Доставка относительно быстрая, успевают не остыть. Ассортимент продукции не маленький, только большинство не вкусно, увы. Та часть, которая ходовая заслуживает респекта, но "эксперименты" не экшн.
Весь персонал не видно, но дамы на телефоне и выдаче всегда вежливы (по крайней мере мне). Ну, в общем и целом, если сравнивать с остальными подобными точками, то данное место можно назвать хорошим. На голову вкуснее Блэк бургера.
Уже очень давно заказываю суши в Киото и всегда радует то что действительно вкусно, можно не бояться заказать сет по акции ведь он так и так будет вкусным. С доставкой проблем не бывало, может 1 2 раза только приезжали позже. А так рекомендую заказывать здесь!
Роллы вкусные, заказывали не один раз. Претензий к вкусу нет. Но при заказе по телефону иногда попадаешь на такую печальную девушку, которую совсем не слышно.
Из плюсов вкусно, вежливое общение оператора, доставили вовремя, по стоимости как на сайте
Из минусов нет фото сетов и описания того из чего роллы в наборе. Правда девушка по телефону рассказала что и чего, проконсультировала по качеству) рекомендую!👍🏼
Роллы вкусные, заказываю довольно часто. Но очень не нравится девушка, которая принимает заказ. Каким тоном она это делает, иногда даже хочется отказаться от этого места. И это именно ответ на телефон, по месту когда забираешь все хорошо. Может это разные люди конечно. Хотелось бы все таки более приветливых людей на приеме услышать. А так продукция нравится.
Заказывали роллы 2 января, никакой скидки не было 10 %. Заказ был на 1405 рублей
Кристина Герман
13 августа 2022
Здравствуйте. Я приехала из другого города к родственникам в город Ртищиво. Решила заказать несколько видов ролл . Начну с того, что работа диспетчера которая принимает заказы желала бы лучшего отношения к своим клиентам , если Вам (диспетчер) не нравится Ваша работа и Вы заставляете на ,,отвали" вести разговор с клиентами ,то лучше поменяйте работу ! Вы можете принести убытки своей зарплате если у Вас % от выручки и оооочень большой убыток директору торговой точки ! Обратите внимание на время по доставке. Я в обед попросила привезти доставку в 20:30. В итоге нам привезли к 20:50. Я 20 минут ждала свой заказ чтоб сесть за стол . При этом не додумались позвонить и предупредить хотя бы с опозданием ,что вот задерживаемся. Вы понимаете,что я могла отказаться вообще от заказа и выплачивали бы тогда из своего кармана за убыток работодателю ,если у Вас это учитывается !. Приготовили вкусно ,НО ОТНОШЕНИЕ И ПУНКТУАЛЬНОСТЬ НАДО ЕЩЕ ПРОРАБОТАТЬ СО СВОИМИ РАБОТНИКАМИ !!!
Акции которые указаны в социальных сетях (вк Инстаграм), через два дня не актуальны, хотя сроков проведения акций не указано. И это уже не в первый раз.
Расценки которые указаны в соц сетях тоже не актуальны, тогда зачем заводить аккаунты и не вести их?