Хорошее место для ремонта машины. Мне как той, которая не особо разбирается в ремонте машины, было важно найти место, где будут честно рассказывать о необходимых работах без дополнительных накруток. Этому автосервису могу доверять.
Менеджеры и специалисты всегда приветливые и отзывчивые, ценят своих клиентов. Ремонт и стоимость в рамках необходимого. Можно записаться на конкретное время. Но бывало, что с мелкими работами, как например поменять лампочку в фаре или помочь с внезапно сломанным дворником, помогали и без записи.
Очень удобно, что можно и отремонтировать, и помыть машину.
Еще удобнее, что во время ожидания можно посидеть в уютной и чистой кафешке прям здесь же на втором этаже сервиса.
Отличный сервис-центр! Очень рекомендую! Выбрал по рекомендации знакомых и не прогадал! Обращался по ремонту Опеля. Из плюсов: записывают в удобное для Вас время, делают все качественно и быстро!) Буду рекомендовать всем друзьям!😊
Замечательный автосервис, квалифицированный персонал, всегда все объяснят помогут)
Качество услуг на высоте, а также спектр оказываемых услуг достаточно широкий)
Не рекомендую данный сервис!!!!!
14.06 после ремонта подвески и замены резины заезжала на развал схождение, сделали , все хорошо , через 10 дней на задних колёсах стирается кромка снаружи , причём достаточно прилично , я приезжаю , показываю мне начинают говорить что дело в резине , ей 3 года все дела , но передние колеса в порядке , ладно , сказали пригонять завтра .ок
Сегодня 26.06 пригнала машину в районе обеда, оставляю вечером ни звонка ничего , звоню в 17.30 мне говорят света нет, ждём, перезвоним.
Как итог сервис до 22, мне не позвонили не сказали, сделали или нет , посмотрят ли завтра , это что за отношение???? Машина мне нужна каждый день , я ждала звонка , можно было предупредить ,что по причине отсутствия света , посмотреть её не удалось !!!
Как итог машина в сервисе, не сделана,звонка не было , я не собиралась её там оставлять и оставила там вещи, которые нужны мне сейчас!!! Например ключи от квартиры которые я не смогла забрать!!!! Прошу руководство связаться мо мной.
Фото сожраного колеса за 10 дней прилагаю.
Продолжение истории )
Сегодня 27.06 я поехала и забрала машину, которая стояла сутки и её даже не смотрели , на мои вопросы почему не позвонили и не сделали ответ один света не было , телефона нет!( а телефон на лобовом стекле автомобиля на минуточку!!!) Руководителя на месте не обнаружила, посмотрим свяжется ли он со мной в течении дня ...
Как итог никто со мной не связался, машину никто не посмотрел повторно , руководство не связалось так же со мной.
Шарашкина контора, больше туда ни ногой.
Выражаю огромную благодарность за добросовестную работу мастеров! Была оказана квалифицированная помощь и подробное консультирование. Сервисный центр рекомендую. Если вновь возникнет необходимость, точно обращусь еще раз.
В этом автосервисе работает отличный персонал, который всегда вежлив и улыбчив. Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников за их хорошую работу и пожелать им дальнейших успехов.
Каждый раз, когда я приезжаю сюда, я остаюсь доволен этим местом. Так держать.
Живу от СТО далеко, но приезжаю только сюда, нравиться все, ребята знают свое дело. Администратор Алексей всегда предложит Различные варианты решения. Мастер Александр очень грамотный специалист.
Спасибо, все очень оперативно.
Сделали все к обещенному сроку. Проверили ходовую, масло поменяли, в общем устранили все недочеты, по мимо основной проблемы. Машина глохла постоянно, выявили проблему поломки, быстро привезли деталь. Я очень довольна. Будем обращаться к вам еще.
Многократно обращался. Ребята профи, всё подробно расскажут и качественно сделают. Если думаете в какой сервис обратиться - не думайте, а обращайтесь сюда.
Отличный сервис, обслуживание на уровне. Выполнение работ качественно, регулярно обращаюсь. Была проблема с сигнализацией Starline, электрик без записи посмотрел, сделал. Большая благодарность!
