Помогут в выборе. Оплатить можно как за нал. так и безнал . Персонал вежлив , есть свой шиномонтаж. Предоставляют скидки. Шиномонтаж работает круглосуточно. Подъезд на грузовом тс отличный.
Сегодня привез им колесо 12х16,5 с небольшим боковым порезом.Ребята (три человека сидевшие в каптерке неохотно оттуда вышли один из них посмотрел колесо и сказал-закатывайте.Потом,когда я его прикатил он еще раз его осмотрел и сказал,что они не в состоянии это сделать-боковые порезы не делаем!!!Я забрал колесо и поехал по ходу объезжать все остальные шиномонтажи,в надежде сделать колесо до утра.Во всех остальных монтажах говорили,что они в состоянии сделать колесо,но сейчас заняты или оставляй или приезжай завтра с утра-колесо надо варить,а это трудоемко.Но мне надо было сделать до утра и в конце концов в шиномонтаже Мишлен за дягилевским постом без проблем взялись за эту работу и пообещали,что к 6 утра оно будет уже готово!!!
zzayale
4 января 2020
Качественные колеса, высокий профессионализм сотрудников, низкие цены, отличный шиномонтаж.