Самый лучший сервис на трассе, очень квалифицированный персонал, возглавляемый Мастером своего дела, Олегом Игоревичем, быстро и энергично, без лишних слов и неясностей, провели диагностику и выяснили причину, помогли заказать и доставить редкую деталь из другого региона, в кратчайшие сроки и по комфортной цене. Установили, протестировали, дали много полезных советов! Вежливо, быстро, профессионально! Хорошо бы везде были такие сервисы! Спасибо от души!
Владелец Олег очень хороший мастер,сервис работает очень быстро и качественно, занимаются ремонтом любой сложности и работы не боятся, осуществляют полный спектр услуг по ремонту автомобиля. Сроки ремонта зависят только от сложности ремонта, а не от желания работать, по возможности задерживаются и доделывают мелочи чтобы человек продолжил путь
Ехали с мужем в Крым. Отказал стартер на Мерседес ГЛ поздно вечером. Позвонили в данное СТО, ответил очень вежливый Олег. Организовал эвакуатор. Приехали на СТО уже ночью. Пришлось остаться на ночь в отеле в этом же здании СТО. И тут началось… Нас встретили вежливо и позитивно, на этом положительные моменты закончились. Отель: с собачкой 11 кг цена как в отеле со всеми удобствами, на деле - это пыльная комната где только кровати, на которых нельзя спать - пружины впиваются в тело, одеял совсем нет, спасает телевизор. СТО: Олег обещал приехать рано утром, опоздал на 2 часа. Стартер умер и он организовал доставку нового из Ростова. Доставка приехала с опозданием на 8 часов. На наши вопросы нам отвечали, что пробки и установка возможно будет утром следующего дня - итог: стартер привёз его брат на вторые сутки и не сообщил, я сама их доставала. Муж вышел к обесточенной (открытой) машине, когда уже Олег поставил стартер (даже не показал новый он или нет). Нам так хотелось уехать из этой грязи, что уже и всё равно было. Итог: почти двое суток без сна, на переживаниях, оплатили в два раза больше и ещё за ремонт Олег запросил тройную цену ему, и курьеру (его брату) за то, что тот стоял в пробке долго. Две звезды только за позитивный настрой всех сотрудников данной локации, в остальном - совет: не нужно наживаться на беде других людей и всегда объяснять ситуацию, так как в чужом месте доверие - самое сложное.
Всем доброго время суток. И так начнём. Поехали в отпуск, перед поездкой всё поменял и был уверен в автомобиле но как бывает увы, машина встала на платке м 4 между Воронежем и Ростовым на Дону просто заглохла, вызвал комиссара и нас эвакуировали на стоянку. От туда другим эвакуатором уже в сервис к Олегу в сервис, оказалось слизала ремень грм зубья он мне сразу сказал что клапана погнула я не поверил и померил компрессию и полный пипец ноль, ну думаю всё приехал в отпуск. Но нет всë получилось хорошо, Ребята всё сделали поменяли клапана , шлифанули гбц, все запчасти Олег заказыаал сам за что огромное спасибо , всё было поставлено новое . И вот чудо она запустилась и у ра отпуск был спасён. А если серьёзно Побольше таких людей Как Олег дай бог ему здоровья и всем близким. Парни молодцы. И по скрипту не оброщайте внимания на плохие отзывы люди бывают разные хотят зделать на халяву . А этому сервису я ставлю даже не 100 баллов а а 10000000000000 . Рекомендую человек знает своё дело и каждая работа должна хорошо быть оплачена. Удачи вам парни. Спасибо что не бросили в трудную минуту.
Скажу так: сломался на трассе, недалеко от Богучар. И единственный, кто правильно диагостировал и нашел проблему, это Олег. Реально мастер своего дела. До поездки, мне официалы неоднократнотпвтались решить проблему с машиной: пробовала тяга и глохла. Они просто меняли мне бензанамосы и моторчики, но причина оказалось не в этом. И Олег единственный кто вник и нашел проблему. Оказавшись на трасс ночью с половиной машиной, его помощь и труд оцениваешь вдвойне.. . в наше время мало мастеров, кто реально ищет проблему в машине.
