АвтоСтар Detail

TIXOH227
24 декабря
Хочу порекомендовать это место, если у вас было небольшое ДТП, задели что-то на дороге или вас слегка зацепили на парковке. Ребята работают очень профессионально. Из всех сервисов, куда я обращался (примерно 5-7 штук), только здесь согласились сделать то, что мне было важно: вытянуть вмятину без сверления. До сих пор им за это благодарен в других местах мне говорили, что либо так не смогут , либо согласились сделать только в одном сервисе и примерно за 80 000. По цене здесь попросили вполне адекватно за такой результат, поэтому смело могу советовать. Отдельный плюс: в работу входит трёхфазная мойка. Машину вымыли реально качественно, не на каждой мойке так делают. А если брать отдельно, такая мойка стоит всего 1000 рублей (для кроссовера). Дальше прикреплю фото "до/после".
Azller L.
27 октября
Обращался к ребятам, сделали комплекс работ перед зимой: полировка всего автомобиля, покрыли керамикой, плюсом решил отреставрировать сколы и поклеить капот в прозрачную защитную пленку. Работы выполнены качественно, администратору Егору отдельный респект за то что грамотно проконсультировал меня по моим вопросам, заеду к ребятам снова!
Михаил Плотичкин
1 октября
Хорошее место, рекомендую, заехал с небольшой вмятиной на двери, все показали рассказали, предложили отполировать автомобиль целиком, результатом остался доволен очень сильно, ребята профессионалы своего дела с весьма приятными ценами, теперь только к вам👍
Даня
1 ноября
Попал в неприятное ДТП, стуклкнули крыло во дворе дома, по рекомендации приятеля поехал к этим ребятам. Сделали всё в наилучшем виде, вытянули вмятину и отполировали. Всё супер, рекомендую, ценник очень приятный и ещё красивый видос с машины сделали! Респект, вернусь.
Павлик
4 октября
Делал у ребят Шумоизоляцию , проложили всё замечательно улицу не слышно ,колонки в дверях звучат лучше,колеса и арки больше не шумят, салон разбирали и собирали аккуратно , тщательно смотрел , всё стоит как и стояло на своих местах! Однозначно рекомендую .
Никита Т.
22 ноября
Обращался по полной оклейки авто в защитную пленку , ребята все сделали быстро и качественно , без каких либо нареканий. Персонал очень отзывчивый и приятный , отдельную благодарность хотелось выразить администратору Егору, всегда был на связи , по всем вопросам консультировал. Всем советую данное место!
Виктор Ковригин
16 декабря
Заклеился полностью,отполировали свет, помыли подкапотку ни пылинки, всегда на связи по мелочам, отдельное спасибо Егору и мастерам за работу. Приятно, когда люди любят то, что делают!
Наталья И.
3 октября
Отвозила свою бушу на полировку с керамикой. Работу выполнили на отлично! Машинка сияет как новая. Предложили оклеить переднюю часть в пленку от сколов, скоро приеду еще
Вячеслав
16 октября
Обращался по выравниванию порога. Работа выполнена идеально, следа вмятины нет абсолютно. Приняли оперативно, грамотно и профессионально объяснили все этапы ремонта. Буду обращаться только сюда теперь)
Андрей Руфанов
17 декабря
Приезжал на удаление вмятины, сделали все за адекватный ценник и достаточно быстро. Ребята предложили отреставрировать сколы по кузову, получилось отлично. Буду советовать это место. Качество на уровне!
Матвей Варакин
7 октября
Привозил на полировку и покрытие керамикой свою Audi TT, сделали все очень красиво, машина блестит как солнечный лучик. Администратор приятно общается, отвечая на все попутные вопросы) Буду обращаться еще
Федор Г.
27 октября
Приезжал обклеивать морду, попутно реставрировали сколы, заклеили хорошо, очень понравилось, работают хорошие ребята, все рассказали, цена тоже вполне адекватная, мне понравилось
рома сморгонский
30 октября
Помыли Отполировали Покрыли керамикой в 3 слоя +выправили пару вмятин и закрасили сколы Огромное спасибо, все понравилось
Сеня
3 октября
Убирала у ребят вмятину, работой довольна, огромное спасибо 🫶 цена адекватная, ребята молодцы, знают толк в своей работе, лишнего не накидывают, все по делу! Молодцы 👏
Никита Каззак
3 декабря
Делал шумовиброизоляцию передних дверей и багажника. Сделали качественно, все промежутки работ показали, по стоимости приятно. Утром отдал, этим же вечером забрал. Результатом доволен, рекомендую.
Андрей Тарасов
1 октября
Ребята знакомые дали визитку,сказали что делают качественно Поехал ,поговорили с менеджером,все рассказали,показали В общем забрал через неделю и …мне все понравилось! Парни молодцы! Сделали полировку на совесть! Спасибо!
