Очень Клиентоориентированный руководитель. Подробно объяснял весь ход работы и производственный процесс. Цены ниже рынка. Использует передовые технологии. Молодцы!
Спасибо ребятам за оперативность и качественную работу (отдавал на восстановление и окраску порогов с передними крыльями ). Выполнили все в поставленный срок,сумму обговорили заранее,ни рубля не взяли больше,только лишь отполировали фары в подарок)
Всем советую
Обслуживание на высоте, по качеству работ выделю работника Дениса, сделал бампер и покрасил идеально, хозяин сервиса общительный и все доходчиво объясняет, цены небольшие по сравнению с другими кузовными центрами
Делали вмятину на крыле и крепление бампера, всё отлично. Быстро, качественно, цену назвали сразу окончательную при осмотре. Не сравнивал по уровню цен, но качество, на мой взгляд, ключевой момент. Общались с Тимофеем, машину отдавал Денис. Оба вежливые и вызывают доверие.
Загонял в ремонт КИА РИО супруги. Пошарпанный и царапаный по кругу. Получил назад автомобиль в идеальном состоянии. Без намека на бывшие дефекты . Жена минут 10 удивленно ходила вокруг и повторяла: "Как это? А где вмятина вот здесь была? А царапина?"
А если серьезно, парни бальшие мастера своего дела. Рихтовка, восстановление бампера, покраска- все на высшем уровне. Тимофей - респект и уважуха!
Попала в этот сервис после ДТП совершенно случайно (перенаправил парень, который делает периодически автомобиль моему мужу, и которому мы полностью доверяем). Сумму озвучили сразу, подкорректировали заказные зап. части. Покрасили правое крыло и бампер отлично. Установили новую фару, пришлось шлифануть из-за нее старую. Ребята молодцы, автомобилем занимался Константин. Всем спасибо!
Качество работ на отлично, в процессе скидывали фото-видео отчеты. Все работы и траты согласуют заранее, сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы.
Делали покраску и стапельные работы с заменой части кузова, все выполнено идеально!
К работе подходят тщательно, запчасти ищут и заказывают сами в проверенных местах. Меняли капот, крышу, сделали без замены дверь багажника, покрасили половину машины, все по красоте, всегда на связи, выбирают оптимальный вариант ремонта.
По факту ремонта только самые плохие впечатления. Перед ремонтом была дана куча обещаний, что всё будет в лучшем виде. Ремонт сделан некачественно, в цвет не попали, половину крепежа сломали или растеряли, а самое главное, сломали и испортили детали, которые до ремонта были целые и невредимые. И стоимость этих деталей сопоставима со стоимостью всего ремонта. При этом гарантии на работу нет никакой, документы в подтверждение произведённых работ не предоставляют. И на всё одна отговорка- это не мы, так было.
Через какое-то время просто перестают брать трубку. Крайне не рекомендую отдавать им в ремонт свой любимый автомобиль, на котором вы собираетесь ещё ездить. Отдайте сразу лучше в нормальный сервис, где чуть дороже, но вам точно машину не испортят.
А позитивные отзывы сделаны самими работниками этого сервиса и парочкой их близких знакомых.
По итогу их ремонта были сломаны следующие, абсолютно до этого целые, без повреждений детали:
решётка радиатора (хромированная);
молдинг двери багажника (хромированный)
камера заднего вида (забили полиролью так, что она стала показывать только размытые силуэты)
передний бампер установили так, что омыватели фар не работают, их просто тупо даже не подключили к магистрали!!!!
Бампер в месте ремонта снова выгнулся внутрь и треснул !!!!
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС!!! СЕРВИС ДЛЯ ТЕХ У КОГО ОООЧЕНЬ МНОГО ЛИШНИХ ДЕНЕГ, ПОТОМУ ЧТО НЕДОРОГИЕ ЗАМАНЧИВЫЕ ЦЕНЫ НА РАБОТУ ОБОРАЧИВАЮТСЯ ГОРАЗДО БОЛЬШИМИ ЗАТРАТАМИ НА УСТРАНЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИХ РАБОТЫ!!!!.
