Прекрасное СТО!!! Выручили сильно. Ехал в Светлограде проездом и полетело сцепление. Обзванивал все СТО города и мог зависнуть на дня 3. Только в этом автосервисе сказали приезжай будем смотреть, обязательно поможем. Когда приехал меня встретили несколько специалистов, сразу загнали, подняли, сориентировали по запчастям что и где купить. Произвели все работы в лучшем виде. Приехал на тросе и в отчаянии. Уехал в этот же день своим ходом и счастливый. Спасибо еще раз парням за помощь. Всем рекомендую!!!
Плюсы:
Несколько боксов;
Много профессиональных специалистов;
Толковый и отзывчивый хозяин.
Цены адекватные.
Минусы:
Не нашел.
Кто по старше, относятся к своей работе с ответственностью. Развал схождение сделали просто отлично. Менял как то резину показали, что тормозной цилиндр под текает надо поменять(сам не заметил,благодарю их за это).Переваривали днище на машине проехал по дождю в салоне с правой стороны вода появляется ,с левой под уплотнитель над водительских сиденьем вода капает, уплотнители все новые, стекло подъëмники не работают ездил к электрику, масса была обрезана и блок доводчиков от соединëн и динамики по обрезаны кроме одного. И защиту двигателя после сварки не обнаружил. Так что если что-то переваривают ,доверять нельзя надо проверять на месте. Хотя хочется строить всë на довории.