Ребята красавцы! Третий раз к ним езжу. Делают все быстро и качественно!!!
В первый раз знакомство было случайным, когда перед цивильском в 19 часов вечера лопнул шланг и струей выливался антифриз. На следующее утро все сделали. Я был в шоке
Вторая встреча уже была из-за печки радиатора. Приехал к ним с Козловки, где мне загнули высокую цену, а тут ребята за менее дня сняли торпеду, поставили, собрали обратно и все по приемлемой цене!
И вот сейчас приехал к ним на эвакуаторе с Козловки по причине поломки генератора. Я в шоке с того, как они все быстро и качественно делают.
Мужикам здоровья и больше клиентов в их сервис. РЕКОМЕНДУЮ!
Шел проездом, застучала подвеска, ребята нашли время вне очереди, заказали запчасть, буквально пару часов и все поставили! Плюс напоили горячим чаем! Обслуживание и подход на высоте! Рекомендую.
Выехали с Казани,сломались через 30 км. На улице -28 заехали в этот сервис. Мужики напоили кофе,3 часа ждали запчасть с Казани ни кто не выгонял. Спасибо большое таким людям
Огромное спасибо ребятам. Я был проездом через город и произошла поломка авто. Сотрудники осмотрели машину и заказали запчасти и устранили неисправность.
Ехали по трассе, обнаружили неисправность вентилятора охлаждения радиатора, ребята единственные ответили на звонок из всех автосервисов в округе. Сделали все быстро и недорого! Спасибо
Сервис тоже очень хороший , всегда там ремонтирую машину свою, быстро , качественно делают , да и по ценам умеренно, посоветую , но как сказать это вам решать где и что делать
Большое спасибо Олегу за отзывчивость и взвешенный подход!!! Наша нежная Инфинити qx60 накрылась неподалеку от Цивильска. Время было около 20 вечера, но Олег доблестно задержался и принял нас. А уже на следующий день машина была приведена к состоянию, достаточному для завершения поездки в Москву. Таким образом, было сэкономлено 30+ тысяч на эвакуаторе. Олега горячо рекомендую и желаю ему всяческого процветания!
Огромное спасибо ребятам за починенный подкрылок! Единственные, кто в воскресенье не отказали задержаться и сделать работу! Приемлемые цены, все сделано добросовестно! Процветания вашему автосервису!
Ехали мимо и случилась мелкая поломка в подвеске. Ни один сервис не работал или якобы был занят)) было это 31 декабря. Эти ребята взялись и выявили что стучит в подвеске,благо мелочь и мы спокойно доехали до пункта назначения! Спасибо большое что не отказали как остальные. Успехов и процветания вам!
Встряли между Казанью и Чебоксарами. Не знаю в чем была проблема на самом деле, но замена бензонасоса помогла добраться до столицы. Ребятам спасибо, всё гуд. Жалко конечно, что дело было вечером и во всем Цивильске (!) не нашлось места странникам. Зато теперь есть опыт ночёвки почти на обочине 😎🚙🏕️
Обслуживание на высоте! Качество аналогично, работники очень отзывчивые. Если бы не они,замерзли бы по долгой дороге, заменили моторчик печки за полчаса по не высокой цене.
Ехал в Москву, по дореге сломалась трапеция дворника. Вошли в положение, помогли с устранением поломки, отремонтировали не дорого. Спасибо, доехал отлично!