То что вы написали в свое оправдание, не соответствует действительности абсолютно. До ремонта в вашем сервисе передняя решетка была абсолютно целая, в дтп её даже не задело. Молдинг крышки багажника демонтировал ваш мастер, для чего бы мне самому разбирать, если машина в ремонте находилась в вашем сервисе. Бемпер установить ровно не смогли, потому что ремонт произведи некачественно- переделывал и ремонт и покраску в другом сервисе-ропали и в цвет и по качеству на 200% процентов надёжнее сделали.
Лючок бензобака до ремонта у вас был установлен на заводских заклепках и не красился и не трогался никогда. Он по цвету соответствовал всему автомобилю. Вы, мало того, что высверлили заводские клепки, так и установить нормально люк на ремонтные клепки не удосужились. Бампер после вашей окраски оказался совершенно другого цвета, и именно вы предлагали мне покрасть этим же цветом частично крылья, чтоб был переход. Ни один нормальный сервис такого не предложит. Конечно я от этого идиотского предложения отказался.
Полировка кузова не была бонусом, она была мной оплачена. Но это деньги на ветер, ни одной, даже самой мелкой царапинки с кузова не исчезло после вашей полировки.
Никогда и никому не порекомендую делать ремонт автомобиля в вашем сервисе.
Отличные мастера, настоящие знатоки своего дела. Делал у них покраску почти всей бочины (мерс е200) черный цвет, выполнили задачу в короткие сроки, быстро оперативно, а главное качественно, сейчас не так часто можно наткнуться на рукастых… однозначно рекомендую.
Отличный сервис. Довелось попасть на ремонт после дтп. Ребята сделали все работы очень хорошо и в срок. Очень рекомендую, работают реально хорошие мастера.
Хочу оставить отзыв по итогу ремонта авто в данном сервисе.
Ребята восстанавливали маштну после дтп в переднюю левую четверть с полным перекрасом автомобиля (личная хотелка) переваркой всех проблемных мест и ремонтом последствий дтп.
По факту - очень доволен. Скажем честно, машина была своеобразная для ремонта, одно делаешь - другое вылазит. Но сделали в лучшем виде. В процессе всего ремонта присылали фото и видеоотчеты на всех этапах работы, показывали все места проблемные и не очень. Не смотря на все непредвиденные проблемы, ребята сделали все быстро и качественно.
Однозначно, привезу еще раз.
Имею опыт сотрудничества с разными кузовными автосервисами и могу заявить с полной уверенностью, что лучший кузовной в Нижнем Новгороде. Ставил в работу Мерседес, сделали под прибор все быстро и качественно. Рекомендую однозначно.
Отличный сервис, проконсультировали о том ,как и какие работы будут проводиться,сориентировали по цене, сдедали все качественно и в срок,нн смотря на сложность цвета , спасибо Александру !
Регулярно пользуюсь услугами данного сервиса,хочу сказать что отличные ребята,цены сладкие,работа выполняется в срок,всем советую,парни так держать!
Вячеслав М.
15 марта 2023
Очень классные ребята, проводился полный окрас автомобиля со сменой цвета, весь процесс работы от и до обговаривался, все нюансы касаемо привезенных мною зап частей и всего прочего обсуждался, а их было не мало, все мои хотелки были выполнены, отдельное спасибо Максиму, отличная команда, компанию рекомендую
Отличный сервис по кузовному ремонту. Поставил на ремонт свой автомобиль с серьёзными повреждениями, рассчитывал что будет стоять минимум две недели но ребята выполнили работу за 5 дней на высшем уровне. Качество топ! Рекомендую!
Сдавал в ремонт гетц для переварки ремкомплекта задних арок. При работе обнаружилось, что сгнили и внутренние части (брызговики). Согласовали стоимость ремонта. Вёлся полный фотоотчёт процесса.
В итоге: арки как новые, гарантия год. Про приёмке дали рекомендации по эксплуатации. Ремонтом доволен.