Выражаю большую благодарность за полученные знания и навыки преподавателям автошколы "Авто-Импульс"в Новой Трёхгорке!
Елена Юрьевна Бычкова - ответственный, доброжелательный и красивый администратор автошколы.
Андрей Вениаминович Вахрамеев - преподаватель теории ПДД с отличной методикой её преподавания, с великолепным чувством юмора и большой доброжелательностью. С ним легко усваивались темы занятий. В итоге - сдача теории в ГИБДД закончилась успешно - без одной ошибки.
Особо отмечаю моего инструктора по вождению - Сергея Анатольевича Морозова. Благодаря его профессионализму, умелому подведению к решению поставленных задач на уроках моего вождения, его отличному чувству юмора, выдержке и терпению, вежливости и пунктуальности, а также, коммуникабельности, при сдаче экзамена в ГИБДД, не возникло никаких сложностей, в результате чего, мною было получено долгожданное водительское удостоверение.
Весь коллектив автошколы "Авто-Импульс" в Новой Трёхгорке - это конгломерат из человеческого отношения и профессионализма, что редко встретишь в жизни в наши дни.
Однозначно рекомендую обучаться в этой автошколе, кто планирует водить авто.
Всех вам благ, дорогие преподаватели автошколы!
Если ищете автошколу с грамотным подходом, то “Авто Импульс” – отличный выбор. Преподаватели здесь объясняют материал четко и доступно, а инструкторы терпеливо помогают отточить навыки вождения. Особо радует, что учат не только сдавать экзамены, но и реально безопасно управлять машиной в любых ситуациях. Удобное расписание, комфортные машины и адекватные цены – просто супер!
Прекрасная автошкола! Огромное спасибо хочу сказать своему преподавателю по теории Андрею Вениаминовичу, лекции проходили интерактивно, в понятном формате, если были вопросы, то на них Андрей Вениаминович с удовольствием отвечал. Давал также важные советы, настрой был позитивный. Также хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Вахтанга. Это специалист своего дела, за рулём чувствуешь себя максимально комфортно, если что-то не получается, то Вахтанг все объясняет и никогда не кричит. Даже если что-то не понял с 10 раза, ничего страшного, он объяснит еще раз без криков , потому что ценит своих учеников. Очень благодарна , что такой инструктор по вождению
попался мне, ценю его поддержку и терпение. На каждый урок прихожу с удовольствием, хочется практиковаться и практиковаться. Вождение одно удовольствие)) Ставлю этой автошколе 5 звёзд!!!
Обучался в филиале Чикина,хотел бы выразить большую благодарность Преподавателю по теории Анне Владимировне очень доступно,понятно,простым языком,проблем с теорией не было,также благодарность Преподавателю по вождению Андрею Чуклинову,также профессионал своего дела,я брал доп уроки перед экзаменом в гибдд с преподавателем Максимов Владимир Павлович, ему отдельная благодарность все супер понятно,простым языком,если не получается какой то элемент вождения,с этим преподавателем вы его отработаете пока не поймете,у меня были проблемы с разворотом мы его 20 раз подряд сделали и теперь нет никаких проблем.
Автошкола Авто-импульс отличная.Рекомендую ее для обучения будущих водителей.Преподователь Андрей Виниаминович очень доступно объясняет теорию,все кратко и понятно,на все интересующие вопросы были даны четкие ответы.Секретарь Елена вежливая и отзывчивая,также по всем вопросам с документами объяснила,показала что да как правильно сделать.Инструктор Вахтанг спокойный и уравновешенный,все доходчиво показывал и рассказывал.обучаться вождению было не трудно.Спасибо всем большое!!!Выбирайте эту автошколу,не пожалеете!Кто ходил на занятия и слушал педагога и инструктора ,у всех все сдалось.Права получили.👍💕😉
Замечательная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность Андрею Вениаминовичу, благодаря его профессиональному преподаванию лекции проходили не скучно и вся информация вбивается в голову быстро и легко , его афоризмы и лайфхаки , при помощи которых легче запоминаются правила, не оставляют шансов не сдать теорию. Отдельная благодарность инструктору по вождению -Вахтангу за его безграничное терпение, с ним чувствуешь себя уверено на дороге с первого дня вождения, страх дороги улетучивается и понимаешь, что ты в надежных руках и чтобы не случилось на дороге, он все контролирует и все твои косяки во время исправит . Все покажет и объяснит 100раз, веселый, жизнерадостный, с ним вождение проходило максимально комфортно в спокойной дружественной атмосфере без напряга. Отличный инструктор, да и просто замечательный человек, всем рекомендую!Елена Юрьевна очень приятная девушка, начинала с тренажора с ней, всегда поможет и все подскажет. Прекрасный коллектив, благодаря вам у меня есть права , я счастлива, огромное спасибо, школу рекомендую всем!!