Вот уже год ремонтирую свою машину в автосервисе Янино центр. Администраторы два Алексея приятные,внимательные ,профессионалы своего дела! Сегодня приезжала с проблемой звукового сигнала. Электрик, Антон быстро разобрался в чëм дело и предложил решение моей проблемы в двух вариантах. Класс! Выбрала приемлемый для себя 🔥👍.
Благодарю вас!!! Всем рекомендую!
Всё оперативно, все по делу.
Запись по времени, в это время мастер ожидает.
Замена масла 20-25 минут.
Единственный минус- для Вестоводов. Спецификации на Весту нет, привозите свой фильтр и масло
Спасибо ребятам, быстро записали, быстро сделали ТО, плюсом бесплатно посмотрели ходовую, НИЧЕГО лишнего не навязывали. Теперь у вас новый клиент. Если понадобится обращаться буду только к ним.
В автосервис обратилась с проблемой: перегорал предохранитель дворников, и дополнительно необходима была диагностика ходовой. Быстро и качественно всё отремонтировали. Вежливый, клиентоориентированный персонал. Ответят на все вопросы, подскажут по ремонту и обслуживанию авто. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Столько положительных отзывов.. Мне не повезло. В назначенное время мастера не было на месте, на звонки не отвечал. Обещали позвонить, когда ситуация прояснится. Звонка я не дождалась. Не могу такое отношение к делу считать ответственным и профессиональным
Хороший сервис, мастера с руками из плеч, делают на совесть, ребята-диагносты адекватные, в нюансах разбираются, всегда готовы помочь разобраться в причинах неисправности.
Обратился в данный сервис по совету подруги. Мне все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Приняли четко по записи, персонал приветливый, отзывчивый, любой вопрос объяснят, покажут, расскажут. Качеством выполненных работ остался доволен, теперь у них новый постоянный клиент)
Заехала с проблемой, замок не закрывался. Я понимала, что вряд ли меня кто-то примет, запись ведь на недели вперёд расписана. Но молодой человек быстро разобрался и через 5 минут я уже уехала, спасибо большое за помощь, хороших клиентов вам!
Приехал к электрику. Говорят заезжай на мойку сначала, арки в снегу. Заезжаю. На мойку не напрашивался. Всегда мою сам и никому не доверяю. Сам электрик и начинает мыть, сижу в машине и вижу как отрывается молдинг с лобового. Продолжает мыть, несмотря ни на что, молдинг болтается. Помыли. Заехал на пост, повозился с проводами, ничего не сделали, взяли 1500р. Электрик сам попытался восстановить молдинг, который не правильно приклеил. Езжай к стекольщикам, я же не специально. Значит я сам виноват, что обратился к вам. Зашел отдельно потом к детейлерам в этом же центре, помогли немного, за что им большое спасибо, прихватили. Недолго продержалось, по сей день молдинг вылетает на скорости. Позже было обнаружено что от струи сорвана краска с порогов в нескольких местах. Еще раз повторяю! Я на мойку к вам не напрашивался! Мойка порогов не означает что нужно на расстоянии 5 см мыть область лобового. У любого автомобиля оторвет молдинг от такой мойки. Что решает год автомобиля? Принимайте тогда исключительно новые авто, чтобы не до ломать ничего. Приехал я на установку птф, то что проводка не исправна и что все подведено ни туда куда должно я это сам прекрасно знал. Я виноват, признаю, что обратился к вам. МОЛДИНГИ НА ЛОБОВОМ!! Не на арках и не на порогах. Еще раз повторяю если держать на расстоянии 10см то отлетит все и у не важно какого года авто, вы же за это пытаетесь зацепиться. По логике если я приеду на ремонт подвески, а вы ударите ломом в крыло и оно погнется, виноват буду я. Так? Машина ведь неновая. В том то и проблема что моете «ВЫ» все подряд видимо по очереди.
Ну так себе. Начала машина плохо себя вестис-ни с того ни с сего загорелись индикаторы спуска с горы и абс. Приехала к ребятам на диагностику-приняли сразу без вопросов. Ошибку на диагностировали-обрыв каншины-надо разбираться, а это надолго и хз , что там вообще может быть.
Пока делали диагностику, не поленилась и по гуглила схожие ошибки на форуме автомобилей моей марки-самый простой вариант решения-он же и оказался верным в итоге-камера заднего вида залипла, или грязь попала. Отключил муж камеру и вуаля-проблема исчезла. А оставила бы у них раскапывать дальше и искать причину-не знаю, какой бы счет выкатили.
