Спасибо Вадиму и его команде за профессиональный подход, ребята знают свое дело на 5 балов ! Стекло вышло в 15 р. На Тойота ленд Крузер 200 .Заменили быстро за час с небольшим. Главное качественно))
Стекло меняли в июле 24г. Стекла плохого качества устанавливают, ездил только по городу, может быть не повезло, что-то прилетело, но если после маленьких камуков менять каждый раз стекло каждые 4 месяца, денег не наберёшься. Наклеили тоже не очень, виден герметик. Работают на поток а не на качество. Больше связываться с такими не буду. 2 звезды только за то что эти стекла плохого качества есть всегда в наличии.
Установил заднее стекло у данной организации, через три дня выяснилось что одна полоса обогрева по середине стекла не работает. Позвонил им расказал причину, сказали приезжайте заменим. По приезду сказали что менять не будут, что это нормально что обогрев не работает. 8 тысяч рублей выкинул зря. Так что делайте свои выводы стоит менять у них стекло или нет.
Установили быстро, но качество страдает. Залили герметика столько , что не села резинка. Заметила не сразу, а как только заехала на мойку. Лучше стоять и наблюдать рядом, а не сидеть в комнате отдыха. Надеялась на профессионалов. А в итоге заезжала в сервис и переделывала. Не советую
Не меняют боковых стёкол, что за ерунда мы спецмализируемся только на лобовых стеклах, это из тех сервисов где меняют только масло а называются автосервисом. Лобовое 46 ваше название. При этом они сами по советывади где купить стекло, но не предупредили что они его неустанавливают.
По телефону говорят одну цену а по факту совершенно другую.
Однозначно не рекомендую сюда приезжать, ниже можете увидеть это оказуется не единичный случай!
Короче лжецы - одним словом!
Установили быстро, хорошо. Одно огромное "но". В переписке в группе озвучена была цена в 3500 рублей, а по факту оказалось 5000 рублей. Так как цену в 5000 рублей озвучили после установки, да и я была больная, то спорить не стала, заплатила. Но это непорядочно. И хорошо, что такая сумма у меня с собой была. Больше не поеду сюда из-за этого. Да и чек не дали для гарантии, видимо, потому, что оплатила наличкой. Поставила три звезды за работу ребят. А так было желание поставить одну звезду.
Помыли автомобиль и заменили лобовое стекло! Работы по замене стекла выполнили достаточно быстро, вместе с тем хочу отметить шикарное качество самого стекла!!! Несмотря на то, что стекло не оригинальное, оно не имеет никаких искажений и шикарно пропускает свет! Первые ощущения при поездке, как будто стекла вообще нет! В разрезе мойки вы можете все видеть на фото! От посещения Автостекло46 (GlassExpress) остались только приятные впечатления!!! Всем советую указанную компанию!🔥
Всё отлично,заменили стекло быстро,менее часа,удобная комната ожидания!Предварительно созванивался с девушкой менеджером,записался и узнал стоимость стекла и работы!Заплатил ровно столько,сколько и озвучили при звонке!Спасибо,хороших клиентов
Поставили стекло со второго раза, первое было с дефектом, стекла не очень высокого качества, рекомендовать не буду, у многих знакомых есть дефекты и они спрашивают где ставил, я сказал искать в другом месте, даже обидно, т.к. место рекомендовали как хорошее и причём не один человек, за брехливый комментарий к отзыву снижаю до одной звезды, царапина на пол лобовухи из-за каких то вымышленных дефектов в машине 👍, отвратительное место и да стекла отвратительного качества, я редко пишу негатив но вы превзошли себя во всем
Быстро и четко! Менял стекло на полике, все сделали быстро ребята молодцы!!! Одно огорчило поставил стекло отьехал а оказалась царапина внутри, или еще что непонятно. Поменяли по браку сразу же. Спасибо)
Обратился в Автостекло 46 заменить стекло на Крузак 200. Поменяли быстро, стекло было в наличии, сохранили молдинги что очень хорошо(другие сразу навязывали новые).дали рекомендации по эксплуатации после работы, есть гарантия на стекло и установку. Цены немного дороже чем у других но это стоит того чтобы не ждать после установки час и более что очень круто. Благодарю ребят за быстроту и качество! Однозначно рекомендую! Успехов ребятам!
Ребята - большие молодцы. Отлично справились с водным камнем на 5 стеклах, который пытались до этого мы вывести сами десятком средств. (На подземном паркинге налилась вода с цементом с перекрытия). И сотрудникам, и лично собственнику хочу выразить огромную благодарность! Новый, современный, чистый бокс с очень хорошим светом. Однозначно, рекомендую!
Привёз первый раз в жизни машину на полировку с керамикой, все сделали быстрее, чем обговаривали и теперь я счастлив, спасибо огромное, работа шикарная, буду приезжать еще!
Приехал поменять стекло, предварительно позвонив. По наличию предложили российский аналог, спросил в чем будет отличие от японского качества!!!! Ответ убил : Читайте в интернете!!! Это стекло стоимостью более 40 000 р, ладно я понимаю была бы очередь или мастер был чем то занят, боксы были пустые, мастер вышел из подсобки, что он там делал, могу предположить!!!! Ребята, удачи Вам и процветания, заполненных боксов и очереди клиентов с таким отношением!!!!!
Не советую. Скол на стекле не смогли нормально сделать. То-ли материалы плохие применяют, то-ли мастера такие. Мутное пятно осталось. Сушили на солнце. Гарантии нет.
Добавлю ещё ложку дёгтя.