Просто замечательная автошкола! 3 месяца обучения пролетели незаметно, и вот я уже с правами 🥳🥳🥳Администратор - Елена Юрьевна очень приятная , всегда поможет и все объяснит. Перед тем , как я взяла курс, очень хорошо проконсультировала меня насчет всего обучения) хочется также поблагодарить Андрея Вениаминовича ( преподавателя по теории) за очень ясные и понятные объяснения. Ну и конечно же хочется сказать отдельное спасибо самому лучшему инструктору Вахтангу🤍🤍☺️!!! занятия проходили в очень комфортной обстановке , после 3 занятия я уже абсолютно привыкла к вождению . обучение сопровождается не только разбором правил и различных ситуаций , которые могут произойти в реальной жизни , но и веселыми шутками. Вахтанг никогда не повысит голос , всегда все спокойно объяснит и покажет , что по-моему мнению очень и очень важно !!! В общем с ним вы всегда будете на одной волне и уйдете после занятий не только с огромным багажом знаний , но и жизненного опыта . Очень советую эту автошколу , буду скучать по практическим занятиям 😇😇😇
Рекомендую данную автошколу и конкретный её филиал в Трёхгорке. Преподаватели теории доносят её до слушателей очень доступно. Особая благодарность моему инструктору Морозову Сергею Анатольевичу. Практические занятия с ним проходили в очень спокойной и комфортной обстановке, поехала быстро и без боязни.
Спасибо всем сотрудникам, сегодня сдала экзамен и получила водительское удостоверение.
Отличная школа, очень разнообразные варианты расписания, и выходные и будни, и один и два раза в неделю можно выбрать, администратор постоянно на связи.
Отдельная благодарность инструктору- Морозову Сергею Анатольевичу, очень понятно всё разъясняет , наставляет. С первых занятий ездим за рулём, сразу пропадает страх дороги и вождения, по сколько всё спокойно и доходчиво. Развеялись все стереотипы, о том, что научится водить очень сложно.
Всем рекомендую школу !!!
Спасибо автошколе импульс за достижение цели - получение ВУ!
Занятия по теории от Максима Алексеевича - очень доступные, интересные, понятные. Не было сухой теории, живой диалог и включение в процесс. Хитрые вопросы на подумать.)) Точно могу сказать, что преподаватель вкладывается. Если тему не усвоили - есть возможность придти к другой группе на аналогичную лекцию.
Спасибо инструктору по вождению Сергею Анатольевичу! Занятия были адаптированы как под сдачу экзамена - были всевозможные задания, так и под езду «в жизни». Отрабатывали и площадку, и город, и катались по маршрутам, и были нестандартные задания, чтобы успевать думать в любой ситуации. Сергей все объясняет, рассказывает, ответит на любой вопрос. Я переживала, что не справлюсь с механикой, но в итоге с грамотным инструктором сомнений не осталось!
Настроение на занятиях всегда было позитивное.) Итог - я как человек, который никогда не был за рулем- теперь уверенный водитель!!! Спасибо!
Училась в филиале Трёхгорка
Я благодарна автошколе за хорошую подготовку к экзаменам в ГИБДД, особенно инструктору Вахтангу, так как с ним я впервые в жизни и села за руль. Вахтанг не просто "отрабатывает программу", он подбирает методику обучения, учитывая индивидуальные особенности ученика. Он терпеливо разбирает ошибки, не давя на психику, а наоборот, создавая спокойную и комфортную атмосферу для обучения. Умеет вселить в ученика уверенность, что помогает преодолеть страх перед дорогой и почувствовать себя за рулём расслабленно. Вахтанг использует простые и понятные слова, доступные даже человеку, далекому от авто тем. Инструктор не просто учит водить, он учит справляться с трудностями и не паниковать в сложных ситуациях. Он не боится выпускать ученика на дороги с интенсивным движением, что позволяет быстро адаптироваться к реальным условиям. Несомненно, Вахтанг – идеальный инструктор для тех, кто хочет научиться водить не просто "по правилам", а действительно стать уверенным водителем.
Однозначно рекомендую автошколу!
И хочу выразить
благодарность,преподавателю по теории Максиму Алексеевичу,уроки проходили интересно в формате диалога,мы обсуждали,учились думать как поступить в различных ситуациях которые могут произойти на дороге,все подробно объясняет и всегда был готов помочь и объяснить дополнительно!
