Посетил данное место по совету друзей и был приятно удивлён профессионализму данного учреждения и подходом к работе, сказать что доволен работой и значит не чего не сказать, молодцы просто супер, довольный на все сто процентов, при всём при этом ценник очень демократичный, молодцы👏 процветания кампании, все буду рекомендовать👍.
Осталась безумно довольна! Быстро ответили по WhatsApp, обсудили все вопросы и разъяснили все для особо одаренных, как я. Договорились по дате и времени, как удобно мне, что приятно вдвойне. Быстро и качественно установили! Все супер! Ребятам спасибо большое!
Отличный сервис по замене стекол, изготовили мне стекло нужной мне толщины, так как занимаюсь автозвуком обычное стекло не держит, сейчас стекло выдерживает давление 166db 🔥
Стекло изготовили быстро и заменили качественно, советую 👍
Обращаюсь в данный сервис уже не в первый раз , все очень профессионально быстро и качественно 👍👍👍
Рекомендую этот сервис 👌
Обращайтесь !!!
Парни Вам спасибо 🤝
Отличные цены и качество,сделали все быстро,отдал авто в 12.00 и через два часа уже перезвонили,сказали все готово.
Сервис на высоте, однозначно рекомендую
Поменяли лобовое стекло, поставили той же фирмы, что и родное. Быстро заказали. Позвонил в понедельник, в четверг приехал к назначенному времени. Заменили в течении часа. Стоимость хорошая, установка прошла хорошо. Спасибо большое!
Созвонился, приняли в день обращения, подъехал к назначенному времени, машину сразу взяли в работу, работы заняли около часа, дали рекомендации по уходу за стеклом. От общения только положительные эмоции. Рекомендую.
Огромное спасибо Михаилу и Александру за качественную и быструю работу. Обращаюсь уже не в первый раз, очень грамотные ребята. В этот раз под замену было лобовое стекло, установили зеленое, а так же новые широкие молдинги. Ранее переклеивали заднее стекло, были нюансы относительно кузова, но эта сложность была решена. Благодаря их проффесионализму все работы и в первом , и во втором случае выполнены качественно, очень довольна. Буду рекомендовать.
Надежно, быстро, качественно установили лобовое стекло. Плюс к этому указали на недочеты которые были выявлены в процессе замены. Рекомендую очень доволен 😊
Спасибо за хорошую работу. Михаил принял заказ в выходеой, а уже во вторник поигласили на ремонт. Стекло вставили идеально и быстро. Спасибо Александру. Михаил встретил на вьезде за пять минут до назначенного времени. Работа- отличная. Цена - хорошая. Ребята мастера своего дела. Усрехов вам. В качестве пожелания: стелочку бы поставить на повороте с Ногинского шоссе. Номеров домов не видно. Еще раз , рад что попал к вам. Всем рекомендую.
По рекомендации обратился к парням с вопросом переклейки и вклейки лобовых стекол на двух авто и результат не мог не порадовать. Все очень быстро и четко, всем рекомендую. Удобно что у ребят можно заказать новое стекло, сервис от «а» до «я» - на высоте.
Спасибо большое парням за работу!!! Замена стекла Митсубиси,Все сделано быстро и качественно, результатом доволен! Спасибо большое !!!! Однозначно Рекомендую! Т.к выбирал сервис по рейтингу и отзывам. Все на отлично!!!
Поменял у ребят стекла на всех своих авто , впредь и дальше буду с ними сотрудничать 🤝
Майя П.
18 сентября 2024
Ребята работают очень грамотно и быстро👍🏻
Вчера привезли стекло, вечером подъехали, оставили машину, через час уже все было готово👌🏻
Если и обращаться, то только к этой команде профессионалов💪🏻
Обратился к ним в первый раз, очень доволен работой. Общительные ребята, все заказали, пришло быстро установили качественно м быстро что очень хорошо в наше время. Дали гарантию год. Спасибо вам ребята. Эти ребята ещё и по звуку работают, в будущем обращусь к ним с этой проблемой в машине
Быстро договорились по времени и цене, а так же сделали приятный бонус🎁
Качество на высшем уровне, заменили лобовое стекло на Лансер 9 без всяких проблем))
Заезжал на замену лобового стекла кия сид. Стекло пришло быстро, в этот же день поменяли. Парни Профессионалы своего дела, так ещё и приятный бонус, перед установкой моют авто.
Огромное спасибо, однозначно рекомендую.
Искал в городе подходящую мастерскую. Позвонил, договорился, подъехал к согласованному времени, меня уже ждали. Вклеили оперативно и качественно, дали гарантию. Однозначно рекомендую
Владимир Р.
8 августа 2023
Все достаточно оперативно, в плане доставки стекла, а так же замены. Мастер очень одекватен в отношении цена/качество, так же доступно объяснил какое стекло лучше установить в установленный бюджет. Спасибо за работу!
В.
16 ноября 2023
Отличные ребята!
Частенько приходится менять стекла на комерческих автобусах, всегда очень доволен.Качество на высоте! Всё как по договорённости, вовремя и в срок.Всем рекомендую!!!
Обратилась к ребятам с заменой стекла, сделали все быстро и качественно, приятно удивила стоимость работы, настоящие профи своего дела! Спасибо ребятам, лучшие!