Всем доброго времени суток! Недавно пришлось заменять бампер, выбрал автосервис Автошанс. Ребята порадовали своей вежливостью и профессионализмом. Особенно хочется выделить директора Ивана, который помог с оценкой ремонта, и жестянщика Сергея, который установил бампер. К тому же скидку сделали, так что обслуживанием остался доволен.
После неприятного инцидента моей машине потребовалась покраска некоторых частей кузова. Обратился сюда.Что могу сказать, ребята справились на ура! Сразу даже заказал кое-какие нужные запчасти прямо у них, да еще и с гарантией. Заменили все что нужно. Однозначно рекомендую.
Хотел поделиться своим опытом с автосервисом Автошанс. Меня поразило, как аккуратно удалены вмятины на капоте. Сергей настоящий мастер, делает всё быстро и качественно. Ещё у них есть видеонаблюдение и круглосуточная охрана, так что не волновался за машину.
Припарковался небрежно и повредил крыло. Обратился в "Автошанс", Гарик быстро устранил все неполадки. Очень удобно, что у них территория охраняется и есть видеонаблюдение. Спасибо команде!
Спасибо большое работникам сервиса "АвтоШанс"!!! Отремонтировали мою машину не только быстро и недорого, но и очень качественно!!! Ребята отзывчивые, всегда на связи, быстро реагируют на все вопросы! Спасибо вам огромное! Всем рекомендую!!!
После небольшого ДТП решил покрасить дверь машины. Знал, что в "Автошанс" работают со страховыми, так что процесс прошел гладко. Руслан сделал все на высшем уровне. Рекомендую!
Отличные мастера,-,на мой взгляд.
А Босс -у них,просто душка.
Такое уважительное отношение друг с другом!
И к клиентам-нормально.
Будто бы я в Алма-Ате очутился.
Там так люди друг к другу относятся.
В Самаре-нет.
Воощем-рекомендую.
Высококачественное сервисное обслуживание . Из моей машины (груда металлолома после аварии) сделали суппер красавицу. Впечатление, будто мне пригнали совершенно новую машину из салона. Запчасти качественные, подбирают и заказывают сами по оптимально доступным ценам. По сроку... скорость, с какой они мне сдали машину приятно удивила. Я в восторге. Рекомендую. Не пожалеете.