Менял лето на зиму.
Молодцы, что предложили отбалансировать! Внимательно осмотривали каждое колесо, рекомендовали ремонт диска (штамповка) - прокатили, отлично. Вспомнил, что в прошлую зиму была вибрация сзади на трассе, грешил на снег, а тут все прояснилось.
Большое спасибо за внимательность и возможность записи ко времени.
Сегодня переобувал машину в Автоспасателе на Профсоюзной 34 . Очень понравилась оперативность , и качество , в прошлый сезон колеса подбивали на летней резине , в этом году сотрудник по имени Виктор что то там на колдовал , и биение пропало . Всем рекомендую эту организацию 👍
В октябре на Октябрьском пр-те (ОЦМ) переобувался на зимнюю резину у них, мало того, что не нашли на замену повреждённый колесный болт, так и оставшиеся 3 не докрутили, хотя я дважды спросил всё ли хорошо. Пожелали счастливого пути (до первого поворота на скорости). Хорошо, что всё обошлось, заметил конечно в движении, закрутил сам. Больше к ним ни ногой, ни колесом.
приехал сюда с проблемой подспускания колеса. спец причину не обнаружил и взял 300 р. за свою не состоятельность.
а причина была элементарная, надо править диск было.
как жаль что нашли эту причину в другом сервисе.
хочу посоветовать товарищам с этого шиномонтажа не брать денег если Вы не выполнили услугу.
Развод на деньги! Минус клиент! Больше к ним не поеду, взяли 1440 р. За снятие/установку: монтаж/демонтаж: балансировка, мойка, пакеты, проверка герметичности. Никакую мойку не делали. А это еще цена по скидке, типа! Сколько же без скидки тогда??? Легковое авто
Всегда пользуюсь услугами данного шиномонтажа, потому что уверен в качестве и надежности сервиса, ребята работают быстро, чисто, делают хорошие скидки постоянным клиентам, дают дельные советы по их профилю.