Работают профессионалы своего дела! Очень приятные цены! Быстро, качественно! Помогают решить любые вопросы от серьёзного ремонта до замены какой либо мелочи!
В данном сервисе делала сход-развал и переобувала шины на зиму. Сервис на высшем уровне, по мимо вежливого общения, сделали все быстро и качественно. В процессе ещё указали некоторые дефекты шин. Цены за услуги более чем адекватные. Однозначно рекомендую данный сервис.
Отличный авто сервис,работают профессионалы.
Свою работу выполняют хорошо и быстро .
Всегда по рекомендуют всё необходимое и закажут то ,что нужно для ремонта автомобиля.
Всем рекомендую!
Свою машинку делаю и подготавливаю по сезону,только тут!
Ребята молодцы!
Хороший автосервис, общительные ребята, все сделали быстро и качественно. Менял масло, фильтра, Форд фокус 2, хетчбэк 2011года. Огромное спасибо, 👍🤝 Константину.
Позвонил уточнить сколько стоит замена масла в коробке и двигателе + замена фильтров.Насчитали мне 37000, с заменой фильтров в коробке Робот, которые к слову менять не надо ( так сказали в другом сервисе) .Внёс предоплату 3000 рублей и потом узнал , что В другом сервисе по сумме, замена масла двигателя , замена масла в коробке и замена фильтров вышла в 22000 рублей, даже у официалов насчитали 31000. Предоплату вернули в размере 1570 рублей, сославшись , что остальное это комиссия, за безналичный расчёт :) выводы о сервисе делайте сами
Хороший сервис. Грамотные специалисты. Демократичные цены.
Поменяли масло ДВС, дали рекомендацию по подвеске и профилактике суппортов. Денег взяли только за масло.
Персонал очень приветлив. Меняли колодки. Сделали все очень быстро. Исправили попутно косяки сотрудников другого сервиса. Расценки порадовали своей адекватностью. Советую.
Благодарю Максима, ребят которые принимали участие в ремонте машины.
Максим в силу своей занятости, находит время и отвечает на телефонные звонки, когда необходима помощь. Ответственно подходит к решению проблемы, без обмана как, к сожалению, происходит во многих сервисах. Здоровья, успехов Максим тебе и твоей команде!
Сервис очень понравился! Второй раз заезжаю сюда, первый меняли катушку зажигания, сегодня меняли тормозные колодки. Все быстро и качественно!!! Особая благодарность мастеру Константину! Профессионал своего дела!
Квалифицированные, вежливые мастера справились с проблемами моего автомобиля быстро и качественно. Проконсультировали о правильном уходе и техобслуживании. Посоветую всем своим знакомым.
Профессионалы в своей работе. Респект. Всем своим друзьям рекомендую. Приветливые, общительные. Не как в некоторых сервсах бурчат. Когда к работе с любовью, то и она отвечает тем же
П
Полина Полежаева
1 февраля 2023
Быстрая и качествах работа!!! Ребята мастера своего дела, сделали всё быстро и качественно, спасибо большое!
Занесло меня по делам в Пушкино, и как всегда мне повезло, зачах мот.. пока стоял думал что да как подошли ребята предложили помочь,как оказалось механ работающий тоже мотоциклист))с интузиазмом начал погружаться в проблему, итог всеобщими усилиями нашли косяк в проводке, напоили кофем угостили печеньками и отправили в добрый путь😅. Денег брать даже отказывались но все же на вечернее пиво я оставил)). Спасибо что помогли ✌️✌️
Очередей долгих нет, работают быстро, цены нормальные. Заехал на сход развал - сначала проверили подвеску, и вынесли вердикт что сейчас это делать бессмысленно. Где ещё так делают?