Один большой минус. Не советую здесь ремонтировать машину! Дорого , очень долго, качества нет не какого, похабно отнеслись к машине местами поцарапали исправить даже и не пытались! Ответственность не несет! Места сварки не обработали появилась ржавчина!Специалисты так не делают. Советую поискать сервис по знакомым либо по отзывам положительным.
Не рекомендую. Совсем.
Берегитесь этого "мастера". Делал у него кузовщину(незначительные повреждения -передний бампер, пороги и заднее крыло + задние двери). Ценнник зарядил действительно чуть ниже чем "у соседей".
В итоге - время ремонта продлилось вдвое больше намеченного (оказалось он как на гос.предприятии - выходные выбрось, праздничные тоже). Забрал. На следущий день приехал к нему(забирал машину вечером, ничего не видно уже было) показывать косяки. ХАЛТУРА ужасная!!! Видимо лишь старые жигули когда либо рихтовал, где нет большого спроса на качество. Короче, пришлось сдавать через какое-то время машину обратно,-сейчас же он уже взял другую. Успел цука!!!
Но даже после повторного ремонта ремонт был на 3 с -. И то не все указанные косяки устранил. По прошествии 1-ой зимы в 2-х местах появились рыжики.
Короче, если у вас не 20-летний убитый ваз - ни в коем случае!!!
Красил машину..он говоря и обещая перед этим что будет вся ровная и как новая.Заплатил прилично.Красил три месяца.В итоге покрасил поверх глянца! Он даже не попытался небольшие вмятины на дверях выровнять..говоря и убеждая что не в состоянии так как они не новые.Не советую обращаться в данный сервис