Замечательный автосервис. Мастер Эльфад профессионал. Быстро определил причину поломки. Много дополнительных недостатков нашёл в работе машины. Очень внимательный, досконально все проверил. Оперативно заказал запчасти, оперативно провел ремонт. Напоили, накормили и ещё сам лично отвёз в гостиницу,а утром прислал за нами машину. Мы в восторге. Желаем автосервису процветания и хороших клиентов! В наше время такие мастера, на вес золота!
Отличный сервис с прекрасными ценами . В командировке на дальнее расстояние , муж 12.09.2024 г столкнулся с неполадками в Газеле. Заехал к ребятам на данное СТО и остался в полном восторге. Ребята быстро нашли проблему и оперативно ее исправили . Сотрудники вежливые , аккуратные . Ценник приятно удивил, в разы ниже других СТО . Отдельное спасибо за гостеприимство : угостили кофе , накормили... Муж , как человек совершающий дальнюю поездку , это очень оценил и остался в восторге от того, насколько это приятные люди и профессионалы своего дела 👍 Успехов и процветания данному СТО!
Мы в восторге от работы этого сто.Очень всё быстро и при этом все вниматель,четко сделают👍😎 подскажут, расскажут,работа реально на совесть.Заменили масло,хорошее обслуживание,даже отличное.Без кофе либо чая не отпустят.Дадут совет,если что то интересует.Вобщем советую 👍👍👍
Обслуживали автомобиль экстренно, порвался ремень ГРМ, довезли на эвакуаторе с трассы до Каменского. Очень впечатлило качество обслуживания, доброжелательное отношение. Мастер максимально быстро и качественно выполнял свою работу, в то время, как для ожидания были предоставлены все условия: отличная домашняя кухня, чай, питьевая вода, возможность отдохнуть, зарядить телефоны. Огромный плюс, что работает сервис круглосуточно. Спасибо ОГРОМНОЕ!
Аккуратно, профессионально, все разъяснения по работе. Очень приветливое общение. Вообще не ожидал, что в поселке может быть качественное и профессиональное обслуживание. Рекомендую!!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность что приняли в ранней час, и помогли в поломкой , если бы не вы, даже представить не можем где бы искали насос.
Мастер знает своё дело и сразу определил в чем заключалась проблема.
Спасибо за помощь, благодаря этому смогли доехать до дома.
Так же хотелось бы отметить , доброту с которой нас приняли.
Чай был очень вкусный
Ещё раз спасибо, Нижегородцы рекомендуют
Писала отзыв, подробно с описанием всей истории, не разместили . В общем не советую. Отрегулировал клапана на двигателе так, что пришлось по приезду с моря заново регулировать. Причину не выявил поломки , зато развел на замену свечей… очень не приятный мужчина, нервный … пользуется что в округе нет сервисов и люди вынуждены прибегать к его услугам. Весь «ремонт» на его совести !!!
Я в восторге,спасибо спасибо огромное,просто лучшие ,помогли ,нашли причину поломки ,устронили ,лучший сервис ,была бы возможность поставила бы все 100 звезд
Кстати за помощь даже не брали денег
Угостили кофем
Вобщем не ожидали такого хорошего качества сервиса ,превзошли все ожидания
Еще раз спасибо
Профессионал ,и доброй души человек
Доброго времени суток! ехали из Абхазии и влетели ночью в разорванную грузовую покрышку, бампер разбит, радиаторы тоже
Нашли данное СТО приехали, нас приняли с чаем и добрым советом, все спокойно разобрали, радиатор основной заклеили и мы благополучно доехали в Казань
спасибо большое Вам за экстренно оказанную помощь!
Очень хороший автосервис!
Помог причину найти. Спасибо большое.
Рекомендую всем
Игорь К.
26 июля
Случилась не большая поломка в дороге. Ехали с моря домой. Заказали запчасть в Волгограде, но отремонтировать там не получилось. В интернете по пути нашли данную сто. По телефону договорились о ремонте. Приехали. Чай, кофе предложили сразу))). Машину сделали (прогорело уплотнительное кольцо приемной трубы). Предлагали покушать домашнюю пищу, но у нас было мало времени.
