Новое здание. Небольшое. Есть диванчики и скамейки для ожидания. Есть расписание автобусов и диспетчер. В кассе можно купить билеты заранее на рейсы до СПб. Рядом есть кафе.
Фактически автостанции в Кингисеппе нет. Пассажиры ждут автобус на улице. Зимой и летом. В живой очереди. Также нет и автостанции в СПб, желающие ехать в Кингисепп ждут автобус также на улице. Автобусы маршрута 842 не приспособлены для междугородних перевозок. Заблаговременно купить билет по маршруту СПб - Кингисепп невозможно. Проезд постоянно дорожает.
Отвратительно ,ничего хорошего там нет
1 парковки нет
2 обозначения что это автостанция нет
3 персонал автостанции не могут компетентно и спойно ответить на вопросы касаемые маршрутов ,хамят ,повышенные тона используют
4 водители ведут себя нагло по отношению к водителям другого транспорта
Увы автостанция осталась в прошлом. Теперь это торговый центр, где заодно можно сесть в автобус. Инфраструктуры никакой-яркая иллюстрация обанкрочивания, распила и продажи советского наследия. (Сугубо личное мнение)
Помещение неплохое: достаточно чисто, имеется продовольстенный магазин, кафе, ТЦ, с большим количеством магазинов одежы, туалет... Автобусы в направлении Санкт-Петербурга прекращают ходить в 19:00, что крайне неудобно. Впрочем, и из Санкт-Петербурга последний автобус отправляется в 21:00. Пора бы уже покончить с монополией перевозчика, который диктует столь неудобные условия пассажирам. Ещё одно неудобство автовокзала заключается в том, что перевозчик арендует помещение под кассы торговом центре и, как следствие, вправе пользоваться только этим помещением. Автобусы начинают ходить в пять утра и заканчивают после 22:00, торговый центр же начинает работать в 10:00 и заканчивает в 21:00, а пока он не работает, пассажирам посетить туалет невозможно. Едва не упустил, на мой взгляд, очень важную деталь- по маршруту Кингисепп - Санкт-Петербург перевозчик принимает к оплате только наличные деньги. Насколько это законно, не мне судить, я же по этой причине однажды был вынужден ехать на следующем автобусе, хотя был уже в автобусе (пришлось идти в торговый центр к банкомату, а водитель ждать не стал).
Сделали большой ТЦ, кинотеатр, детскую площадку. Вроде всё хорошо, но как автостанция не очень. Зал ожидания сразу не поймёшь где находится, маленький очень. Посидеть негде. Молодым может и удобно, а старикам не очень. У входа стоят всего две скамейки, а рядом тут же стоит курящий народ и это всё у входа. С маленькими детьми не возможно ждать автобуса, задыхаешься сам от запаха сигарет и дети тоже. Может сделать отдельно отведенное место для курильщиков? Автобусы какие были дряхлые такие и остались, довольно часто ломаются. Кондуктора какими были злыми, такими и остались. Выгоняют детей из автобуса, потому что ребенок нечаянно забыл проездной дома. В общем ТЦ хороший, а вот автостанция, автобусы и кондуктора не предусмотрены для людей.
Нормально, удобное расположение, парковка просторная. Здание вроде новое но как-то серовато, всем помещениям нужен уход! , Автопарку требуется внимание, состояние техники плачевно!
Ну такое себе приключение из Питера в Кингисепп , в когда обратно собрались то зашли в автобус то где-то час ждали , автобус не закрывали двери и продувало очень сильно
Расположен в торговом центре. Туалетов достаточно, они чистые. Есть футкорт, кинотеатр. Небольшой зал ожидания. Посадку объявляют. Парковка большая, места есть всегда. Рядом Макдак и парк, где можно погулять у ГДК.
В целом отлично сделали. Помню лет 7-10 назад стоял ларек какой-то. А тут видно: постарались. Видимо ночью тоже можно переждать в ТЦ? или нет? ездил только днем. Что плохо: как-то надо огранить заезд обычных машин. Таксисты и автобусы пожалуйста. Но там всякая шпана пытается использовать широкую трассу для своих выкидонов. Это сильно раздражает. Ждешь себе автобус, а тут какой-то чОрт на жиге пытается дрифтить на остановке автобуса.... Как всегда претензия ни к месту, а к существам.
Торговый центр/Автостанция!
Этим все сказано. Есть кино, фуд-корт, достаточно неплохие магазины. Рядом МакДак, в общем неплохое место. Каждый час до 19:00 ездят маршрутки на Питер.
И до 21:30 можно уехать по эстонскому направлению Ивангород.
Очень удобная и чистая автостанция! Внутри здания помимо АС расположен торговый центр. Есть зал ожидания. Также расписание отправления автобусов. Сюда прибывают автобусы из Санкт-Петербурга.
Отжали территорию вокзала не по детски. Сделали торговый развлекательный центр. Куб в центре города. Осталась коморка размером с салон связи. Автобусный парк -"новые" красные ПАЗы. Где лиазы, комфортабельный межгород.... ?
