Замечательный сервис. Грамотные, вежливые специалисты. Прекрасный ассортимент, консультация по любому вопросу. Интересные предложения и акции. Рекомендую!!!
В мае месяце делал у них колесо. Снятие/установка делали они на подъемнике. Закрутили колесо пневмогайковертом. На мои замечания посмотрели как на дурака. Видимо о существовании динамометрического ключа и порядка затяжки колесных гаек они не в курсе. В итоге - вчера менял колеса на зимние , то самое 1 колесо открутил только с помощью трубы!!! Не рекомендую сервис. А управляещему есть повод задуматься над компетентностью автомехаников.
Внимательный и компетентный персонал, быстро и качественно осуществили шиномонтаж в назначенное время. Все мастера тактичные, аккуратно одеты, чистое и новое помещение, имеется клиентская зона. Хороший сервис, дополнительно можно подобрать продукцию по уходу за авто. Для жителей лесной поляны удобное месторасположение.
Заехал посмотреть новый магазин, магазин понравился. большой выбор автотоваров. Купил масло с фильтром, сразу поменяли по акции. Обслуживание понравилось. Присмотрел себе шины на лето, обязательно за ними приеду,
Вадик .С
Недавно мне понадобились масло для моего автомобиля, и я решил обратиться в этот, который находится недалеко от моего дома. В первую очередь, меня привлекло разнообразие представленных товаров и доступные цены на них.
Зайдя в магазин, я был приятно удивлен внимательным отношением со стороны персонала. Консультанты помогли мне подобрать все необходимые детали, учитывая мои потребности и бюджет. Более того, они предоставили подробную информацию о каждом товаре, что позволило мне принять осознанное решение о покупке.
Качество представленных запчастей также порадовало. После установки на автомобиль, все детали прекрасно функционировали, и моя машина стала работать как новая.
Кроме того, Автомагазин предлагает услуги по диагностике и ремонту автомобилей. Я решил воспользоваться этой услугой и остался очень доволен результатом. Мастера быстро обнаружили и устранили все неисправности, а также дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля.
В целом, я остался очень доволен своим визитом в этот автомагазин. Здесь представлен широкий ассортимент товаров, цены на которые не кусаются. Профессионализм и доброжелательность персонала также оставили приятное впечатление. Рекомендую Автомагазин всем, кто хочет приобрести качественные запчасти и получить хороший сервис!
Решила посмотреть, что за новый объект открылся в городе, осталась доволена. Заехала на замену масла, все сделали быстро и чисто
G
Global Headquarters
9 октября
Мне понравился этот шиномонтаж и хорошее отношение к своей работе.
Если надо будет подкачать колеса, я знаю куда можно заехать.
Very good tire service.