Отличный сервис по ремонту и замене автостекл. Профессиональный коллектив,они не только качественно и быстро выполняют работу, а также знают все нюансы по маркам машин и модельному ряду . Выслушаю ,предложат варианты и помогут прийти к общему знаменателю. Плюс не стараются навязывать самые дорогие варианты, все решает клиент. Есть место для ожидания ,на время выполнения работ. Также можно по приемлемой цене , отшлифовать фары и нанести нано покрытие на лобовое стекло. Удобный подъезд и местоположение сервиса. Советую всем, не потеряете не время не лишние деньги.
Все работы делают качественно и довольно быстро
Индивидуальный подход к каждой проблеме ( в случае ремонта стекла)
Персонал клиентоориентированый
Во время проведения работ свой досуг можно скрасить в комнате ожидания на комфортных диванах и не только
Всем привет! Побывал у ребят на прошлой неделе. Эмоции просто супер, очень остался доволен. Приехал поменять стекло, хоть и не был записан, ребята не отказали, сняли стекло, тут же было видно что нужно лечить рамку. Но и тут ребята рассказали что у соседей всё можно сделать, в итоге машину оставил в субботу, а в понедельник забрал готовую под ключ. Качеством очень доволен, всё оперативно и быстро, причём делал бус. Очень хочу отметить отношение и подход к клиентам! Цены очень хорошие!!! Всё есть в наличии, мастера профи! Одним словом Рекомендую!!!
Качество, скорость работ, клиентоориентированность как по мне на профессиональном уровне!
Еще и цены очень приятные.
Совместили невозможное и собрали все три компонента быстро качественно и недорого в одном месте!
Лайк репост подписка!
Делал здесь ремонт скола на лобовом стекле. Сделано было все быстро и четко. Вежливый персонал. Есть комната для клиентов, из которой можно наблюдать на ходом работы по Вашему авто. Рекомендую!
Сделали работу быстро и качественно. Общение происходило в инстаграме, что существенно упростило все этапы. У меня не было возможности разговаривать по телефону больше нескольких минут, у них - возможность спокойно посмотреть наличие стёкол и сообщить. Приятно, что вопрос был решён максимально оперативно и уже вечером того же дня я смог спокойно забрать готовый автомобиль
Отличная работа, все сделали качественно, указали на возможные нюансы связанные именно с моим случаем.Стекло было в наличии, причем в любых вариантах с подогревом и без.Сделали за 2 часа.
Менял лобовое в данном сервисе. Заранее договорились о времени приезда и фирме стекла. Перед заездом оказалось что стекло той фирмы, которую я хотел, оказалось сильно поцарапанным. Как я считаю, надо было сначала проверить стекло, а потом уже договариваться с клиентом.
В итоге предложили и поставили другой фирмы. Работы провели хорошо, претензий по этому моменту нет.
Знают своё дело досконально и по этому не хотят рисковать! Разумеется деньгами! Прибыл к ним на станцию в выходной день. Разумеется приняли, осмотрели, предупредили о никаких гараниях о том, что скол не привратится в трещину, но от денег не отказались!!! Принял решение не рисковать деньгами! Как будет, так будет! Чьо получится при оказии опубликую. Спасибо.
Быстрое и качественное обслуживание, приветливый менеджер, который владеет необходимой информацией. Мастерам порекомендовал бы не высказывать свое мнение при клиентах, раз уж используют в работе не только оригинальные стекла
Внимательные, честные специалисты. Приезжал по ремонту трещины. Сказали честно, что нет смысла зря тратить деньги, лучше сразу на замену. На замену назвали честную, адекватную цену. В других местах ломили ценник, мама не горюй.
Нужно было поменять заднее стекло в машине. Стекла есть даже к очень древним машинкам.
Быстро - предложили несколько вариантов по времени, сделали за 1 час, не дорого - в сравнении с другими компаниями (было предложено два варианта по стоимости), аккуратно - все убрали, остатки стекла "пропылесосили"...
Всё показали, проконсультировали, дали гарантию...
В общем большое спасибо...
(Катаемся уже больше месяца - всё окей)
Все отлично, мастера общительные, на все вопросы отвечают и все объеснят. Работаю быстро и качественно, в мастерской есть место где можно подождать пока вам отдадут машину!!
