Повёлся на хорошие отзывы и решил заказать автохимию. У всех в отзывах отправка очень быстрая. У меня отправка заказа была спустя 2 недели и то только после того, когда я сам с ними связался. Оказывается у них не всё было в наличии, а они молчали об этом. Ладно, сделал ещё повторный заказ. 19 дней спустя я получил свой заказ. С учётом расстояния Брянск-Москва. Очень был зол. Успокоили, что такого больше не повторится и предложили скидку на третий заказ. И попросили удалить мой первый отзыв (это уже второй и удалять не буду). В итоге предложили скидку 20%, но с условием: минимум по 5 канистр каждой позиции! Когда косячите, предложите получше условия, чем то, что я услышал. Итог: нашёл в Брянске даже чуть дешевле и доставка бесплатная и качество получше. Не советую работать с тем, кто недобросовестно относится к своей работе, как данная компания!
Долгая доставка, более 2 недель. Клиентоориентированность на нуле. Товар без этикеток приехал и весь грязный. Не советую
Update: позвонил сам директор (он так представился) и предложил подарок за причинённые неудобства без каких либо условий. И растворился в закате... Прошло больше месяца и глухо.
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за отличный выбор Автофена CarFon в вашем магазине.
Я обратился в ваш магазин в поисках некоторой специфической сушки для своего автомобиля, и ваш персонал оказался настолько компетентным и дружелюбным, что я без колебаний мог полностью доверять их рекомендациям. Они смогли ответить на все мои вопросы и предложили подобрать идеальную, учитывая мои потребности и бюджет.
Помимо превосходного качества продукции, я хотел бы отметить вашу удивительно полезную консультацию. Благодаря вашим сотрудникам, я получил ценные советы относительно установки и обслуживания этих деталей, что прекрасно помогло мне сделать правильный выбор и максимизировать эффективность работы моей сушки.
Все это вместе создало непревзойденный опыт покупки у вас. Я не только полностью удовлетворен качеством приобретенного устройства, но и восхищен прекрасным обслуживанием, которое я получил. Я искренне рекомендую ваш магазин всем, кто ищет высококачественные детали к мойкам для автомобилей и превосходное обслуживание.
Хочу поблагодарить работников компании , в частности Веронику , за быструю отработку заказа созванивался с Верой под конец рабочего дня , все было сделано оперативно в этот же день, и отправлено в транспортную компанию , в пятницу заказал в понедельник получил все замечательно. Еще раз спасибо
хочу поделиться своим восторгом от покупок в SOLDIM! Уже не первый раз заказываю автохимию и оборудование на их сайте avtoshampun.ru, и каждый раз получаю незабываемые эмоции. Когда делаешь заказ, менеджер тебе звонит это так мило!Очарована HAWK NMT 1520 R это просто бомба высокого давления! С ним моя машина словно переживает второе рождение. А шланг высокого давления 2SN-06 мой верный спутник в пути, неважно, какие загрязнения, он всё снимает.TORNADO 50107 C20 моя волшебная палочка для химчистки. Водопылесос TOR WL70-70L3B INOX спаситель от грязи!Ассортимент SOLDIM поражает у них есть всё! Недавно открыла для себя бесконтактный автошампунь SOLDIM R-8 GEL 20 кг словно спа для моей машины.Один минус пункт самовывоза всего один, но это небольшая тень на солнечной картине. В общем, SOLDIM моя находка. Советую всем девчонкам, держать свои машинки в чудесном состоянии с этой компанией!
Спасибо. Всё чётко доступно. Быстро, оперативно можно найти любые расходники доя автомоек. Работают и ослуживают клиентов быстро. Я всем знакомым разослал
Неплохой магазин, делали здесь заказ и остались довольны. Покупали торнадор для химчистки, выбрал модель TORNADO 50107 C20. Доставка быстрая. Качество отличное. Благодарю!
Почти на все лето хватило купленного автошампуня SOLDIM R-8 GEL. Мыл авто часто, пенится отлично. Достаточно немного пены, чтобы смыть грязь. Расход небольшой, мне понравился бренд.
У меня своя автомойка и на протяжении года покупаю здесь автохимию. Очень нравится огромный ассортимент и вполне разумные цены. Качество на высоте! Рекомендую!
Хорошее качество автохимии. Последняя покупка была на прошлой неделе. Купили несколько упаковок бесконтактного автошампуня от SOLDIM. Упаковка по 20 кг. Пенится хорошо, смывает грязь отлично. В работе устраивает.
Автошампунь бренда покупаем с мая. Сейчас решили ещё и водопылесос для автомойки купить. Взяли TOR WL70-70L3B INOX. Хорошая модель, качественная сборка. Пока не подводит в работе.
П
Павел
15 августа 2023
Обратился в компанию “Avtoshampun” в пятницу вечером после завершения рабочего дня и, если честно, уже не рассчитывал на ответ до начала новой рабочей недели. Но данная компания, как оказалось, является примером клиентоориентированности. Уже через несколько минут со мной связался Дмитрий, утончил детали моего запроса и принял его в работу. На следующий день в субботу я получил несколько альтернативных предлодений с исчерпывающей инфориацией. В итоге предлодение от Дмитрия было самым оперативным, самым конкурентноспособным и самым быстрым и комфортным по организации.
Очень доволен всеми аспектами взаимодействия! Рекомендую!
Автохимию здесь беру постоянно. Машину привожу в порядок без услуг автомойки в своем гараже. На покупку водопылесоса наконец решился. Нужная вещь в хозяйстве.
Алексей Х.
15 августа 2023
Вежливый персонал, клиентоориентированность 5+.
Удобный подъезд. Оригинальный товар. Цена конкурентная. Брал Кондиционер кожи CREMA PELLE BLACK ORCHID 750 мл, 3 шт. Средство Топ.
Заказывала сальники для поворотных муфт, менеджер очень быстро все оформила и отправила товар. Планирую ещё заказывать запчасти, т.к. большой выбор, приемлемые цены, доброжелательный персонал.
Мария О
Шампунь и оборудование для автомойки заказывала через сайт. Удобно и быстро. Заказ обработали, подтвердили. Качество нравится
Уже не первый год работаю с данной фирмой.
Большой ассортимент, интересные цены, индивидуальный подход.
Отправка в другие регионы тоже присутствует.
Развития Вам в дальнейшем.