Закипели на трассе по пути в Крым, подъехала машина *2323, посоветовал сервис и вызвал эвакуатор, за 8000 нас перетянули в сераис дороги 7 минут… позитивные ребята посмотрели, вынесли вердикт и список возможных поломок и неисправностей, с большими паузами но все таки сделали диагностику, выявили пару причин … оказалось что нет необходимого инструмента, на заказ доставка неделя и цена в плюс к работе 25000😹. Мы решили отправить человека в Москву за запчастями и инструментом, попросили объявить примерную сумму работ (снять две бошки на v8, шлифануть, опресовать и собрать обратно) и это все при том что мы сами привезем все необходимое, только работа нам могла обойтись в 65-75 тысяч……. Решили вызывать эвакуатор до москвы, изначально он стоил 60 тысяч, потом цена поднялась до 70, в конечном счете оказалось 75, причина тяжелая машина 😄 показал ПТС там черным по красивому написано 2050 но на глаз ребята определили 2700. В общем конечно они позитивные, дадиагностику провели хорошо , но не рискнули мы ремонтироваться там, мы пол дня сидели на жаре в машине ожидая вердикта…. Да и цена работ даже не московских расценок, предложи они хотя бы 20000 мы подумали бы, но 75 ….. ну а когда доехали до дома то выяснилось что там вообще все крутится в одних кругах и эвакуаторы и 2323 и сервис с гостиницей. Нажива на чужом несчастье она аукнется. Удачи и процветания вам господа
Мастер на СТО просто молодец и профессионал своего дела!
Посреди ночи заставил ( попросил ) открыть магазин, привезти запчасти и все быстро отремонтировал!
И это не жигули, а бмв 5 g30!
Я вообще уже думал на трассе ночевать со сломанным двигателем.
Не стал говорить, что закрыто и тому подобное. Время было 23ч с копейками!
Буду мимо проезжать ( а я буду проезжать!!! ) - завезу хорошую бутылку вискаря!!!
Ехали семьёй в сторону юга. Поломались на трассе , нас притащили в этот автосервис. Мы спросили вы нас сделаете? Нам ответили , что разбирайте сами детали, а они нам ее соберут. Мы семьёй на жаре жили в газели. Наконец-то разобрали, подошли к мастерам, сказали им об этом. И тут началось: сначала не хотели собирать, потом " кормили завтраками ". В итоге нам пришлось снять в чужом городе квартиру на 4 дня. А когда мы приходили проверять работу, нам говорили, что они сейчас разозлятся и бросят собирать, что бы мы не ходили к ним. Наконец- то спустя 4 дня нам позвонили и сказали забирать машину. Мы пришли нашли кучу недоделанных мелочей, но это только цветочки. Мы поехали дальше и буквально через 200 метров у нас снова поломка по вине автомастерской, они забыли залить масло в коробку передач. Соответственно она сломалась. Хотя мы задавали вопрос про масло в коробке, нас убедили, что все залили. Но когда мы приехали к другим ребятам и они вскрыли , то пришли в ужас как мы вообще смогли доехать до них. В коробке передач сухо и поэтому она застучала и сломалась. Нам пришлось опять платить за следующий ремонт, по вине автомастерской г. Богучара. Уважаемые, работники если вы берётесь за работу , то делайте ее , а не бегайте от одной машине к другой, хватая только деньги . Ваша работа на нуле. Из-за вас мы попали на деньги. Спасибо вам за такой сервис. Я надеюсь, что следующим людям вы сделаете лучше.
Ребятки это был полный треш. 3 дня две семьи в духоте жаре. Ребзя носится от машины к машине, за запчастями ездили сами благо родня в городе живёт, накрылся движок, купили, сами сняли ребзя ставили аж 3 дня. Когда отпустили уехали оказалось что в КПП не залили масло, накрылась коробка, хотя ребята утверждают что всё залили. Короче напортачили а отвечать за свой косяк отказались. Вывод такой если у вас есть свободное время то вам сюда. Ребята может быть и компетентные но отношение халатное.
Пропала в дороге зарядка аккумулятора, на веревке привезли в этот автосервис. Автомастер Олег сразу сказал, что это и в чем дело. Очень быстро сняли генератор и отвезли на ремонт. Отремонтировали довольно быстро, все поставили и все работает. 4 часа и мы в пути на юг! Спасибо ребятам-мастерам, Олегу и Даниле. Вы спасители!!!! Еще на территории есть отель, где можно остановиться и подождать пока все ремонтируют))))
Дороге потребовался ремонт прицепа. Одному было не справится, все другие СТО были забиты, эта тоже, но тут не отказали. Сказали разбирай сам, мы поможем, денег не возьмем. Все сделали, помогли. От души отдал денег. Рекомендую.
