Владелец Александр замечательный человек! Но мастера отвратительные!!!! Ехали с моря, остановились в калаче спать, вытек антифриз. Александр приехал сам лично к нам на помощь , а на сто у него отвечали что ничем помочь не могут. Приехали , ждали пока новый радиатор привезут. Привезти поставили. И тут начались проблемы. Мастер подключил все неправильно, перестал работать свет. Сказал «а чем я помогу, я не электрик». Дождались утра , уехали. Через два месяца лопнул радиатор!!!!!
Даже не представляю как такое возможно. Денег отдали нормально
Хороший автосервис. Спасибо большое Александру за консультацию по телефону, а затем спасибо Дмитрию за быструю и качественную работу. Однозначно ставлю 5 звёзд и буду советовать друзьям и знакомым
Да, пришлось побывать, ставлю отлично, парни реально выручили, мы ехали только в отпуск и подушка двс отлетела, все сделали на месте, молодцы, желаю вам удачи ииогромное спасибо
Ехали с моря домой на Урал ночью на пантонном мосту зацепили и погнули глушитель местные ребята показали этот сервис утром нам всё исправили быстро грамотно и без лишних поборов спасибо Александру