Удобное местоположение,график работы.ребята стараются и это видно.широкий спектр услуг,шиномонтаж, развал,запчасти.
Не хватает организованности. Из за большого количества клиентов ребята загружены и забывают доделать,или сделать то,что просит клиент.
Лучше качественно обслужить одну машину и получить постоянного клиента и новых вместе с ним,чем много но как то так,,,
Сначала мы работаем на репутацию,а потом репутация работает на нас))))
По итогу проехала после сервиса 18км и на этом всё (( Тех.помощь вызывала.После "качественной" замены ступичного подшипника я не доехала до места 30км.Из за того,что забыли сделать ручной тормоз следом заклинил механизм в заднем левом((дым пошел,запах гари(((и снова я встала посреди трассы за 60 км от города.Там перекручено,там недоделано, дымит,греется,скрипит, развал вообще ужасно сделали,а может и не делали ((
Неисправная машина это потенциальная опасность на дороге как для пассажиров так и для мимо проезжающих. Огромная проблема найти приличный автосервис(
Ремонтирую и обслуживаю свои авто только здесь. Хорошие мастера, никакого негатива. Радует весь спектр услуг, например после ремонта подвески не приходится куда то записываться на развал схождение. Ну и конечно же приятные цены, лишнего не накручивают. Молодцы, так держать👍
Добрый день! Случайно попали в автосервис Авто плюс, и ни разу не пожалели. Доверяем своё авто ребятам и не сомневается, что сделают все на отлично. Озвучив свои просьбы мастеру, все будет исполнено в лучшем виде. Цены доступны как на ремонт так и на запчасти. Запчасти приходят во время. Ребята тоже молодцы. Очень вежливый и понимающий персонал. Лишнего не впаривают. Александр Николаевич! Вам и вашему коллективу процветания!!! Так держать!!! Вы лучшие!!!!
Цены конечно тут, замена 3 датчиков на 2115, 1200)) знал бы - не менял, датчики на регулятор холостого хода, дросселя и температуры. 10минут - и с вас 1200))
Самый адекватный сервис на Бору. Цены не кусаються, делают все чётко и ненавязывают доп услуги. Свое дело знают на 5+. Мужики обслуживаюсь теперь только у вас
Сделали быстро, за приемлемые деньги. Большой сервис много подъёмников. Ставлю только 4 , потому что при замене коробки просил поменять сопун ( забыли ) , не прикрутили воздушный фильтр ( вспомнили сами но когда я уже уехал ). Нужно быть немного внимательней, а так не плохо.
Доставка заказов быстрая. Ремонт нормальный, качественный.
Погорячился. С 5 звездами вам. Все быстро делают, торопятся лишь бы только деньги содрать. Ни чего лично. Разочарован в вас, а хвалили езжай там нормально😊 увы больше к вам ни ногой. Парню шиномонтажнику молодому спасибо.
Отличная команда профессионалов , все сделали во время , устранили скрип подвесного подшипника , заменили все ремни и в ГРМ , заменили трос ручного тормоза с комплектом и барабаны задних колес, заменили переднее крыло и фару ,после ДТП устранили развал схождение руля заменили наконечники, тяги , вообщем рекомендую для дальнейшей работы молодцы !!!
Я конечно не фанат ездить по сервисам руки откуда надо растут но тут просто приспичило в снегу не хотелось валяться позвонил в командир и ахренел от стоимости услуг и тут вспомнил про Автоплюс, приехал в него вечером в районе 17:00 специалист сразу предложил свои услуги что поразило обычно по записи а тут прямо остолбенел объяснил свою причину и сразу был записан мастером на удобное для меня время, по цене с КОМАНДИРОМ скажу за их сумму которую мне там озвучили получилось что мне сдесь ещё и сход развал сделали и всеравно дешевле встало чем там Спасибо МАСТЕРУ с большой буквы АЛЕКСАНДРУ буду постоянно обслуживаться у вас ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Как мы сюда попали: срочно понадобилась диагностика авто, завибрировал. Объехав несколько автосервисов в г.Бор- получили отказ. Так нас дорого довела до Автоп Плюс. Ребята сразу согласились помочь, провели диагностику и вынесли вердикт.)))
Спасибо за оперативность, вежливое отношение и быстрое обслуживание!
Клиентоориентированности ноль, бросают трубку не отвечают на вопросы, выбор будет в пользу другой мастерской.
DD
25 августа 2023
Ощущнение что положительные отзывы писали сами сотрудники или их друзья. Сервис- разводят на доп. работах!! Если приехали с конкретной проблемой, но они не в состоянии решить ее то знайте что за "осмотр" с Вас все равно сдерут денег!!!
Alex
25 сентября 2023
Был проездом через Бор и так получилось, что внезапно "кончились" задние тормозные колодки. Остановился буквально в 100 метрах от данного СТО. Позвонил, обещали принять через 1.5-2 часа. За это время я сгонял в Нижний по канатке за колодками, вернулся и минут за 30-40 мне их заменили. Спасибо, выручили!
Затроило движок, полетела катушка зажигания и свечи года 4 не менял. Зимой ковыряться в колодцах движка на улице дело не благодарное, поэтому решил ехать в сервис. Сам подъехать не мог, приехала жена. По факту был приятно удивлен, что лишнего не втюхали. Поменяли катушку и свечи, причём запчасти подвезли нормальные (ngk) и родную катушку по демократичной цене. Всё вышло в 4200 с запчастями. Годный сервис.
Сколько чинил машину, ни одного замечания. Запчасти заказываю у них же, цены как в магазинах, иногда даже дешевле. Единственная просьба, поставьте кофе машинку)
Хороший сервис, и запчасти и ремонт все в одном месте и ездить никуда не надо
DMN
10 мая 2021
Самый хороший сервис по ремонту автомобилей у нас, в городе. Диагностику сделают, все расскажут, лишнего не навязывают, ремонт выполнят быстро и качественно!