Отличный сервис! Выполняют все работы - диагностика, кузовной ремонт, покраска. Все на профессиональном оборудовании. Все чисто и аккуратно. Коллектив адекватный.
В нашей компании много рабочих легковых машин. Искали автосервис, где будут качественно и быстро их обслуживать. Нашли ХАМ сервис и ни разу не пожалели. Столько было разных по сложности ситуаций, в которых нам быстро и профессионально помог этот сервис. Надежные, классные ребята. Всем рекомендую!
Сломался генератор на альмере, встал на М-10 намертво. Эвакуатор вызвал к этому кооперативу.
Ребята приняли где-то в 2 часа дня, и до 8 машина уже была на ходу. За полную переборку отдал 10 рублей, немного дороже чем ожидал, но за оперативность оно того стоит. Съёмкой-монтировкой занимались они, перепайкой щёток и переборкой занимались в GenerStar. Предварительно обращался к ним напрямую, но отказали, сославшись на занятость.
Короче мастера хорошие, работают быстро!
Отличный сервис, в котором работают порядочные, честные люди. Приехала на плановую диагностику подвески. Сказали что все хорошо, проблем с машиной нет, долили антифриз, который у меня кто-то выпил из бачка;))) назвали адекватную цену за эту работу. Я довольна и спокойна за машину
Сервис очень хороший, целый год не могли решить проблему о стуке в ходовой в разных сто, но он нашол за минут пять,
быстро устанили, очень благодарен и буду всегда в этом сервисе у механка Александра
П
Павел И.
Сервис хороший, всё устраивает, цены не кусаются, делают качественно
Приехал к ребятам на чистку форсунок ультразвуком. Все сделали грамотно и на высочайшем уровне! Приемистость улучшилась и снизился расход. Отполировали фары и затянули полиуретаном. Доволен, ребята молодцы!
Хороший сервис, отношение к работе, все расскажут подскажут, можно заказать запчасти у них, масла. Работают быстро, есть шиномонтаж. Езжу из Москвы к родственникам в Тверь, заезжаю на ТО, удобный качественный сервис недалеко от дома. Рекомендую