Попал я в беду( запарафинился! Спасибо огромное, в праздник не бросили замерзать в поле на трассе. Приехал мастер, с тепловой пушкой, и отогревали, и чистили фильтр. Ничего не помогало, сам съездил и нашёл фильтр, приехал заменил. Девочка диспетчер всегда на связи.
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставил 20.
Спасибо огромное 🤝💪
Самый лучший автосервис который встречал. Встали на военной машине на трассе в мороз, Эльфад помог нам с ремонтом автомобиля, принял как своих накормили с супругой обедом дали принять душ за свою работу не взял не копейки денег. Помог от души
Лучшее СТО которое я видела. 🔥 Заехали посмотреть бак антифриза, в итоге перед дальней дорогой Эльфат проверил всю машину и после этого только выпустил на трассу. У него золотые руки починил в машине всё что нашел. Цены адекватные, не ломит. Очень удобно что тут же у них есть запчасти и почти все то необходимо можно приобрести на месте. И еще один большой плюс, что пока вы ждете пока вам посмотрят машину вы можете отдохнуть в помещении. При этом Оксана вам предложит не только чай, кофе, так же вас вкусно покормит. Сервис на высшем уровне, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ такого обслуживания я не встречала даже в больших городах как Москва. Ребят желаю вам процветания и всех благ 🤲🏼 вам не только починят машину и покормят еще вы расстанетесь друзьями 🫶 с ними по другому никак 😁
Всем привет, хочу оценить это СТО не в 5 а в 10 звезд. Дело в том что я на грузовой машине закипел на трассе, начал искать СТО, попался именно это СТО на моем пути, и это было очень хорошо, сам хозяин СТО Эльфад мастер своего, не успел заехать в гараж он сразу выяснил причину поломки, для начала напоил кофем, после выслушал меня что да как было, после он сказал что по первому взгляду, поломка в радиаторе так как соты были в очень плачевном состояние, пока что Эльфад снимал радиатор, попросил Жену поискать другой радиатор в интернете, но после того как он снял, радиатор получилось реанимировать, и привести его в хорошее состояние, это было вообще замечательно, что бы не тратить лишние денежные средства, он его промыл, и к тому же промыл кулер, делал свою работу на совесть, и еще подсказал что за место антифриза можно залить хорошую чистую воду, и в целях экономии денег, и в принципе мастер объяснил, что это в летнее время можно заливать хорошую чистую воду вместо антифриза.
После того как все было готово, Эльфад напоил хорошим вкусным чаем
Цена за работу была более чем приемлема
К тому же мастер попросил быть на связи и сообщать состояние машины, и сказал что я всегда могу обратиться к нему за советом
Я очень рад что такие доброжелательные люди еще остались
Я желаю Эльфаду побольше клиентов, и хорошего процветания ему и его семье, Спасибо 🤝😉🙏
Забыл сказать еще самое главное что мастер делал свою работу очень быстро, так как я был груженный клубникой, на улице была очень жаркая погода
Огромное спасибо Эльфаду и Оксане за оказанную помощь, за их профессионализм, за отзывчивость и доброту. В сентябре 2022 года направлялись с семьёй из Саратова в Волгоград, недалеко от р.п. Каменское произошёл сбой в работе двигателя (Тойота рав 4) вследствие чего продолжить путешествие не представилось возможным. После телефонного разговора с Оксаной, к нам выехал Эльфад и провёл осмотр транспортного средства, по проведённой диагностике точно установил причину поломки - забилась сетка маслоприемника, предложил варианты ремонта, приняли решение везти машину к ним на станцию, оперативно нашли эвакуатор, отогнали транспортное средство на сто и произвели чистку и замену- все было почищено, работа двигателя возобновилась. Очень качественный и грамотный сервис,приемлемые цены, вкусная домашняя кухня, всем рекомендую!!!