По итогу-за оперативность 5, за желание найти проблему-3. На четверке сойдемся.
Обслуживаем машину в основном только в этом автосервисе! Прекрасная зона ожидания с кафе(в этот раз была закрыта на реставрацию)))
Решили проблему оперативно и по факту все рассказали, ответив на все вопросы. Спасибо!
Спасибо огромное. Ехали с Мурманска с чеком (ошибками) . очень переживали,надеялись найти в СПб хороший центр,и нашли по отзывам Яниноцентр. Очень доброжелательные, грамотные специалисты, удобное месторасположение. Очень рекомендуем
Заехал по пути, чисто спросить поменять местами пины на вентиляторе. (в предыдущем сервисе, сказали нужен электрик именно по вагам, сделать не смогли) Здесь сразу быстро мастер разобрался что к чему, даже электрика не стал звать. Всё сделал за 5 минут и даже денег не взяли.! Лучший сервис!
Была не стандартная проблема в подвеске(вроде все хорошо но что то стучит)в других сервисах приезжал смотрели и говорили все норм.Этот сервис первый и 10 в котором я увидел что людям не все равно и они готовы помочь как в итоге и случилось проблему нашли и решили
Нашла этот автосервис рядом с домом. Ремонтировала три раза авто, в разное время. Всегда обслуживали на ура! Сервисом довольна, ребята все профессионалы! Буду ремонтироваться исключительно здесь!
Посоветовали на шиномонтаже сделать развал - стало "жрать резину". Предложили обратиться в эти мастерские. Легко дозвонился, быстро записался "на завтра", готовы были принять в день звонка. Вовремя приняли авто, достаточно быстро сделали развал на обе оси, не успел на верху в кафе выпить чашку кофе. Сотрудники вежливые, ремонтники в чистой одежде, в боксах и вокруг чистота и порядок
Хорошее место, приехали помыть машину с ребенком. Раньше времени на 30 мин, девушка администратор организовала все как попросили. На верху хорошее кафе с детской комнатой и вкусной кухней, рекомендую)
Я не понимаю кто пишет положительные отзывы,как минимум электрик у них не какой,это инение трех людей.Слесаря не лучше,мнение двух человек.Ценник выше чем везде(Замена ступичного подшипника-3т.р.,в автосервисе рядом-2700р,в сервисе в начале Янино и на Хасани-2000р.)Но дела даже не в цене,а в не профессионализме персонала.
Сервис не обрадовал, приехал заменить лампочки на фарах ( ближний свет) уехал с совсем не работающей правой фарой, автоэлектрик заявил, что хорошо чинить может только СОВЕРШЕННО НОВЫЕ АВТОМАБИЛИ, а у меня мол авто уставший и вот , ( результат приехал с двумя фарами работающими а выехал только с одной)
На нелюбимом авто отхимчистили салон, растонировали, сделали сход-развал. И всë в одной локации. Обязательно погоню сюда любимый авто на те же процедуры.)
Хороший сервис, быстро разобрались и устранили неисправность, приемлимые цены. Запчестей не было в наличии но этот вопрос быстро решили. Вежливый персонал знающий свое дело. Рекомендую данный сервис.
Супер клиентоориентированный персонал! Подскажут, посоветуют и не будут навязывать лишних работ. Чистый и хороший автосервис.
А на втором этаже можно с удовольствием посидеть покушать и попить кофе, также с приятным сервисом.
Очень нравится, что все, искренне ,стараются максимально выслушать и максимально помочь!!! Администраторы-очень вежливые и грамотные! Диагност-от Бога! Мастера-все, с золотыми руками!!!! Теперь, на ремонт-только туда! За одно-можно помыть машину(очень добросовестно моют!) . А ещё и масло поменять быстро! Есть и отличный шиномонтаж! А подождать можно ,в кафе, на втором этаже! В общем, как говорится-всë в одном флаконе!!!! Очень всём советую!!!!!!
Спасибо ребятам за то, что, в первую очередь, они работают до 21:00! Все к 20:00 уже отдыхали, а я неслась с работы и искала деталь. Это спасло меня. И, самое главное, у них была деталька, которую я уже нигде не могла найти в тот день🙏