И конечно же отдельное огромнейшее спасибо моему инструктору,Вахтангу,я очень довольна,что попала именно к нему,все подробно объясняет,указывает на ошибки и подробно их разбирает,а самое главное сохраняет спокойствие в любых ситуациях,ездили по городу,маршруту и отрабатывали площадку,после занятий чувствую себе уверенно на дороге!!!
Машины все новые,в хорошем состоянии.
Теорию и практику вчера сдала в ГИБДД с первого раза!!!!
Если вы находитесь на стадии выбора автошколы,рекомендую Авто-Импульс!
Благодарна преподавателям автошколы за вложенные знания. Лекции по теории были увлекательными и интересными, а главное были подкреплены реальной практикой.
Отдельная благодарность Сергею Анатольевичу Морозову. Он настоящий профессионал — чуткий инструктор с исключительным чувством юмора и знанием дела.
Автошколу рекомендую, обучение на высоком уровне.
Обучалась в данной автошколе на категорию В коробку автомат. Хочется выразить огромную благодарность инструкторам Вахтангу и Сергею Фёдоровичу! Эти люди всегда могли прийти на помощь в любой ситуации. Именно благодаря им я сегодня наконец-то получила права. Спасибо огромное! Кто думает, куда пойти учиться, или к какому записаться инструктору, выбирайте любого, они оба очень крутые!
Вот и пролетели три месяца моего обучения, и я с правами!!!
Спасибо огромное , Вахрамееву А.В. за интересное и понятное объяснение теории, иногда с юмором, иногда с примером из жизни. Огромная благодарность, инструктору Вахтангу. За создание позитивной атмосферы на уроках, за безграничное терпение, коммуникабельность и за помощь в преодолении страха и неуверенности в себе на дороге.
ЭТИ ЛЮДИ УМЕЮТ УЧИТЬ!!!
В свои 24 года решила получить права.
Обо всем и по порядку:
1. На время обучения получила бессонницу из-за постоянного штудирования билетов. Тестов было много, после каждой темы, после всех тем был экватор, все тесты одним махом, после был тренинг, решив который ты получаешь уникальную возможность на теоретическом экзамене в ГАИ решить только 20 вопросов, а не 60. Так еще и лектор постоянно пугал, что отчислит нас, если все тесты мы не сдадим. Отчисление за наши же деньги - интересно, хотя в договоре этот пункт тоже прописан.
2. Сначала обучалась на механике, у уже, слава богу, не преподающего человека, от него получила массу новых кличек, сексистских шуток про женщин за рулем, а также он мог при других инструкторах меня оскорблять. Дед, видимо, совсем от рук отбился.
3. Перешла на автомат и была очень счастлива обучаться у Вахтанга. С ним обучение вождению похоже на сессию с талантливым психологом, он обучил меня никогда не бояться машин на дороге, всегда быть уверенной в себе и своих действиях. С ним вы получите незабываемые эмоции от вождения. Почувствуете себя более уверенными не только на дороге, но и в жизни. Спасибо Вам огромное!
Хорошая автошкола, мне всё понравилось
Пошёл на экспресс-курс, теорию изучал по материалам, потому не могу ничего сказать про теоретические занятия, однако материалы хорошие (хоть часть презентаций и поплывшая). Доступны и видео, и презентации, и допматериалы
Административные вопросы решаются быстро, четко и понятно. Очень приятная леди документооборота, которая все просто объясняет и подробно консультирует. Работает даже по субботам, потому даже рабочему классу не составляет труда подойти с вопросами
Можно заниматься на тренажере (не пользовался)
В обучение входит пакет занятий, которого, в целом, хватает для освоения навыков
Отдельное спасибо инструктору Сергею Анатольевичу Морозову! В первый момент времени показалось, что не сработаемся, но позже стало понятно, что это - отличный наставник и инструктор. Очень душевный человек, который горит своим призванием. Как готовит к экзамену, так и учит действительно "ездить по дорогам"