Только красиво поют в уши. Работают спустя рукава.Двое суток трепали нервы, пока сделали. То постоянные перекуры, то с собачкой играют( мячик бросают ей), вместо того чтобы работать. Денег за ремонт взяли минимум две цены. Все расценки из головы, какие придумает, такие и скажет.
Если у вас что-то случилось в дороге, смело езжайте сюда! Вам помогут!
Сломались по пути из Москвы на Эльбрус.
В большинстве окружающих сервисах отказали, в одном поставили диагноз, который грозил почти полной разборкой двигателя и огромной потерей времени. К счастью решили перепровериться и доехали до Олега. Причина была найдена. Разорвало трубку ЕГР (в предыдущем сервисе с диагнозом не угадали).
Шок, отчаяние, осознание, что даже в Москве их нет в наличии...
В итоге ребята смогли заварить трубку, а мы смогли продолжить путь.
Олег, спасибо тебе огромное от XC 90 =)
Это лучший автосервис в России, который встретился на нашем пути!
Ехали из Крыма в Москву, ночь, туман, затроил двигатель, нашли в навигаторе ближайший круглосуточный автосервис.
Час в автосервисе: диагностика, покупка запчасти на их транспорте, ремонт!
Разумная цена, высокий уровень профессионализма, полный расклад по нашему авто!
Процветания, успехов, так держать!
Спасибо, что Вы есть!
Сервис открылся недавно и как на своём примере я остался даволен!
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно огромнре спасибо мастеру. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось.
Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают,что приятно удивила, редко где встретишь ребят что берут на совесть за работу👍
Спасибо ВАм огромное! За отзывчивость, за скорость, ответственность.
Моя машина просто не завелась ночью на заправке, сама не местная и ехать еще 1000 км. Спасибо огромное молодому человеку, который после дня автомобилиста, в понедельник в 7 утра!!! ответил на вызов, быстро приехал на место, а потом еще и в сервис меня дотащил. . Был заменен бензонасос, или что -то в бензонасосе не суть)Главное что уже через час я продолжила свой путь. Дай бог вам развития и благополучия, если не ошибаюсь Олег. Вы меня спасли!
Валентин Гермес
8 июля
Сломался Опель астра J. Масло пошло в антифриз. Думал вот и все. Зацепили на трос и поехали в сервис. Первый сервис оказался он. О чудо !! Мастер Олег и помощник Даня просто спасли , за день починили и не дорого , и мы поехали дальше! Парни реально понимают что делать. Сразу стали что прокладка масляного насоса. Заказали и поменяли, и мы всей семьей поехали дальше! На территории есть отель, но де можно отдохнуть и подождать пока ремонтируют машину! Парни Благодарю!
Сотрудники сервиса качественно и своевременно выполнили ремонт. Также давали полезные советы. Дополнительно специалисты нашли другую поломку, на которую я сам бы не обратил внимания. Изначально я обратилась с неработающим вторым цилиндром, в итоге была найдена проблема с задним мостом. Сделали свою работу добросовестно. Автосервис мне очень понравился, буду обращаться ещё!
Случился форс-мажор на трассе по дороге в Ростов . Начали смотреть по навигатору ближайшие автосервисы , у всех было занято а здесь нам не отказали да ещё и встретили , потому что навигатор тупил. Все быстро поменяли , кофе предложили и мы отправились дальше. Большое спасибо .
Возвращаясь с отпуска машина сломалась(как всегда не вовремя).
Мир не без добрых людей, дотащили до сервиса,где к моему удивлению поломку нашли быстро и устранили также быстро не разводя на бешеные деньги и запчасти.
Отдельная благодарность мастеру за скорость и качество!Рекомендую!!!
Были 21 октября проехали 4 мастерские на почти сняли двигатель, решили заехать к ним, они профи за пару минут назвал причину, просто катализатор, так что советую всем их мастерскую, не рискуете напрасно, идите к специалистам, они профи!
Отличные мастера, не отказали -приняли нас 7 января. Устранили быстро проблему-замена 3 патрубков на Хонда СR-V, утечка антифриза. Мастер Денис рекомендую!!🔥
Сервес просто супер!!! Автомеханик вежливый, выполнил свою работу на 5 !!! По больше таких людей!!! Цена доступная его работа стоит денег!!! Всем советую!!!