Команда профессионалов!!! Заменили лобовое стекло на нашем мондео 4. Работают слаженно, аккуратно. Результатом более чем довольны, очень рекомендуем!!!
Ребята, просто мастера ультра-класса! Заменили лобовое стекло (посоветовали какое лучше (по соотношении цены и качества)) перетонировали! Всё просто АГОНЬ 💥
Все что связано со стёклами, делают отлично, так же у ребят есть детейлинг, на детейлинг не советую ехать, бронировал у них машину, очень плохо сделали, на углах фар пленка покрытая пузырями, и не ровно обрезана, на бампере так же не ровно обрезали, недостатков таких много. Поэтому за тонировку стёкл 5 баллов, за все остальное 3
Мастера своего дела менял стекло, приняли в назначенное врем, поменяли быстро и качественно без проблем ))) ценны приемлимые даже очень!!!)))
Хороших и понимающих клиентов )))
Поменяли лобовое,прекрасно справились с работой! Приняли в назначенное время, консультировали по интересующим вопросам.Отличные мастера своего дела,рекомендую!
Сделали все быстро, цена приятная. Спасибо ребятам, буду рекомендовать!
После замены стекла на своей Октавии, поменял у ребят лобовое и на Пиканто жены. Всё также приятно иметь с ними дело. Никаких проволочек, организованно и качественно.
Отличная компания,вежлевые,заботливые и главное профисиональный подход,и профессиональные мастера!!! Себе делал тонировку,доволен. И решил еще пару работ провести с авто с этими ребятами))) спасибо большое!!!
Давно хотел поменять лобовое, выбрал rostovglassworks, хороший подход к клиентам, ответственное отношение к работе, приемлемые цены, все сделали в лучшем виде!
Парни специалисты в своем деле, нужно было заменить лобач на фокусе с обогревом и датчиком,в этом сервис сделали самое выгодное предложение,договорились о времени приехал а через полтора часа уехал с новым стеклом,сделали все чётко аккуратно и дали чуть ли не пожизненную гарантию на работу.Рекомендую этот сервис всем кому нужна замена стекла
Менял лобовое стекло, ребята профессионалы своего дела. Качественное и быстрое обслуживание, приняли в назначенное время, результатом доволен, рекомендую!!
Меняли лобовое на Opel astra gtc. Ребята мастера своего дела. Подобрали нужное стекло,без каких либо накруток и прочего как в других сервисах. Так что кому потребуется замена стекла - только к ним!
Менял ветровое стекло, отличалось расположение датчиков, провода обогрева и декоративной накладки. Ребята все переделали. Получилось практически как заводской вариант. Работа была сделана быстро и аккуратно. Осталось пара осколков в салоне, но считаю это пустяком.
Очень крутой сервис! В праздничные дни треснуло стекло на Kia Soul и большинство сервисов не работало. Позвонил сюда - ребята быстро заказали стекло и записали на ближайшее время. Но я ошибся и попросил заказать неправильное стекло (без подогрева) и это выснялось когда стекло уже сняли, но ребята это предусмотрели и заказали сразу два стекла и поставили нужное. Быстро и качественно. Очень круто! Настоящая клиенториентированность! Всем рекомендую! Редко пишу отзывы, но такой сервис нужно поддерживать.
Меняли лобовое стекло на TOYOTA CAMRY. Ребята выполнили работу быстро и качественно. Рекомендую, как хороших специалистов, которые знают и любят свою работу. Спасибо большое!!!
Ребята нам очень помогли, нашли и привезли редкое стекло на хавал h2 фирмы лемсон, приятно удивили ценой, хотя в других местах говорили что есть только оригинал ценой 30к. оперативно заменили, подобрали молдинг. культура производства на высшем уровне. уверенно рекомендую!
Все отлично, четко и клентоориентированно. Ребята делали замену лобового стекла на Ситроен С4Седан. Предложили стекло AGC за доступные деньги.
Благодарю!
Нужно было поменять лобовое стекло, по рекомендации обратился к ребятам, записался. Ехал с Краснодарского края за 170 км. Но не пожалел, все сделали аккуратно и быстро. Видно что профессионалы. В дорогу дали рекомендации, чтобы стекло не отклеилось раньше времени)) Думаю еще приеду сюда тонироваться, спасибо!
Отличные ребята и соответственно организация!Когда нужно менять стекла еду к ним !на 500 рублей дороже чем на фортуне зато в тепле и на диване ребята сразу берутся за работу!Вобщем Рекамендую!!!
Минусов нет, честно! Все нравится мне в этой компании молодых людей с хорошим чувством юмора и серьезным подходом к СВОЕМУ делу! О стеклах и их установке , ремонте, знают абсолютно все!
Парни - профи, подобрали а затем и заменили лобовое стекло на Рейндж Ровере.
Стекло непростое, с полным обогревом и датчиком дождя, все сделали идеально, стекло стоит четко и все опции работают как с завода.
При этом, цены более чем гуманные.
Однозначно рекомендую!
Поставили стекло на astra j. Быстро и качественно. На время работ есть удобная зона отдыха, диванчики, настольный теннис, плойка первая (в наше время это редкость и настольжи), wifi. В общем мне очень понравилось. Буду советовать друзьям.
Ребята большие молодцы!👍🏻 Быстро ответили в инстаграм, заказали и установили стекло. Просто и профессионально без навязывания дополнительных услуг. Однозначно рекомендую!
Делали атермальную тонировку передних боковых и лобового стёкол. Записали на удобное для меня время, приехал раньше, оставил авто, через 3 часа всё было готово.
Работа выполнена на отлично!
Мне выдали гарантийный талон на плёнку и работу!
Оцениваю всё на отлично!