Опыт обучения и несдачи у меня уже был, поэтому есть с чем сравнивать. В прошлый раз затравили настолько, что забросила это дело на долгие 10 лет. В июле этого года, выдохнула и решила что все же стоит попробовать ещё раз. Выбрала автошколу по местоположению(ближе всего к дому) и Боже, как же мне повезло) По порядку. Теоритические занятия у нашей группы проводил Вахрамеев Андрей Вениаминович. Нас не просто готовили к экзамену в ГИБДД, нас готовили именно к реальным ситуациям происходящим на дороге. Я впервые осознала что я не тупо зубрю, а именно понимаю материал. Настолько спокойный, терпеливый и знающий человек. Разберет вместе с тобой все ошибки, объяснит почему ошиблась так, что шанса не сдать просто не будет. Вначале удивляло и пугало огромное количество вопросов в тестах и частое их проведение, но как же это сказалось на экзамене в ГИБДД. Сев за компьютер и увидев вопросы, поняла что знаю ответы на 20 из 20, не потому что зубрила а потому что ПОНИМАЮ! Это невероятно круто, и это колоссальная заслуга преподавателя. Знает очень много полезных лайфхаков и с удовольствием ими делится. Экзамен в ГИБДД сдан с первого раза без единой ошибки и с уверенностью в каждом вопросе. Вождение- это вообще отдельная тема. Мне очень повезло, и моим инструктором был Вахтанг) Это не робот, сидящий справа и тупо отрабатывающий свои часы, это человек! С огромной душой, понимающий и очень контактный. Он поддержит, если страшно или сомневаешься, он ни разу не повысил голос даже на полтона, всегда легкая беседа, тихая музыка в машине и бесконечный разбор ошибок. Терпеливо и без нервов 1000 раз объяснит и поможет. Убрал страх напрочь! Это было для меня очень важно. И опять же- полностью подготовил к самостоятельному вождению- научил заправляться, парковаться в реальных условиях и перестраиваться в потоке. Дал почувствовать машину и ловить кайф, находясь за рулем. Экзамен в ГИБДД сдан с первого раза. В проливной дождь и на скользкой дороге. Я не боялась, потому что Вахтанг научил как вести себя на дороге в такой ситуации) Услышала от инспектора ГИБДД заветное « Вы хорошо водите» это невероятно ценно!!! Спасибо Вам, дорогие преподаватели! Я держу свои права в руках. Права, о которых я мечтала 10 лет. Я безумно рада что попала именно в эту автошколу!!! Желаю Вам процветания❤️
Спасибо за занятия Андрею Викторовичу. Уроки были продуктивными и спокойными. Очень рад четким и понятным советам в обучении без лишних эмоций и торопливости. Инструктор вовремя начинал занятия и забирал в удобном для меня месте. 🤝
Добрый день, надеюсь этот отзыв дойдет до руководства Автошколы. Планировала свое обучение именно в этой школе, так как увидела кучу положительных отзывов. Позвонила уточнить детали... Если у Вас на телефоне сидят менеджеры по продажам, то стоит поработать с персоналом, тк портится впечатление от школы. К слову, я звонила не один раз. Общаются пренебрежительно, про клиентоориентированность явно не знают. На вопрос про график работы инструкторов отвечали «ну это вам надо, отпрашивайтесь», «берите декреты там, болейте», «а что водители не люди?». Хотя просто спросила про график. Про график: с 07 до 18 - это явно не про людей, работающих 5/2, каких 90%. Вы теряете кучу клиентов с таким графимом и менеджерами. И как сказали в Автошколе, это действительно мне надо, поэтому не вижу необходимости терпеть такое отношение, отпрашиваться с работы каждую неделю, когда на рынке есть много достойных предложений с нормальным отношением к клиенту.
рекомендую Автоимпульс, лекции проходят в удобное время, все прекрасно объясняют, за вождение отдельная благодарность Морозову Сергею Анатольевичу, хороший инструктор, который концентрировал внимание даже на мелочах
Качество обучения в данной автошколе на довольно высоком уровне, большой упор сделан на теорию, благодаря правильному и интересному подходу все правила учатся и крайне просто используются на автомате. По практике это мой первый опыт вождения, но в конце первого занятия я уже спокойно себя чувствовала за рулём автомобиля, а на последующих занятиях появлялась уверенность. Хочу выразить отдельную благодарность Андрею Вениаминовичу преподавателю по теории, его лекции действительно не прошли даром и весь изученный материал я с лёгкость использую в жизни, а также инструктору Вахтангу, который грамотно объясняет и помогает в применении полученных на лекциях знаний и преобразует их в прекрасные навыки вождения автотранспорта!
Хочу благодарить за новые знания своего преподавателя Андрея Вениаминовича, за его лайфхаки, которые мне помогли быстро и правильно отвечать на билеты
Хочу еще особенно благодарить своего инструктора Вахтанга. Он очень веселый и терпеливый человек, помог мне научиться ехать уверенно и спокойно.