Джавад И.
28 октября
Отдавал машину на абразивную полировку с керамикой в два слоя. Сделали все на отлично, персонал очень вежливый, отвечает на все вопросы. Приеду еще
ярослав к.
13 октября
Привозил ребятам свой автомобиль на реставрацию сколов по кузову и на удаление двух больших царапин. Справились на отлично, цена более чем адекватная 👍🏻
Даниил Зубарев
20 октября
Пригонял свою шкоду суперб на реставрацию сколов по всему кузову. Ребята сделали достойно 👍 Предложили затянуть капот и все зоны риска по передней части в пленку. Скоро поеду Вообщем советую!
S T.
29 октября
Отличное место! Сделали полировку с керамикой. Машина блистает! Обязательно приеду еще.
Егор Соколов
1 октября
Отличное место. За более чем адекватные деньги отполировали и покрыли керамикой в 2 слоя. Приеду еще
Елизавета Д.
9 ноября
Хочу выразить благодарность данному детейлингу. Отдавала на оклейку зон риска пленкой свой BMW X4, также удалили пару вмятин - очень качественно. Цены супер, буду обращаться еще!
Aureli Krak
10 октября
Оклеил машину пленкой у ребят. Все понравилось, советую. Подход человеческий, цены демократичные.
Платон Писковацков
13 ноября
Приезжал к ребятам на полировку и керамику. Все сделали в лучшем виде! Записался на броню фар
Георгий
22 октября
Приезжал к ребятам оклеить капот, фары, крылья и бампер. В подарок сделали полосу на крыше. Цены адекватные. Спасибо администратору Егору за полное сопровождение в процессе всех работ. Очень доволен 🤝
Виктория Хлызова
3 октября
Обратилась с проблемой вмятины на крыле, ребята сделали все супер, спасибо большой за сервис и оперативность!!
Саня Лесков
1 октября
Полировал свой авто у ребят, качество и подход на высшем уровне! Заеду на химчистку. Отдельное спасибо Михаилу.
Даниил Ш.
17 декабря
Пишу отзыв после полировки с керамикой. До/после просто космос. Очень качественная работа! Заеду еще
Станислав Соколов
11 октября
Оклеивали зоны риска на передней части Range Rover броней. Бампер, капот, крылья и полосу на крыше. Сделали всё хорошо, работой доволен 👍
Даня
10 октября
Заклеивали у ребят передний бампер , крылья и капот в броню . Сделали красиво и быстро , я доволен 🤌🏻
Елена Смирнрва
9 октября
Решила обновить своего Мерина 🤗отмыли,отполировали,сделали покрытие!!!Супер мастера !Профессионалы своего дела !!!Рекомендую всем этот салон !!!
Кемран Эмирханов
2 октября
Оказали услугу по удалению вмятины на крышке багажника, сделано на отлично, огромное спасибо мастеру Рашиду ✅золотые руки
Fila K
12 октября
Оклеивал у ребят переднюю часть авто от сколов, дерево в салоне и зону погрузки на багажнике Все сделали качественно и в довольно сжатые сроки. Предложили нанести керамику на кузов, приеду еще
влад калач
6 октября
Все супер сделали полировку Легкую и 1 слой керамики , машина блестит , гидрофоб великолепный
adilsvge
5 октября
Записался к ребятам на демонтаж злосчастной выцветевшей бронепленки бампера. С работой справились потрясающе. Прилагаю фото ДО и ПОСЛЕ
Георгий Гульбис
1 октября
Хороший мастер, сделали востановительную полировку,нанесли керамику, сделали анти дождь ☔ Доволен как слон!) Максимально адекватный подход и цена)
Иван Лобанов
10 октября
Хорошее место! Делал полировку с керамикой и бронирование зон риска, все понравилось!
vetpool
1 октября
Крутой сервис, посещал неоднократно. Ребята все делают быстро и качественно
Noez11
2 октября
Отличный сервис, мастер Михаил знает толк в своем деле, все рассказал и сделал даже лучше, чем я представлял. СПАСИБО
Артём Д.
4 октября
Быстро и качественно, приятно иметь дело с Михаилом, спасибо🔥
Илья Теплицкий
17 октября
Приехал сюда и просмотр остался доволен и ценой и качеством рекомендую этот гараж
никита митрфанов
9 ноября
Заезжал на химчистку салона, до и после как небо и земля!
FollandSpitera
20 ноября
После ДТП.Покрасили бампер,поменяли фонарь,сделали все прекрасно респект
wt666777
1 октября
Отличный сервис,хорошее качество,приятный персонал. 5)