Место неплохое. Но на первом этаже не работают туалеты. А сам торговый центр открывается с 10.00.что делать людям, которые приехали раньше 10?описаться? Этот момент продумать нужно. Ладно азрослые еще как то могут потерпеть, но а дети... М.. да... В магазине Верный на первом этаже ценников не найти. Бордак. В туалете в женском на втором этаже, после мытья рук, руки не высушить.... Хотя в мужском слыщно сушилка для рук есть... Тоже не понятно. Но в целом не плохо...
Необходимо подойти более серьезно к подбору персонала, в частности, диспетчеров, которые не умеют разговаривать с людьми, хамят. Обязать их представляться, чтоб было понятно, что это диспетчер, отвечать на звонки, а то они предпочитают не брать трубку телефона. Также обязать ответственное лицо снять с остановок старое расписание и повесить действующее, это касается Усть-Луги и прилегающих деревень, люди находятся в неведении, особенно приезжиеие.
Одна звезда за то, что автостанция вообще есть! В зале ожидания (нашли с трудом, интуитивно, так как указателей нет!) информация отсутствует! Осмотрелась и пошла в кассу спрашивать. Меня послали "на стену смотреть", а где та стена (не в зале ожидания) мне уже местные подсказали. Как оказалось позже, информация недостоверная "на той стене", туда не надо смотреть (это уже со слов другого местного чела), а искать инфу (одни цифры без названий пунктов назначения!) надо на столбах на уровне глаз скандинавских троллей или гималайских йети, наверное, то есть на высоте 3 метров минимум (я даже в очках ничего не видела, фоткала и увеличивала 🤗). Пункты назначения маршрутов пришлось искать "во всемирной паутине"🤷♀️.
Приходила за "инфой" заранее, накануне. В итоге в субботу по факту оказалось, что рейса нет 🤪 именно в этот день! Но это ещё цветочки...
Когда я с двумя детьми всё-таки попала на рейс до пос. Котельский в 17.00 (N° 56/60 18 июня 2022), получила такой "радушный" приём кондуктора, что описывать всю ту мерзость нет желания. Упомяну только то, что мадам при исполнении её должностных обязанностей почему-то выбесила моя улыбка 🤷♀️! Да, я всегда улыбаюсь незнакомым людям тоже, тем паче, что нуждаюсь в информации от них!!! Мы в Кингисеппе - гости. Но такого хамства уже и не помню (встречала ли? ) даже в родном Тольятти.
Hauptfuehrerin - одним словом! Причём и с другой (пожилой) женщиной кондуктор-Hauptfuehrerin "пообщалась" в подобном духе. На мой взгляд таких в спец. заведении надо изолировать и лечить от беспричинной агрессии и неадекватной реакции на улыбку. Вот такая "ложка дёгтя" во впечатлениях от города Кингисеппа.
Почему по телефону нельзя получить информацию вышел автобус а рейс или нет. Просто не отвечают на звонки. Кто из работников вокзала должен это делать. Ждешь - ждешь автобус, а он не вышел на линию
Отвратительная работа кондукторов и водителей. Одна дама заставила дважды оплатить проезд, изъяла оплаченный билет утверждая что он просрочен, что там другая дата, хотя оплатила меня 5 минут назад. Нахамила и наорала. Автобусы тоже отвратительный безобразны и не удобный, а сайта вовсе нет!
Удобное расположение. находится в торговом центре. Можно купить себе вещи и подарки близким, купить продукты, поесть на втором этаже и сходить в туалет. На стендах много полезной информации и расписание движения автобусов. В помещении Чисто.
Приехали из Санкт-Петербурга впервые. Автовокзала не разглядели. Люди толпились на выходе из торгового центра, спросили где останавливается автобус в Ивангород. Информации никакой нет, что именно здесь, а не у другого столба остановка. Расписания также нет.
Хороший новый вокзал,совмещённый с торговым центром, в котором можно перед автобусной поездкой купить и лекарства и продукты ,а также посетить игровую зону с ребенком
Нормальный Кингисеппский автовокзал. Кто там живет , и так знает. Хорошо,что ,все таки, нормальное здание построили. Совместили с торговой зоной. Можно на дорожку что нибудь прикупить.(хотя,там рядом и макдональдс есть.в плане покушать. Раньше там был ларек с обалденными пирожками...)4 звездочки. Как не крути..
Это не пвтовокзал, это издевательство.
Конура, милостиво выделенная владельцами ТРЦ.
Много чего можно сказать, начиная с риторического - зачем снесли старый автовокзал?! Что вокруг него нельзя было построить?!
Кратко: навес над платформами отсутствует.
Платформы, в угоду торгашам, засунули в ... зад.
841-й почему-то изгнали за пределы.
Нормальная предварительная продажа билетов отсутствует.
И курение. Курят охранники ТРЦ и водители, пассажиры и продавцы. Курят, невзирая на федеральный закон и стыдливо размещенные запрещающие знаки.
Владельцам ТРЦ всё это до лампочки..
