Все отзывы которые здесь написанны, были оставленны учениками которых в буквальном смысле попросили оставить коментарий в обмен на допуск к внутреннему экзамену.
Ровно пол года назад решили, что жене не помешало получить ву, позвонил в автоимпульс, девушка озвучила цену - 48 тысяч! Без доп оплат!
Теорию мы прошли, оставалось сдать вождение!
Озвучили сумму 3 тысячи рублей за использование авто в гаи! Естественно экзамен мы не сдали, дальше больше, всем не сдавшим предложили взять доп занятия на след день цена 4500 руб за два часа!
После откатки назначили пересдачу через две недели и снова за использование транспорта в гаи - 3000 тыс руб!
Автошкола автоимпульс стараеться по максимуму отжать деньги с учеников, каждая справка, мед комисия, какая-то минимальная консультация - заплати денег. В конце после третей несдачи, нам тонко намекнули, что права лучше купить, а то новые правила и регламент, даже не старайтесь!
Как итог: мы отдали почти 100 тысяч рублей, из них 75 ушло в атошколу, за аренду машины, доп занятия, различные справки и поборы.
Всем удачи и не дай вам бог попасть в руки этих скупердяев
Ужаснейшая автошкола,обманывают! Вас обманут на количество часов,которые вы должны отъездить, инструктора все это прекрасно знают и понимают, но никогда никому об этом не скажут.не советую данную автошколу
Школа отличная , все понравилось ! Спасибо педагогу Игорю Суздальцеву за полученные знания! Также хочется поблагодарить администрацию школы, все понятно объясняют , сдал с первого раза!
Самая лучшая автошкола!Огромная благодарность преподавателю Стройкину Николаю Анатольевичу,инструктору Раевской Татьяне,администратору Дине Николаевне!Если вы хотите получить реальные знания,навык вождения и положительные эмоции-то вам можно не думая обращаться в Автоимпульс!
Отличная Автошкола!!! Обращалась за получением категории Б, оформили все очень быстро, оплата поэтапная очень помогло. В период пандемии обучение продолжалось онлайн, поддержка персонала на высоте!!! Отзывчивые и понимающие инструкторы!!! Автошколе ставлю 10 из 10, спасибо за полное сопровождение и конечно же за права!!! 😘
Много филиалов, иномарки. Теорию научат если посещать занятия и своевременно сдавать зачёты. Практику в ГИБДД сдать сложно. Во многом всё зависит от психологии ученика. На весь период обучения у Вас будет один автомобиль и один инструктор.
Владислав Смелянский
16 ноября 2021
С лета учился в Авто-Импульсе на ул. Советской.
Сравнить с другими автошколами не могу, но эту рекомендую всем, кто еще не выбрал место учебы.
В первую очередь хочу поблагодарить своего инструктора по вождению, Кленина Алексея, который не просто «откатал» положенные мне часы, но действительно научил применять на практике все то, что было получено в ходе теоретического обучения.
Пичугину Олегу Борисовичу также большое спасибо за интересные занятия по теории: объяснил все то, что самостоятельно в ПДД разобрать невозможно.
Сегодня открыла новую категорию А (мото), все сдала с первого раза! Практика была у Андрея Борисовича (ему отдельное спасибо), так как рассказал все тонкости прохождения каждого упражнения (поворачиваем голову, куда смотрим-туда едем, смотрим по определенным точкам в упражнениях, на параллельной парковке смотрим на ножку буквы П в слове стоп... в общем, кто у него учился, тот поймёт:) Изначально предупредил, что лучше сразу определиться с мотиком и накатывать часы на каком-то одном. И сегодня я все сдала именно на «моем» моте. Совет, сами задавайте вопросы, уточняйте и спрашивайте, если что-то непонятно, всегда получите подробные и развёрнутые ответы, а дальше уже накатаете на практике.
Долго выбирали и выбрали Импульс. Отличные преподаватели.
Ностр-дамус
31 августа 2023
Замечательно все. Но ! Если вы иностранный гражданин то знайте после учебы вы НИКОГДА не получите права! Так как есть такой указ. Есть ли смысл учиться ?!
Автошкола в Одинцово , просто супер , администратор очень доброжелательная , отвечала на звонки даже в свои выходные , все объясняют , подстраивают учебу под ваш график , прошла обучение у инструктора Александра на автомат , Безмерно благодарна , объяснял все четко , все фишки прорабатывали , также выходил в удобное для меня время , всегда разъяснял все очень доступно и доброжелательно сдала с первого раза сама , даже не поверила в это , все благодаря чудесной автошколе
Отличная автошкола! Николай Анатольевич и Денис Александрович отличные преподаватели! Внимание к ученикам на высоком уровне, не забывая и про профессионализм.
Всем рекомендую!
Сдал с 1 раза, теория отличная, на практике по вождению уволили моего инструктора из-за плохих отзывов на него, молодцы что прислушиваются к людям и сразу исправляются, далее мне заменили на нового конечно же и все стало отлично, хорошая автошкола, рекомендую
Закончил автошколу месяц назад, учился в филиале на Советской всем рекамендую!! Николай Анатольевич творческий псвевданим "Тренер" 😄 очень доступно и понятно рассказывает объясняет и показывает от А до Я. Не знаю как там другой Инструктор по теории но Николай Анатольевич лучший из лучших 🙂
Отличная автошкола, препод очень классный, умеет доносить информацию в упрощённой форме!
Отдельная благодарность Татьяне, инструктор, который может с нуля научить рулить и естественно администрации в лице Дины Николаевны за профессионализм!
Отличная методика работы с учениками, в частности Николай Анатольевич - преподаватель по теории, объясняет на доступном языке, чувство юмора на высоком уровне!!!
Училась в автошколе этим летом. Все оч. хорошо выстроено, отработано. Педагог, инструктор научили всему, что необходимо для сдачи экзаменов и получения прав. Хочу сказать всем Большое спасибо. Я с правами! УРА!
Была в этой школе с другом , друг выбирал филиал куда пойти обучаться на права . В данной школе мне все очень понравилось , очень уютная обстановка , вежливые и добрые сотрудники данной школы нам все подробно рассказали и друг записался на обучение . Теперь мой друг с правами) , огромное спасибо данной автошколе!!!!
Деньги с людей взяли ,обучили без проблем !
Практику не откатали даже до конца,а уже выдали сертификаты об обучении в автошколе !и бросили на произвол судьбы ))Теперь сдать вождение в городе и на площадке невозможно(
Не советую эту автошколу !
Проходил повторный курс вождения, выгоднее чем в других автошколах. Спасибо за обучение и индивидуальный подход!
Ольга Ильинична
4 июля 2020
Мотошкола... По реальности знаний никаких. Вам не скажут как именно и почему именно так надо управлять мотоциклом, куда завернуть,куда смотреть. При сдачи обнаруживается,что сдаете на ДРУГОМ моте,а не на том,что учились. Так что смотрите,есть ли номер на той технике,на которой Вы учитесь. Так что выбирайте эту школу при условии,что у Вас есть навык вождения и Вам надо просто отработать элементы на площадке.
Автошкола просто супер! Инструктор попался очень знающий и спокойный, отличные, комфортные машины!!! Записалась, все рассказали даже вопросов не возникло! А главное удобная оплата - ПОЭТАПНАЯ! И сравнивала с другими автошколами - цены дешевле!
Всем доброго дня, получил сегодня права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочу долго писать, скажу одно - " школа супер".
Рекомендую!!!!!!! Спасибо Анастасии, Олегу Борисовичу, Руслану Николаевичу.