механику Павлу за его старание и профессионализм своего дела
Опытные и грамотные мастера, качественно и добросовестно относятся к своей работе. Реальные цены на расходные материалы и на работы. Рекомендую.
Спасибо всему колективу за мою ⭕⭕⭕⭕А6!
Приехал с проблемой по тормозной системе, тормозной диск был испорчен заводскими колодками(убогое Г...),сначала отговаривали, что все будет ок. Я настоял о проточке дисков и замене колодок. Поменяли без проблем, мастера знают свою работу и выполняют ее на 5+. Я рекомендую своим знакомым.
Не знаю кто писал плохой отзыв, но севис качество и цены отличные!!!! Рекомедую!!! Я не фейк, а реальный пользователь... Обращалась в разные сто, не буду их называть, везде халатное отношение.. Элементарно не могли выявить изношенность передних пружин и амов.. Здесь все сделали на отлично.. к моей машине отнеслись профессионально. Нашли все проблемы ходовой. Даже пробка маслянного бачка была заменена. Масло подтекало 1.5 года.. Никому дела не было.. И так по мелочи... Машина и я благодарны.. Здесь работают неравнодушные люди.