Цетр
хороший. Я о туалетах. Они не работают. Там, где отдел сумки, когда проезжал наш автобус, была санобработка. Девушка не пустила категорично, отказала, хотя я предупредила, что инвалид. Что делать людям, которые долго в дороге?.Остановка всего 10 мин. Ей главное было сфотографировать чистый туалет. Вопрос туалеты для людей или????
Вокзала как такового нет, комната с вендинговым автоматом и парой скамеек. Неудачно организована платформа для пассажиров, сразу же на выходе из ТЦ, и мало места, из-за этого там толкучка и постоянно грязь и мусор. Исправляет ситуацию лишь то что сам ТЦ в нормальном состоянии, там всё более менее прилично.
Автовокзал находится за торговым центром по ул. Карла Маркса. Площадь оборудована местами с номерами автобусов для посадки пассажиров. Автобусы отправляются в разные направления,,Сланцы,, ,,Ивангород,, ,,Сосновый бор,, в,,Спб Петербург,, и т.д Все вопросы об автобусах и расписание можно узнать у деспетчера который находится в нутри ТЦ на первом этаже. Автобусы отправляются точно по расписанию. В ожидание автобусов можно зайти в магдональдз перекусить и выпить чашечку кофе.
Пользовался только один раз проездом из Питера в Кингисепп. Интересно, чем думали авторы расписания - сделав почти все автобусы с этого вокзала, а автобус Петербург-Ивангород с другого. Раньше такая же чехарда была с 841, когда он приходил на старый, а все местные шли от железнодорожного. Теперь все наоборот. Заезд к вокзалу кому то может и нужен, но должна быть и нормальная посадка и высадка на автовокзале, как у всех остальных линий. И туда и обратно.
Вокзал в здании ТРК "Ребус" абсолютно новый, новые платформы, автобусный парк в хорошем техническом состоянии, есть кофе автомат, автомат по продаже снеков,вежливый персонал, информация о рейсах передаётся по системе оповещения ТРК. На улице есть киоск чая ,кофе, свежей выпечки.
Ужасно не нравится то что есть всякая дребедень. А именно : За чем там дорогущее тряпье и обувь??? Бижутерия и золото???? Это идиотизм. Продовольствия и аптека это приемлемо. Люди приезжают и уезжают. Но нету самого простого. Это киоск с газетами, прессой, сканвордами, и т. д. Ведь всего напихали, лиж бы деньги с проезжих отжать. Сбербанковского терминала (банкомат) нету, киоска - нету. Я местный житель, моя оценка _ 1 кол с минусом. Не вогзал, а морда и ум местной администрации.
Автобусы 104 подаются в ужасном состоянии. Часто всё желающие не помещаются. Люди ездят по 50 км стоя. Куда только не жаловались, одни обещания исправить ситуацию, но всё остаётся по прежнему. Также на вокзале не работают туалеты, пассажиров посылают в торговый центр, благо он в этом же здании.
Место долго пустовало!возвели здания,теперь есть спрос у этих торговых точек.Приятно посетить кинотеатр,и походить посмотреть.На каждом этаже есть туалеты.
места для отдыха пассажиров отсутствуют. Те две лавочки - не в счет. Да и сами кассы не располагают к названию "автовокзал". Так, полустанок "Ерофеич" разве что... Нет ощущения того, что попал на автовокзал. Есть стойкое ощущение что владельцев этого здания таки вынудили разместить автовокзал у себя и они поступили по известному принципу "на тебе Боже, что мне не гоже": где-то в углу, специально не заглянешь - так и не поймёшь что там. Туалет, касса, лавка - это не вокзал, простите. Это "отвали".
Хочу отметить полную не компетентность водителя автобуса номер К784РУ198, который совершал маршрут Кингисепп - Санкт-Петербург 06.03.2022 в 19:00. Водитель максимально не слушает и не слышит пассажиров, которых везет. Была просьба сделать остановку на несколько минут, на которую все пассажиры получили отказ. Прошу руководство принять жесткие меры!!!
Не понятно...Разве это можно назвать автовокзалом? Так...закуток. Зал ожидания очень малюсенький. Бродишь в ожидании автобуса по торговому центру. Вложены деньжища, по всей видимости, немалые, так можно было сделать более удобным для пассажиров. Приплатформенная территория вроде бы под навесом, но в непогоду не постоишь. Да и скамеек на улице мало. Не все пенсионеры могут присесть из-за нехватки мест.
Если это можно назвать вокзалом. Билеты в кассе на автобус не продают перед отправлением в. Спб. Пришлось стоять в очереди на улице и мерзнуть. Оказывается билеты надо покупать сильно заранее, а не в день отправления. И об этом никто нигде не говорит. Даже водитель автобуса, хотя я спрашивала.
Помню как с другом приехали в Кингисепп на работу на автобусе. Сразу удивились, что если бургер кинг, макдак, кфс и много всяких магазинов. Как же скучаю по тем временам...
Регулярная отмена рейсов автобуса 84. Актуальное расписание на стендах автовокзала отсутствует, ежедневное расписание на сайте не содержит сведений об отмене рейсов.