Отличная фирма! По телефону обговорили и заказали лобовое стекло. Назначили дату и время когда приехать для замены. В мастерской очень чисто. Коллектив дружный и знающий свое дело. Работают на отличном оборудовании и отличными инструментами. Стекло Российского производства. Час работы и час ожидания чтобы клей набрал прочность. Большое спасибо коллективу и особенно Василию (руководителю).
Маленькое пожелание: распечатать инструкцию после замены стекла. С какой скоростью ехать после замены, когда оклеивать скотч, когда можно мыть авто. Хотя устно все это было сказано.
Приехал в сервис с треснувшим стеклом, и остался приятно удивлён качеством работы. Ребята всё сделали быстро и аккуратно, теперь даже не отличить новое стекло от родного.
Хороший сервис.Позвонил,договорился к какому времени можно будет подъехать (максимально быстро смогли принять),также озвучили примерную сумму за установку.
Теперь о замене.Приехал,загнал авто и ребята оперативно вытащили разбитое стекло,все пропылесосили и протёрли и через 10 минут новое лобовое стекло уже стояло на авто.
Цены максимально доступные.Спасибо большое!
Качеством работы и ценой приятно удивлена, всю работу по замене стекла выполнили быстро и качественно. Огромное спасибо, по надобности, обращусь еще раз!
Заменил стекло в данном сервисе, предложили стекло фирмы "Fuyao". Установили вроде бы хорошо, пока претензий к установке нет. Позже, при движении было обнаружено искажение (фото прилагаю), позвонив пообщавшись, мне пояснили, что от этого стекла чудес ждать не стоит, но я не договаривался об установке кривого стекла. Я так понял что гарантий нет, ставят что ни поподя
Видимо работы меньше стало, что целую статью опубликовали! Бесплатно они мне переделали....естественно ...свои косяки исправлять надо! Вы ж изначально сказали, что я за работу вам платить буду!!! Извинились они....перед кем??? И еще... я так понимаю, что могу приехать и забрать у вас любую машину!? Пригнала её вам я..так и забрать её должна сама....отдали машину другому человеку.....откуда вы знаете кем он мне приходится? Скажите спасибо, что полицию не вызвала....
Я очень доволен результатом работы! Мне нужно было отремонтировать скол на стекле машины, и специалисты справились на отлично. Результат превосходен, скол исчез, и стекло выглядит как новое. К тому же, это обошлось довольно недорого, и я считаю, что данная мастерская заслуживает своей оценки. Очень благодарен за качественный ремонт и рекомендую всем!
Оказанной услугой очень доволен! Все сделали быстро и качественно, стекло выглядит как новое, спасибо за отличную работу! По надобности в будущем обязательно обращусь к ним снова.
Иван Гармашов
6 октября
Менял стекло на бмв, все отлично, цены очень приятные. Заказал, через два дня установили. Первое время были скрипы от стекла после замены, о чем меня предупреждали, так как клей должен был полностью высохнуть. С каждым днем скрипы проявлялись все меньше, через неделю все прошло. Все чисто, все прозрачно, все показали и рассказали. Рекомендую.
Цена, качество, скорость 👍
Качеством работы довольна,был скол на лобовом, осталась маленькая точечка если не присматриваться даже не видно. Очень быстро всё сделали. Спасибо огромное.
Я поменял лобовое стекло на своем Мерседесе. Предварительно заказав услугу по телефону, внес символическую предоплату в 1000 рублей и записался на установку. В назначенное время приехал на сервис, установка заняла менее часа, плюс еще час ожидания для высыхания клея. Я остался полностью удовлетворен работой профессионалов. Выбирал фирму по отзывам и могу только подтвердить, что рекомендую этот сервис для замены стекла.
Договорились о замене лобового стекла, обговорили ли все нюансы, приехал в назначенный час, ребята не спеша но очень качественно установили. Спасибо мужики, вы лучшие🤝
Здесь работают настоящие дядьки-профессионалы! Лучшая мастерская в Курске по автостеклам. Мне убирали два скола на лобовом. Очень аккуратно и быстро была проделана работа. На всё про всё- 30 минут.
Наблюдал их же работу, замену лобового. Так же очень профессионально. Если у вас проблемы со стёклами на вашем авто. Езжайте только сюда. Все стекла есть наличии.
Отличный сервис по замене стёкол. Быстро, качественно не дорого.
Предоставляют клиентам стёкла от оригинала до аналога и рассказывают плюсы и минусы.
Менял у них стёкла на нескольких машинах ни на одной не отклеились и не протекли.
Необходима была замена лобового стекла. Обратился сюда по рекомендации. Заменили стекло по хорошей цене (ниже конкурентов), оперативно и аккуратно. В будущем буду обращаться к ним, хотя надеюсь, что не придется.
Обратилась в Автостекло Профи с целью замены лобового стекла. Мастера провели замену в кратчайшие сроки. Дали рекомендации по обслуживанию. Огромный поюс, что большинство позиций в наличии, цены демократичные. Благодарю за оперативность и качество. Однозначно рекомендую!
Менял лобовое стекло на Мерседес. Заказал по телефону, внес символическую предоплату 1000 руб, записался на установку. В указанное время приехал на установку, которая заняла менее часа, плюс час ожидания после установки, чтобы клей-герметик высох. Остался доволен на 100%. Ребята профессионалы. Фирму выбирал по отзывам, которые могу только подтвердить и рекомендовать данный сервис для замены стекла.
Записался заранее на дату мне нужную,прочитал отзывы на Яндексе,приехал машин много и работы у них,делают четко,но цены везде растут,но платишь имеешь качество работы.все четко и аккуратно,советую данный автосервис.Стекло стоит четко с новой резинкой)
По телефону была одна цена ,по окончании работы цена выросла в двое .5т.р за пол часа и это только за работу стекло мое было.Но работу ребята сделали хорошо.Так что судите сами.Это хорошо что были деньги с собой.У нас люди за ден столько не зарабатывают ,мне кажется ребята оторвались от реальности.
Оперативно поменяли стекло, По хорошей цене. Лучшая цена. Подход у ребят топ. Стекло чистое с двух сторон, без каких либо наклеек, без остатков прозрачного скотча. Мелочь, а приятно. Спасибо огромное!
первый раз приехал в этот сервис
менять лобовое в 2013 году
все сделали качественно и четко!!!
самое главное цена стекла была сама лучшая!!!!!
и так и езжу по любым вопросам по стеклам.
особенно рекомендую мастера Василия он Виртуозно не раз спасал мое лобовое стекло от сколов!!!!
Светлана Суркова
Все чисто, красиво и результат работы замечательный. Быстро и недорого исправили скол на стекле.