Я обратилась в компанию "Автотапки" и осталась очень довольна. Обслуживание здесь просто отличное, работа выполнена качественно, а цены вполне разумные. Мастера вежливы и дружелюбны, с радостью ответили на мои вопросы. Я меняла зимние шины на летние, и мастер Алексей сделал все быстро и качественно! Рекомендую "Автотапки" всем, кто ищет высококачественные услуги по доступным ценам!
Посетил шиномонтаж остался очень доволен! Персонал профессиональный и дружелюбный, быстро выполнили замену шин и балансировку. Все работы были сделаны качественно и в срок. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую это место всем автомобилистам, кто ищет надежный шиномонтаж!
Данный сервис мне понравился хорошим обслуживанием, хорошими сотрудниками и качеством сделанной работы. Пользовался здесь услугами шиномонтажа, все сделали качественно и правильно. Сотрудник монтажа Алексей все грамотно объяснил. Все сделали хорошо, поэтому могу порекомендовать этот сервис. Время ожидания не заставило долго ждать.
Отличный сервис! Профессиональные мастера. Хороший выбор услуг: замена рычагов, колодок, шиномонтаж и многое другое. Уютная зона ожидания с диваном. Все довольно быстро и качественно. Работают с 9:00 до 20:00, что очень удобно. Рекомендую эту шиномонтажку!
Мы постоянные гости данного автосервиса. Ребята работают быстро, качественно, на совесть. Недавно обращалась в шиномонтаж. Осталась очень довольна
Зона ожидания - огромный плюс . Можно и погреться и посмотреть видеоролики , также понаблюдать за работой в специалистов в специальные мониторы. Цены вполне приемлемые. Всем рекомендую
Божественный шиномонтаж, опаздывал заехал поменять летнюю на зимнюю резину.попросил ребят побыстрее если можно.я такую быстроту по замене колёс видел только в формуле 1.спасибо огромное.сервис очень чистый инструменты и оборудование новенькие.вообщем классный шино монтаж.в ближайшее время заеду сменить масло.оценку поставил 5,но если бы было можно поставил бы 10.всем советую
Делал шиномонтаж и выравнивание дисков — остался полностью доволен! Работу выполнили быстро и качественно. Шины заменили аккуратно, без повреждений, а диски ровняли с точностью, всё как надо. Персонал вежливый и профессиональный, на каждом этапе объяснили, что и как делают. После работы балансировка отличная, никаких вибраций и дискомфорта при езде. Хороший сервис, рекомендую! 🚗🔧
Недавно посетил шиномонтажку и остался очень доволен. Сервис на высшем уровне, мастера профессионалы своего дела. Выбор услуг впечатляет: замена рычагов, колодок, шиномонтаж и многое другое. Уютная зона ожидания с диваном сделала время ожидания комфортным. Работают с 9:00 до 20:00, что очень удобно. Рекомендую!
Недавно посетил один сервис и был приятно удивлен. Мастера профессиональные и быстро справились с заменой рычагов и колодок. Выбор услуг большой, есть даже шиномонтаж. Зона ожидания уютная, с диваном, что удобно. Работают до вечера, что позволяет легко планировать визит. Рекомендую это место всем автомобилистам!
Обратился в компанию "Автотапки" для смены шин и остался очень доволен. Мастера работают быстро и профессионально, особенно хочу отметить Алексея, который сделал все качественно и без лишних вопросов. Цены приятные, обслуживание на высоком уровне, и никакого ожидания. Определенно рекомендую!
Недавно заезжал в этот шиномонтаж, чтобы поменять резину. Сделали все быстро и качественно, я остался очень доволен. Персонал оказался приятным и вежливым, видно, что это профессионалы своего дела. Цены тоже порадовали, так что буду обращаться сюда снова. Рекомендую всем!
Отличный автосервис! Комфортная зона ожидания с удобным диваном. Быстро и качественно выполнили замену рычагов и сделали мелкий ремонт. Все сделано профессионально и аккуратно. Рекомендую!
Здравствуйте, обратилась в данный автосервис, так как он был ближе всего и мне повезло,так как работники здесь доброжелательные и профессиональные
Присутствует зона ожидания, на которой можно подождать,если работа не занимает много времени. Также цены не завышены, это обрадовало
Нужна была замена колодок, мастер выполнил данную работу быстро и на высоком уровне
Находиться в этом месте было приятно, хорошо,что существуют такие автосервисы
Отличный сервис! Профессиональные мастера и хороший выбор услуг: замена рычагов, колодок, шиномонтаж и другое. Уютная зона ожидания с диваном. Всё быстро и качественно. Работают с 9:00 до 20:00 — очень удобно. Рекомендую эту шиномонтажку!
