Очень хороший автосервис! Ремонтировал кпп даф 105. Владелец, он же мастер, очень грамотный и сообразительный человек, знает свое дело. Быстрая помощь в поиске и доставке запчастей. Душевный прием. Можно присутствовать при ремонте и видеть все своими глазами, а не как в больших сервисах, где не пускают в ремзону. Рекомендую!
Не знаю кто тут был раньше, но сейчас работает отзывчивый и честный парень.
В наше время редкость.
Поможет найти и заказать запчасти, выявит и устранит неисправность в электрике, а также и по тех части, ходовая, ДВС, КПП. Всё можно сделать в одном месте!!!
Приехал с автосервиса " Авторитет", где мне отказались даже посмотреть причину задымления проводки. Дальше ехать по трассе было просто опасно, т.к. машина могла загореться. У вас в автосервисе автоэлектрик Евгений без промедления и без очереди за несколько минут устранил неисправность, за что я ему благодарен. Огромное спасибо!!!
Вера Данчинова
11 сентября
Одни плюсы мастер Александр профессиональный спец, знает свое дело.
Ремонтировали двигаль д13, автомобиль Рено Премиум 450. Это самый худший сервис на всей земле, деньги будите платить за все, включая простой автотранспорта в ремзоне, мы за все это время отдали 20000 руб. Ребята не торопятся ни в чем, попали к ним 17.12.20 , выехали только 21.03.2021. Цены в данном сервисе ровны ценам специализированного сервиса.
Никогда не обращайтесь в данный сервис. Руководитель Шарендо Александр очень странный человек!