Ехали с семьёй из Самары в Ставрополь, по дороге сломалась машина. Мужу подсказали где находится ближайший автосервис. Поехали на угад так как время было 2 ночи. Но к удивлению нас встретили, накормили и починили авто ! Супруга Оксана очень доброжелательная и гостеприимная !!!Нам очень повезло что мы познакомились с такими замечательными людьми!!! В наше время это редкость. Профессиональный мастер Эльфад!!! Одним словом семья огонь!!! Всем советую!!!
Отличное место!!!Когда у вас на трассе сломалась машина. Мы позвонили объяснили ситуацию нам сказали что все сделают приезжайте мы кое как до тянули нас тепло встретили и все починили! Огромное спасибо!
Хотим сказать большое спасибо за профессиональную работу Эльфату,грамотному ремонту автомобиля.Благодарим за первоклассную работу Оксану за компетентность по-любому вопросу.
Хочу поблагодарить Эльфада и Оксану за их тёплый приём и оперативную помощь🙏 мы ехали из самого Татарстана на отдых и поломка автомобиля в дороге чуть не нарушила планы и омрачила нам настроение... Просто нам очень сильно повезло, что мы оказались рядом с их автосервисом🙏 нас встретила Оксана, очень быстро проштудировала наличие необходимых запчастей в ближайших магазинах и организовала быструю доставку. А Эльфад очень оперативно всё нам заменили и установил🙏 Оксане отдельная благодарность за её гостеприимство и доброжелательность❤️ такой заботы от совершенно незнакомых людей я никогда ещё не встречала)) дай Бог вам и вашим доченькам долгой и счастливой жизни, а вашему любимому делу - процветания!!!! 🙏❤️
Не советую. Администратор неверно записала место трассы, где стояла машина требующая ремонта, перепутала деревни. Или мастер просто решил продинамить нас. Но в итоге, прождав больше часа, никто не приехал провести ремонт, хотя вроде бы немаленькая стоимость была. Обращаться в случае поломки в дороге не советую.
Если бы не этот сервис, то стоять бы мне на трассе с порванным ремнем генератора. Хорошо что есть выезд мастера. Вообщем все сделали очень качественно, люди общительные, приятные. Рекомендую 1000%
Грамотный мастер. Если нужна запчасть, тут же заказывают. (Соответственно доставка платная, что немного расстраивает, но что делать), работает быстро, без нареканий.
Владелец сервиса - человек, который не просто знает своё дело, но и любит. Дефицитную запчасть на дефицитную иномарку найти ночью в выходной при поломке на трассе - легко) в общем, 10 баллов из 5я
Довелось побывать в этом автосервисе. Остались очень довольны обслуживанием. Ребята молодцы, свою работу любят. Быстро и качественно отремонтировали автомобиль, заказав и доставив необходимую запчасть. Также хочется отметить что несмотря на такое место расположения все соответсвует своему положению.
Качественная, оперативная работа! Аккуратный и точный шиномонтаж, в теплом боксе! В наличие весь необходимый инструмент! Мастеру за отношение к работе 5 из 5
Цены с потолка!!! В два раза выше обычных по Саратову! Такой подход, что будто какое-то нереальное качество! Масло поменять!!! Обходите стороной такой сервис!
Отличный сервис. Мастер знает своё дело. Выполнил ремонт на 5+
Быстро, качественно.
Э
Эдуард Туранов
23 сентября 2023
Спасибо огромное, порвался ремень грм на трассе, привезли ремень и ключ, быстро и то что надо. Выручили, спасибо вам.
Press2Nick
22 августа 2022
На своей практике убедился в профессионализме и добросовестности мастера. Добрался до сервиса со стуком колеса. На деле оказалось что оно откручено. Ужаснулся и обрадовался одновременно. Решил зря не уезжать сделал балансировку. Никогда раньше не видел чтобы колеса тщательно мыли перед тем как поставить на станок! Мастеру огромное спасибо за честность и отлично выполненную работу!!! Доволен, рекомендую!