С ним все занятия прошли полезно и нескучно
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Импульс в Трехгорке, очень легко, в хорошей атмосфере проходили занятия по теории, преподаватель Игорь Геннадьевич всё доступно и понятно объяснял, лично я получила огромные знания по правилам ПДД, спасибо ему большое. Так же очень хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Сергею Анатольевичу, благодаря ему и его терпению, проффесионализму, я смогла воплатить свою мечту (сесть за руль и научится ездить легко и без страха), спасибо вам большое за вашу терпение и за ваш труд. Когда я зашла первый раз меня встретила Елена Юрьевна, очень доброжелательно,очень приветливо, всё объяснила доступно и понятно, благодаря её доброму приёму и поддержке я решилась пройти обучение в этой автошколе, спасибо вам огромное за ваше наставление. Спасибо всем огромное!!!!!
Брала практические занятия для подготовки к экзамену в ГИБДД. Выбрала именно эту автошколу т.к. подготовка идёт сразу на площадке, где проходит сдача самого экзамена, и соответственно на мотоциклах, на которых сдаётся экзамен. Обучалась у Шувалова Андрея Борисовича, замечательный инструктор, всегда подскажет, поможет, научит и замотивирует, если что-то не получается. Большая ему благодарность!
Подготовка была направлена на сдачу экзамена, сдала экзамен с первого раза!
Всем успехов!
Проходил обучение в другой школе, обучения практики вождения не было вообще. Как итог - практику с первого раза не сдал. Для пересдачи поехал на практику в Импульс. Инструктор был Андрей Борисович. Мировой мужик и Профессионал с большой буквы! Очень понятно объясняет, ходит по пятам во время тренировки постоянно, разъясняет все детали и нюансы всех элементов езды. Как итог, два занятия с ним - и легкая сдача практики без единого замечания от инспектора. Настоятельно рекомендую эту автошколу и конкретно этого инструктора.
Оценка - только 5 баллов!!!
Вот и завершилось обучение в автошколе Авто импульс, Трехгорка. Очень благодарна инструктору по вождению Морозову Сергею Анатольевичу. Учились на механике. Отличный инструктор, с первого дня посадил за руль. Всегда предлагал различные варианты по времени занятий. Спокойный, позитивный, действительно учит, если что-то было не понятно объяснял по несколько раз, разбирали ошибки, давал полезные советы по манере вождения, с ним очень легко, время пролетало молниеносно. Досконально прокатали экзаменационные маршруты. Спасибо Вам Сергей Анатольевич за уровень обучения, наставничество, интересные беседы и за то, что умеете приободрить. Перед экзаменом это было особенно актуально!
Теорию вел Вахрамеев Андрей Вениаминович. Очень интересная подача материала, с примерами, советами и лайфхаками по запоминанию материала.
Администратор Елена Юрьевна, по любым вопросам подскажет, поможет, все объяснит. В данной автошколе, отличный педагогический состав!
Прекрасная автошкола!
Удобное расположение, отличные преподаватели и инструкторы дают системные знания и навыки, в автопарке хорошие машины. Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Морозову Сергею Анатольевичу за чуткое руководство, индивидуальный подход и невероятное чувство юмора! Однозначно рекомендую данную автошколу!
100% рекомендую
Обучался на категорию А. Инструктор Андрей Борисович высококлассный преподаватель/учитель/ наставник, который обучит вас всему, что необходимо для безопасной езды на мотоцикле
Хочу оставить отзыв, о действительно чудесной автошколе, обучался на экстра курсе на автомат.
Теорию обьясняют доходчиво можно проходить курсы в зуме в лайв трансляции где все доходчиво оьясняют, либо смотреть в отдельное удобное время так как предлставляют запись трансляций, всегда на связи мененджер автошколы провожают в плоть до экзамена в гаи, перейдем к самому главному к вождению- лучший человек инструктор и психолог Вахтанг, очень доходчиво обьясняет, появляется тяга к вождению,чувствуешь себя в своей тарелке с первого дня! Появляется желание ходить на вождение снова и снова. В общем обучался несколько лет назад в другой автошколе не зашло, а тут прям все отлично, ходил на вождения как на праздник, если идете обучаться и решите закончить автошколу то рекомендую выбрать инструктором Вахтанга.
Дальше начального общения в школе не зашло, поскольку отношение просто отвратительное.
Началось с того, что я им позвонила узнать информацию. Как мне сказали, что основной работник в отпуске, поэтому со мной разговаривает владелец пяти школ. Звучит хорошо в теории и плохо на практике. На половину вопросов мне ответить не смогли.
- Сколько будет часов вождения?
- По-разному, будете договариваться.
- Где начинается вождение?
- Это с инструктором обсудите, обычно на вокзале.
- Каком вокзале?
- Я не ориентируюсь там.