Обращался в компанию "Автотапки" и остался доволен. Мастера работают быстро и профессионально — мне заменили шины и провели балансировку без задержек. Персонал вежливый, подробно отвечает на все вопросы, а цены вполне разумные. Машина теперь в идеальном состоянии, смело рекомендую этот шиномонтаж всем!
Компания "Автотапки" удивляет. Обратилась туда и осталась довольна.Профессиональные и внимательные мастера, качественная работа,цены адекватные.Хороший,профессиональный сервис, рекомендую,буду обращаться ещё. Все очень понравилось
Прекрасное место.Быстрая работа и качественные материалы.плюсы приветливый персонал,быстрое обслуживание,относительно недорогая цена.Находиться недалеко.Теперь меняю резину только там .Всем советую такую шиномонтажку
Хороший сервис. Отмечу персонал, который мне понравился своей образованностью и общительностью. На "десерт" ещё и приятные цены для МСК, один из моих первых и весьма хороших автосервисов, рекомендую для посещения)
Недавно обращался в Автотапки для заправки кондиционера в автомобиле. Мастер Артем сделал всю работу быстро и качественно. Цена приемлемая. Буду обращаться еще для замены масла и фильтров.
Автотапки -это ваш надежный помощник в мире автозапчастей и аксессуаров. Расположенные по адресу 2-й Покровский пр., с7, в Котельниках, они предлагают широкий ассортимент товаров для автомобилей различных марок и моделей.
Отзыв о компании по шиномонтажу:
Хочу поделиться своим положительным опытом с компанией «Автотапки». Я обратился к ним для смены зимних шин на летние и был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников.
Работы выполнили быстро и качественно. Специалисты были вежливыми и ответили на все мои вопросы. Также порадовали разумные цены и комфортная зона ожидания с бесплатным Wi-Fi.
Рекомендую «Автотапки» всем автовладельцам — здесь действительно обеспечивают отличный сервис! Большое спасибо команде за хорошую работу!
Обращалась в компанию "Автотапки" и осталась довольна. Обслуживание на высоте, качественная работа, цены доступные. Мастера вежливые и добрые,подсказали с некоторыми вопросами. Меняла зимние шины на летние, мастер Алексей сделал все очень быстро, а главное качественно! Рекомендую "Автотапки" всем кто ищет качественную работу по доступной цене!
Недавно заезжал в этот шиномонтаж поменять резину. Сделали все быстро и качественно, по хорошей цене. Я очень доволен. Персонал приятный, профессионалы своего дела.
Недавно посетил автосервис «Автотапки» и хочу поделиться своим опытом. Сервис работает с 2019 года, и за это время, похоже, успел зарекомендовать себя среди автовладельцев. У них есть зона ожидания с диваном, что удобно, хотя, к сожалению, чай и кофе не предлагают. Что касается услуг, то здесь можно сделать замену рычагов, колодок, мелкий ремонт, замену масла и фильтров. Также в «Автотапках» предоставляют услуги по правке дисков, аргоновой сварке и заправке кондиционеров. Работают здесь только русские специалисты: Антон, Александр, Артем и Алексей. Я заметил, что каждый из них действительно знает свое дело и хватает опыта для качественного выполнения работ. Сервис открыт с 9:00 до 20:00, что удобно для тех, кто имеет плотный график. В целом, мой опыт был положительным, и я могу рекомендовать «Автотапки» для решения ваших автопроблем!
Я много раз обращался в "Автотапки". Мне нравится их современное оборудование, быструю работу и дружелюбных мастеров. Цены здесь невысокие, а ремонт делают быстро. Рекомендую всем!
Очень хороший автосервис. Все
быстро и качественно сделали, я очень удивился, т.к у других это занимает больше времени. Также очень приятный цены, много не взяли, за что им игромное спасибо. Всем рекомендую!
Остался доволен обслуживанием! Всё сделали быстро и качественно за адекватные деньги. Единственное, что немного неудобно — запчасти сразу не купить, но их можно заказать и забрать уже полностью готовую машину. Выбором доволен, рекомендую!
недавно посетил автосалон "Автотапки" и хочу поделиться впечатлениями. Обращался за ремонтом машины, всё сделали быстро и качественно. Отличное обслуживание, добрый и отзывчивый персонал, цены приемлемые. Вообщем, всем советую!
Сначала меня порадовала оперативность: заказал услугу утром, а уже через пару часов мастера приехали ко мне домой. Это было очень удобно, так как у меня не было времени на посещение сервисного центра.