Увидел данный сервис в инстаграм. В моей рабочей машине 94 года универсале от дождя начало капать в салон , фото состояния прикреплю к отзыву. Поехал к ребятам. Оставил машину. В этот же день позвонил ребята кузовщики. Сказали что рамка сгнила нужно восстанавливать. Весь фото отчёт был предоставлен. Работы выполнены очень быстро, качественно. Бонусом ребята сделали наружную ручку двери , у меня была сломана. Жаль что ребята только занимаются стёклами. Машину бы к ним загонял по всем вопросам.) Но по стёклам - это боги! Работают по безналу , что не мало важно. И в выходные дни. Рекомендую!
Обратился в эту компанию по поводу ремонта скола на лобовом стекле. Сделали только хуже! Потом хорошему специалисту пришлось исправлять их косяки. Если Вы не умеете заниматься ремонтом стёкол,зачем вообще это рекламировать??? Была бы оценка 0 её бы и поставил ,а так 1. Настоятельно не рекомендую обращаться к ним по поводу ремонта автостёкол!!! Не мастера от слова совсем!!!
Менял лобовое стекло. Сделали быстро и вроде качественно, пока нареканий нет. Цены адекватные, ребята культурные вежливые. Один минус - в комнате ожидания не удобные диваны
Обратился по поводу установки лобового стекла с обогревом.Сделали быстро,качественно.Особое внимание хочу обратить на руководителя Артема.Человек максимально клиентоориентирован,решает любые нестандартные вопросы.Побольше бы таких людей.Рекомендую.
Делал ремонт лобового стекла. Заехал, засвердили скол, заделали, выехал, подождал 10 минут, вышли убрали излишки материала, рассчитался и уехал) Все сделали быстро, дали консультацию на случай замены, со стоимостью разных вариантов.
Быстро, без потери качества.
Консультация по всем вопросам.
Доп услуги проговариваются и согласовываются.
Удобный подъезд. Есть комната ожидания.
Рекомендую.
Ребята работают отлично! Заказал не то стекло, вежливо попросили приехать на следующий день, что б привести верный экземпляр. На следующий день поменяли за полчаса. Быстро, качественно, недорого. Я бы у них и на Iphone стекло поменял, жаль не занимаются.
Сегодня ставила стекло на свою Хонда Аккорд в Автостории. Я в вострге!!! Стекло было под заказ, т.к. машина сингопурской сборки для американского рынка и нигде не найти такого стекла. Мало того, что привезли стекло под заказ за 2 дня, вместо предварительных 10 дней, так поставили в тот же день быстро и качественно, сделали скидку, предложили поменять дворники. И все это по адекватной цене. Приятный и вежливый персонал, провели в комнату ожидания, включили ребенку детский фильм, есть так же настольный футбол, удобные диваны. Время ожидания чуть больше часа пролетело незаметно.
Приятное общение и цены, работа выполнена оперативно, пожелание клиента учитываются. К сожалению, в мое случае, установили стекло выше на 4-5мм (съехало окно VIN номера) и немного со смещением в 1-ну сторону относительно стоек
Необходимо было поменять лобовое на audi a4. Быстро с ориентировали по вариантам и предложили оптимальный как по качеству, так и по цене. Время для замены предложили удобное. Приехал, поменяли менее чем за 1,5 часа. Довольный уехал. При необходимости буду обращаться и дальше.
Позвонил, записали на следующий день. Приехал немного раньше, ждать не пришлось. Работу делают быстро и аккуратно. На сколько качественно судить не могу, стекло новое не течет не дует с углов. Думаю что это и есть качественно. Работники приятные люди. А цены на стекла адекватные в сравнении с другими фирмами
Достаточно быстро 1.5 часа.Ну конечно я же не один на замене,всё делают последовательно.Но один нюанс, сдувать воздухом стекло(мелкие осколки изнутри не профессионально,перед демонтажем старого стекла,можно потом попкой на осколок мелкий сесть.торпедо в салоне ни чем не застилают,это минус конечно.А так в общем ребята молодцы.Спасибо!
Во второй машине менял у ребят лобовое. Нашли быстро (хоть и редкая машина) несколько (разных по бюджету) вариантов. Доставили в срок, установили качественно. Очень доволен и не в первый раз. Рекомендую!
Спасибо большое парням, всё сделали быстро проффесианально. Очень доброжелательные и приветливые. Я менял у них заднее стекло на Ниссан Альмера. Удачи вам ребята и благодарных клиентов