Это самая ближняя школа у нас в районе, поэтому я решила, что схожу еще лично, когда выйдет основной сотрудник. И это при том, что стоимость обучения выше, чем во всех школах Мск.
Пришла лично. Встретила меня саркастичная дама, которая отвечала на все с насмешками.
- Подскажите, сколько часов практика за 1 раз?
- Сначала час, потом два, потом… больше
- Я звонила вам уже, мне сказали, что вы в отпуске, поэтому я хотела доспросить часть вопросов
- Ну, да, я была в отпуске. И что?
- Эм… Подскажите, где начинается и заканчивается вождение?
- Вокзал Одинцово
- Это станция метро которая?
- Это не метро, девушка, вокзал
- МЦД который? +- то же метро ведь)
- Ну, я на машине езжу, а для вас может уже и метро прокопали, я не могу знать.
- А если я пропускаю урок (работаю, не успеваю), что тогда? Могу сама просто пройти?
- Это уже ваше дело.
В целом, информацию она давала, но все в высокомерном тоне. Считаю, что взрослые люди, приходя учиться и платя достаточно большие суммы, заслуживают более адекватного отношения.
Решила, что точно не буду там учиться. Нашла себе чудесную, современную школу. И еще дешевле в 1,5 раза.
Этой школе желаю поработать над клиентоориентированностью.
Супер автошкола! Елена Юрьевна очень приятная, тактичная, помогала во всех ситуациях. Преподаватель по теории Андрей Вениаминович отличный преподаватель, с юмором, очень интересно преподаёт, с ним все понятно и логично. Материал запоминается моментально, а уж если пропустили теорию, то зря, с этим преподавателем легче разбираться в теории)))) отдельное восхищение мастерскому управлению авто моему тренеру по вождению. Дмитрий Геннадьевич - профессионал, низкий поклон за терпение, столькому Вы нас учите. Вот бы всем таких тренеров по вождению, чтобы все Водители уважали каждого на дороге!) все хитрости, все моменты очень грамотно разъясняет. Спасибо 🙏 отличная Школа, я рекомендую!!!!!!!!
Хорошая автошкола с сильным педагогическим составом.
Я обучалась на механике, инструктором был Морозов Сергей Анатольевич. Огромное ему спасибо за полученный опыт и приятно проведенное время! В самом начале обучения помог отогнать все страхи и заставил поверить в себя, так что на втором практическом занятии я уже покоряла улицы Одинцово)) На занятиях отрабатывали все задачки с экзаменационного маршрута в Голицыно и не только, подробно разбирали все маневры, мои ошибки, выстраивали последовательность действий. Могу сказать, что после обучения получила хороший навык вождения, который теперь остаётся только совершенствовать с опытом 🙂
Теорию преподавал Вахрамеев Андрей Вениаминович. Отличная подача материала, интересные лайфхаки для запоминания билетов, яркие примеры из жизни и полезные советы.
Минусы для себя нашла только в организации обучения, т.к. записывалась в группу выходного дня, а практические занятия предполагались не только по выходным. Об этом я узнала уже после оплаты, рассматривая бумажки, прилагаемые к договору. До оплаты об этом никто не предупредил. Но спасибо Сергею Анатольевичу, пошел на встречу и удалось откатать все занятия с минимальным ущербом для рабочих будней.
Обучение в автошколе было прекрасным. Я получила много знаний и обрела уверенность на дороге.
Здесь работают настоящие профессионалы.
Инструктор по вождению Вахтанг, доходчиво все объяснял, поэтому удалось с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги.
Инструктор грамотно объяснял ошибки, обсуждал нюансы и давал полезные советы.
Выражаю искреннюю благодарность и всем рекомендую брать занятия у инструктора Вахтанга.
Отличная Автошкола!
У нас был замечательный преподаватель по теории - Максим Алексеевич. Занятия всегда были живыми и интересными, никогда не было простой начитки материала. Мы участвовали в обсуждении, учились думать и рассуждать, как поступать в различных ситуациях на догоре, почему правила устроены именно так.
У меня инструктором по вождению был Андрей Вячеславович. Хотелось бы отметить его спокойствие даже при моих крупных косяках) Все ошибки мы подробно разбирали, что помогало укладывать всё в голове. Много ездили в городе и по маршруту, а также качественно отрабатывали площадку, за это большое спасибо!
Также хотелось бы отметить помощь и поддержку Елены Юрьевны. Во всех вопросах она проявляла участие, старалась максимально помочь.
Рекомендую обращаться в эту автошколу :)
Рекомендую данную автошколу, инструктор Андрей Борисович,от Бога, я просто в восторге, миллион благодарностей от практики до теории !!! Безумна счастлива что отучилась именно у Вас! Буду рекомендовать всем своим знакомым !!!Успехов Вам❤️
Алина А.