Имея отрицательный опыт сотрудничества с указанной конторой, для замены лобового стекла на авто, решил обратиться в Glassexpress (как выяснилось в последствии хозяин у них один). И опять наступил на те-же грабли. Вставили стекло которое получило множественные царапины в процессе транспортировки. При приёмке работ, сказали что это норма и они не видят никаких недостатков. Вообщем сотрудники приём товара от поставщика осуществляют спустя рукова, втюхивают потом покупателю, а рукодство за своими подчинёнными не смотрит от слова вообще. На контакт не идут.
Вообщем ищите другой сервис если не хотите платить дважды.
Стекла КМК полный отстой, малейший камешек и скол или трещина. Через два месяца все стекло как после пескоструй. Но надо отдать должное все очень быстро, комната ожидания отлично. Но стекла беда. Прежде чем ставить посмотрите отзывы в инете. Китайские Fuyao за эти деньги в разы лучше. По поводу отзыва администрации- можете посмотреть я поставил у вас стекло через два месяца его выкинул. Поставил Китай за эти деньги и не нарадуюсь.
Пару раз меняли здесь стекла у авто. Скорость замены хорошая, качество среднее, а вот предлагаемые стекла затираются очень быстро дворниками. За это 4 звезды.
Отличная организация,огромный выбор Автостёкл,приехал на замену стекла,предложили стекло на выбор от дешёвого до оригинала,всё в наличии,приятный персонал,все вежливые.отличная комната отдыха,там же есть и кофейный аппарат телевизор,выведены камеры наблюдения,где можно просматривать как в реальном времени меняют стекло.
Пока оформляли моё обращение,предложили комплекс услуг по детейлингу автомобиля,разумеется я этим воспользовался.
Директору данного сервиса хочу пожелать процветания,успехов в бизнесе.
Приезжал на полировку фар
Приняли без записи качество работы поразило свет фар стал намного лучше вместе с этим заклеиили в бронепленку
Работу сделали быстро и качественно что очень хорошо
Лобовое ни в одной компании не могла найти на тайоту корону, ни кто даже не хотел заморачиваться с поиском. Приехала в Автостекло 46, быстро нашли и заменили. Всё отлично. Уплотнитель бы конечно качественней, а так всё ок.
Приехал менять заднее стекло на Приоре, т.к. перестал работать обогрев. Немного постоял, т.к. было пару машин передо мной. Потом заехал в бокс, а через 40 минут уже уехал домой. Сделали всë качественно, объяснили нюансы, чтобы все было нормально (окна пока не открывать, на подъемник не ставить). Может еще приеду на полировку кузова.
Классное место. Рекомендую! Стекла в наличии. Очень классная комната для отдыха. Приемлемые цены и очень быстрая замена стекла. Осталась довольна. Ехала к ним за 140 км.
Ребята молодцы - сделали машину очень быстро, не смотря на большой объем работ (переклейка лобового и заднего стекол + тонировка задней части автомобиля). Бонусом была приятная скидка. Качеством работ доволен, всем рекомендую.
Заменили лобовое стекло очень быстро. Ожидать не пришлось - позвонила, сказали, подъезжайте. У знакомой через несколько дней после замены стекло лопнуло посередине. Сразу после осмотра без проблем заменили по гарантии.
Все на 5+!
Стекла в наличии
Работу делают качественно!
Очень порадовало место для ожидания (отдельная комнатка, где можно посидеть и посмотреть телевизор за чашечкой кофе, пока в авто меняют стекло)
сегодня менял лобовое стекло на машине снимали около стекла водозгоны примыкания к крылу поломали клипсы ставили назат с большими проблемами на зат поставили с большими щелями клипсы ставили они свои покупали на авто рынке на мою претэнзию отреагировали нервно пытался управляющий спровоцировать драку самною сказали что у вас машина не такая и что пусть остаётся так .А также за сломанные клипсы пытались сорвать деньги.Боковое стекло в герметике.С ужесом думаем будет ли держатся лобовое стекло.Один неготив.Деньги берут ни качества ни сервиса.Стекло гремит .Старое стояло с трещиной не гремело.
Не советую данную организацию.вставляли стекло на ауди 100 и через месяца 3-4 пошла трещина от рамки но не скола не удара не было.позвонил туда они сказали не чего мы с этим не сделаем вот и все 9 тыс на воздух. менял из за такой же трещины тока побольше и там был скол и не один
Парни молодцы они реально делают на совесть, я заехал, а у меня редьшайшая машина в городе их три всего, нашли стекло прям сразу, подрезали подправили установили лучшее в городе.
Ремонтировал скол на лобовом стекле авто. Мастер выполнил работу качественно. Место ремонта дефекта сейчас мало заметное. Приятно иметь дела со специалистами!
Клеил ветровики,
Перед работой сразу попросил сделать нормально.
Наклеили, хватило на три раза закрыть дверь, один сразу отвалился, остальные с легчайшим натягом отошли вместесте со скотчем.
Отказались переделывать и вернули деньги.
Мне неинтересен был возврат денег, я для этого и приезжал чтоб наклеили а не просто так кататься
Менеджер вместо того чтоб извенится, попыталась выставить меня виноватым.
Не советую ездить, просто потеря времени
Все отлично, но можно и чуть подешевле, хотя практически на любой авто имеется стеклоПерсонал ребят хороший, все объяснят что и как.
Ю
16 октября 2023
Работают профессионалы, приехал, выбрал модель, 50 мин провел в комнате ожидания, отличные детские развлечения, оплатил,выдали гарантийный талон на 2 года, скидок нет, и уехал. Рекомендую ! Цены приемлимые, но не самые дешевые по городу