Сам процесс шиномонтажа прошел быстро и качественно. Мастера работали слаженно, без лишних вопросов и заминок. Они использовали современное оборудование, что также добавило мне уверенности в их профессионализме.
Недавно посетил шиномонтаж "Автотапки" и остался в полном восторге! Быстрая замена шин, внимательные мастера и доступные цены. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
Недавно мне срочно понадобилось поменять колодки, и я обратился в автосервис. Работа была выполнена быстро и качественно, что очень порадовало. Кроме того, цена оказалась вполне разумной. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, что создало хорошее впечатление. Огромное спасибо за отличный сервис!
Ездили на правку дисков,работу выполнили быстро и качественно, спасибо Александру ! Хороший сервис, есть очень уютная хона ожидания, будем обращуться еще!!
Приехали на сервис этот по рекомендации друзей, которые там рядом живут, чтобы «переобуть» машину, подготовить к зиме (поменять масло, колодки тормозные). Муж остался очень доволен. Никаких очередей, ребята работают очень быстро, работники только русские, профессионалы своего дела. Так быстро справились, что мы даже успели в гости к друзьям заехать. Спасибо вам большое
Суперсовременная шиномонтажка с передовым оборудованием и опытными специалистами. Здесь вы можете рассчитывать на качественный сервис, быстрое выполнение работ и индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены вполне доступные, а бонусная программа позволяет экономить на услугах шиномонтажа. Рекомендую!
Место хорошее, советую. Была проблема с датчиками давления шин. Все проверили, показали, рассказали. Сделали шиномонтаж. Цены не высокие (средние по рынку), работы выполняют качественно, внимательны к клиентам. Спасибо.
Обслуживание у данного места крайне приятное, персонал добрый и отзывчивый, сам ремонт очень качественно сделан, остался доволен результатом, советую данное место!
Недавно обращалась в эту компанию за услугой шиномонтажа. Работа была выполнена быстро, а самое главное качественно. Сотрудник вежливый и профессиональный.
Здравствуйте, лично мне все очень понравилось, заведение хорошее. Обслуживание на высшем уровне, помогли всем, разобрали, что до как. Персонал также нормальный, мне все зашло. Долго я не ждала.
Буду почаще к ним заезжать.
Ездил в компанию "Автотапки" уже раз 10. Оборудование современное, шины меняют быстро. Мастера общительные, отвечают на все вопросы, дают советы. Цены маленькие. Ремонтируют машину быстро. Рекомендую обращаться сюда!
Я пользуюсь услугами этого автосервиса с 2020 года. Шиномонтаж делают аккуратно и без задержек. Особенно порадовало внимание к деталям при балансировке. Работники дружелюбные, Антон – настоящий профессионал!
Обслуживание на высоте. Цена ремонта хорошая и не высокая,делают всё отлично. Качественно и недорого. Профессиональные и вежливые мастера. Однозначно буду ещё пользоваться услугами.
Рекомендую.
Недавно был в автосалоне "Автотапки" и хочу сказать, что они молодцы! Ремонтировал там свою машину, все сделали быстро и качественно. Персонал очень добрый и отзывчивый, и цены нормальные. Всем советую!
Нравится это место, делаем здесь ТО своих машин а также мелкий ремонт по необходимости. Недавно меняли масла и фильтра. Ребята знают свое дело, все четко и хорошо делают. Есть комфортная зона ожидания с диваном. Цена адекватная. Рекомендую
Ужасный шиномонтаж, ничего не умеют делать. Колесо спускало, приехали проверить, сказали ничего не нашли. В итоге при смене резины в другом шиномонтаже обнаружили саморез огромный и гвоздь. Как можно было это не увидеть.
Устанавливают не правильно деталь , а потом говорят ,что нужно нужно менять пол подвески , а по итогу с подвеской все хорошо, просто деталь нужно было поставить правильно. Полные делетанты в сфере ремонта авто, подвески и колёс. Не рекомендую оставлять там свои деньги .
Недавно ремонтировал машину в "Автотапках", и остался очень доволен! Всё сделали быстро, качественно и по нормальной цене. Персонал приветливый, всегда помогут. Рекомендую всем!
Я недавно воспользовался услугами шиномонтажа "Автотапки" и остался очень доволен. Мастера быстро и профессионально заменили мне зимние шины на летние, а также проверили давление в шинах и состояние колес. Цены на услуги вполне доступные, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Я рекомендую шиномонтаж "Автотапки" всем, кто ищет качественный и недорогой сервис для своего автомобиля.
Здравствуйте! Я посетила эту компанию в первый раз. Здесь мне качественно сделали ремонт моей машины, я осталась очень довольна. Сотрудники вежливые, всё подсказали, да и цена приятная. Советую всем