1 ноября
Всем привет!
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Авто-Импульс». С самого первого занятия я почувствовала атмосферу профессионализма и дружелюбия. Инструкторы — настоящие мастера своего дела, которые не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал.
Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Мне удалось быстро освоить навыки вождения благодаря терпению и поддержке моего инструктора. Мой инструктор Вахтанг, огромная благодарность этому человеку, за поддержу и веру в меня, а также профессионализм своего дела! Каждое занятие он терпеливо объяснял все тонкости вождения. Занятия проходили в супер комфортной обстановке, и я всегда чувствовала себя уверенно и спокойно за рулем. Каждый раз с удовольствием приходила на вождение. Я очень рада, что у меня был такой инструктор по вождению.
Также стоит упомянуть о качественной подготовке к экзаменам. Все необходимые знания были предоставлены, и я успешно сдала как теоретическую, так и практическую часть.
Я осталась очень довольна своим обучением. Однозначно рекомендую автошколу «Авто-Импульс» всем, кто хочет стать хорошим водителем!
Автошкола отличная,выбирала исходя из отзывов и местоположения)
Администраторы замечательные- все детально объясняют о процессе обучения,всегда на связи,к тому же действует рассрочка на обучение.Однозначно рекомендую!
Особую благодарность выражаю преподавателю теории Игорю Геннадьевичу -объясняет как в школе-все моменты досконально,вопросов не остается.
И особо благодарю инструктора по вождению Вахтанга-все заятия проходят на позитиве,все нюансы подробно объясняет,терпеливо указывает на ошибки,без негатива и спешки.
Остаются только приятные впечатления!
обучался сын. к образовательному процессу (как к теории, так и к практике) претензий нет. Не понравилось, то что при заключении договора на обучение представители автошколы не предупреждают, что часы вождения у них академические (40-45 минут), а не полноценные (60 минут). получается время практических занятий обучаемых меньше, чем может показаться изначально.
Брала дополнительные занятия у Андрея Борисовича на мотоцикле перед сдачей экзамена. Очень понравился преподаватель, дает разные упражнения, подсказывает и морально поддерживает. Если хотите не просто сдать экзамен, а получить полезные навыки езды на мотоцикле - очень рекомендую!
Отличная автошкола и великолепный персонал! Отдельная благодарность преподавателю теории Андрею Вениаминовичу за качественное обучение и доступное преподнесение информации!
Отдельная благодарность Морозову Сергею Анатольевичу за уроки вождения! Обучил меня с нуля до уверенной езды! Рекомендую проходить обучение в данной автошколе!
Прекрасная автошкола! Ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Во первых, было удобное время лекций была возможность посещать занятия после работы. Во вторых, у нас были замечательные преподаватели: по теории Максим Алексеевич и инструктор по вождению Андрей Вячеславович! Если вы попадете к ним все обучение пройдет легко, доступно, понятно, а главное интересно! Большое терпение и отличное чувство юмора преподавателей очень располагают и делают обучение приятным процессом.
От души советую автошколу «Авто-импульс» здесь с нуля вы быстро научитесь владеть мастерством вождения автомобиля!
Школа отличная, объясняют всё доходчиво, разжуют каждую мелочь. Инструктор Вахтанг, это вообще одна большая любовь. Как можно барышню, которая никогда не сидела за рулём, за 4 занятия, научить идеальной парковке в любом месте. А я вам скажу, так может только он. Ни разу не повысил голос, пунктуален, всё объясняет, отвечает на любые вопросы, доходчиво и просто. Я боялась тронуться на первом занятие, теперь уже «летаю». Всем рекомендую.
Проходила обучение в автошколе, экзамен в ГИБДД сдала с первого раза.
Теоретический курс проходила удаленно (и ни разу не пожалела об этом), потому что для меня это про:
а) возможность выбирать время для просмотра лекций;
б) смотреть на скорости х2 (в среднем продолжительность лекций 2-3 часа), ставить на паузу, перематывать в нужное место и пр.
В целом, лекционный материал очень доступно объясняют.
Допущу, что удаленка — это не для всех, потому что должна работать собсвенная структурность и мотивация. Для меня лично важно понимать материал, поэтому я посмотрела абсолютно все лекции. Подход «я просто заучу билеты» мне не близок.
Теоритический экзамен в ГИБДД я сдала без ошибок.
Из самого позитивного — мне достался лучший инструктор Вахтанг. Откатали все занятия в очень приятной атмосфере, объясняет все доступно, очень понятно отвечает на любые вопросы (а их было прилично).
