Был в г. Лепель в мае на праздниках, перед отъездом домой в Питер сломалась машина фокус 2, ребята вошли в положение, очень быстро и качественно починили, огромная им благодарность 🤝👍
Всё супер, советую этот автосервис!!!
Рассматривали покупку авто в городе Лепель
обратились в данное СТО ребята сделали компьютерную диагностику все рассказали как есть по авто
на яме все проверили подвеска подсказали из личного опыта пользования данного авто
и даже сделали скидку остались очень довольны .
Пока оценка такая лично у меня. Был ноябре 2022 года проездом из Минска, и возникли небольшие проблемы с колесом. По карте нашёл данную станцию. Время работы указано до 18.00, но 17.30 все уже было закрыто и никого не было, чтобы обратиться за помощью.
Алексей Опанюк
23 марта 2023
Возникли проблемы с двигателем, мастер быстро определил проблему, так же рассказал о предстоящих поломках которые обнаружил при диагностике, мне как человеку далёком от техники, специалист разжевал и разложил все по полочкам, как решить мой вопрос и предложил разные варианты. Запчасти все оказались в наличии, да и цена и время затраченное на ремонт очень порадовали. Остались только положительные эмоции)))
Ехал на отдых в Лодэ, по дороге появился стук колеса. Ближайший сервис оказался в Лепеле, позвонил ребятам, описал проблему - ответили приезжайте все сделаем. Объяснил что нет времени ждать , машина нужна срочно. Взяли без очереди, сделали быстро - снова на колесах пути. Все быстро без лишних телодвижений и проволочек. Рекомендую!
Отличный автосервис!
Приехала на машине из Москвы в санаторий, неожиданно возникла необходимость в ремонте машины. Сервис нашла случайно, это было непросто в чужом городе.
Сделали все оперативно и качественно!Проблему с электрикой решили. Прекрасное отношение к клиентам .Расположен в центре, рядом с костелом. Рекомендую!
Был первый раз у них. Главный на кассе давольно приятный человек, но механик хамоват. С первого раза не попал на ресепшен, а сразу в боксы. На что получил чуть ли не мат в лицо.