За время наших занятий я почувствовала себя на дороге очень уверенно, где-то на 3-4 практическом занятии у меня прошел нервяк (а это тоже заслуга Вахтанга, потому что чувствовался правильный настрой и дружелюбная атмосфера).
Мне особенно понравилось то, что Вахтанг чувствует что еще можно сделать и попрактиковать. Я чувствовала, что он подстраивается под мой ритм обучения, а не проводит занятия «под копирку».
Что касательно самой автошколы, у меня довольно много вопросов вызывало все то, что носит какой-то организационный характер.
Крайне смутило отсутствие понятного инструктажа как и что будет проходить (информации на сайте нет, почти все говорят голосом, не предусмотрены понятные инструкции).
По моему мнению стоит вот прям чуууть-чуть заморочиться, чтобы сделать для учащихся памятки, которые прилагались бы к договору.
А если еще и красиво оформить — вообще цены таким штукам не будет.
Повторюсь, что большинство вопросов можно отбить понятными информационными материалами, потому что мне лично не хотелось лишний раз коммуницировать в Ватсап или по телефону.
Например:
- календарь занятий (когда начинается/заканчивается теория, когда начинается практика, сколько всего часов нужно откатать, сколько часов вообще есть, в договоре, например, этого не прописано);
- площадка и город, что из себя представляет в чем разница и пр.
В общем, довольно базовые, на мой взгляд, штуки, которых мне очень не хватило.
Короче говоря, Вахтанг — восторг абсолютный! На каждое занятие шла с удовольствием.
Автошкола — на четыре с минусом.
Итого, при должном отношении к задаче по получению прав и ответственному подходу к процессу обучения — получить права вполне реально.
Это мой первый опыт обучения на водительское удостоверение. Чистое, просторное помещение. В обучение входит теория, практика, тренажёр. Вода для питья и туалет в наличии. Грамотный и улыбчивый администратор Елена Юрьевна. Обаятельная и добрая Светлана. Теорию преподавал Игорь Геннадьевич. Правильный, пунктуальный, терпеливый учитель. Адекватные, опытные инструкторы Сергей Анатольевич (МКПП) и Юрий (АКПП).
Очень рада, что пошла учиться в эту автошколу! Все обучение прошло очень интересно, ходила с удовольствием на занятия по теории и вождению.
Занятия по теории вел Максим Алексеевич, все объяснял подробно и с примерами, всегда уделал достаточно внимания вопросам, если было что-то непонятно.
Моим инструктором по практическим занятиям был Сергей Анатольевич. Это лучший инструктор! Очень спокойный, давал интересные задания, чтобы отработать все навыки, рисовал схемы, чтобы наглядно показать маневры. У меня был опыт занятий с другими инструкторами (не из автошколы «Автоимпульс»), поэтому в сравнении с ними могу сказать, что попасть к Сергею Анатольевичу-это большая удача!
Отдельное спасибо администратору Елене Юрьевне, за поддержку на всем пути обучения❤️
Пошла учиться в январе, права получила в августе (сдала экзамен с 4 попытки).
Всем рекомендую филиал «Автоимульса» на Чистяковой!
Прекрасная автошкола, лучшие рекомендации👍🏼👍🏼👍🏼
Отдельно хочется поблагодарить лучшего инструктора по вождению Вахтанга Резиковича за ответственное отношение, терпение и профессионализм🤝🏼
И Максима Алексеевича за качественное обучение теории🤝🏼
Замечательная автошкола, хорошие преподаватели, обучение проходит легко, информацию дают постепенно на уроках не приходиться скучать, отдельное спасибо Вахтангу инструктор отличный, спокойно дохотчиво всё объясняет. Спасибо автошколе +1 хороший водитель на дороге есть!
Алексей
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе и выразить благодарность.
Я выбрал место по рекомендации друзей и не пожалел ни на минуту. Обучение организовано очень хорошо: теория преподавалась доступно и структурно, а практика проходила на современном автомобиле.
Отдельное спасибо мастеру Вахтангу :) Он настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Вахтанг внимателен к ученику, но при этом доверяет. Помогал разобраться в тонкостях вождения и объяснял сложные моменты.
Благодаря ему я смог преодолеть свой страх перед дорогой и почувствовать уверенность за рулем.
Школу рекомендую, не пожалеете!
Хороший преподаватель теории, и на этом все.
Тренажёр - полный хлам. Инструктор попался нервный. Как только дали книжку об окончании - сразу забили, никак не помогают и не сопровождают.
Цены - космос. В Москве в 3 раза дешевле обучение.