Прекрасный автосервис, обращался сюда по ремонту двигателя и остался доволен результатом! Всю работу выполняют быстро и качественно, все запчасти новые, хорошик цены! Персонал очень вежливый и отзывчивый, ответили на все вопросы! Всем советую и рекомендую!!!
Прекрасный автосервис!!! Персонаж отзывчивый и вежливый, помещение чистое и комфортное!!! Работу сделали быстро и профессионально! Вообщем, я приятно впечетленна!
Прекрасный автосервис!! Персонал очень вежливый и приветливый, их работа потрясающая!! Ребята делают все качественно и аккуратно. Результатом осталась довольна!!
Отличный автосервис и дружелюбный персонал. Работают исключительно профессионалы своего дела. Всё выполняется качественно и быстро, цена приемлемая. Результатом остались довольны.
Очень приятное место.Всё чистенько аккаунтно.Цены очень даже понравились, ни высокие и не низкие, нормальные.Хороший персонал набрали, вежливый и знающий своё дело.Будем чаще сюда заезжать!
Хорошая команда. Обращаюсь не первый год. Опытные, знающие механики. Работу выполняют на совесть, быстро и качественно. Вежливые, обходительные, расскажут, покажут, что неисправно. Заслуженные 5 ЗВËЗД 😍
Отзыв чисто про шинку. Пробили колесо 35 профиля. Приехали к ребятам. Сделали вулканизацию и доехали до Питера без проблем. Однозначно рекомендую обращаться к ним)
Редкое сочетание простоты, доступности и высокого профессионализма. Цены очень демократичные, а качество работы очень выше среднего. Советую всем, кому дорого внимание за адекватную цену и приличное качество с улыбкой.
Обратился в этот автосервис, где быстро и профессионально выполнили ремонт колёс. Цена приятная, лучше чем у конкурентов. Благодарю мастеров за качественную работу! Советую!
Отличный автосервис. По утрам на холодную был странный звук из двигателя моего BMW . Обратился за помощью в этот автосервис, оказалось, что растянута цепь ГРМ. Порадовало, что приняли без очередей в этот же день. К вечеру машина была уже готова. Сервис и цена на уровне. Буду обращаться к ним еще , так как все устроило и результат отличный!
Мне понравился этот автосервис.Качество работы замечательное.Отношение персонала доброжелательное и вежливое.А время ожидания достаточно быстрое.Рекомендую
Всё на высшем уровне. Отзывчивые ребята, все подскажут, посоветуют.
И масло поменяют и кондей отремонтируют и колеса починят!
Полный спектр услуг для вашего авто!)
Отличный сервис ! Приехал в крым за 3000 т.к с машиной были неполадки, приехал к ребятам, они все нашли сделали, быстро и не дорого, видно что профессионалы ! К слову до дома доехал без проблем, а это опять же 3000 т.к ! Спасибо им
Отличный шиномонтаж. Всегда здесь переобуваюсь. Всегда быстро, качественно, недорого. Во время сезонной переобувки возможна очередь, что свидетельствует о том что люди выбирают этот сервис.
Заезжал помыть машину. Мойщик молодец, так тщательно и качественно,мою машину ещё ни разу после мойки не протирали. Приветливый персонал. В том числе и 2 дружелюбнейшие собаки обожающие почесушки.
Все отлично, шиномонтажник просто профи, обкатал выпрямил диск, посоветовался по поводу дисков и резины какую лучше ставить, та сто рядом тоже парни профи все посмотрят все скажут расскажут и если нужно починят)
Отличная Шиномонтажка, вежливый персонал, конкурентноспособный прайс лист. Николай профессионал своего дела. Что по поводу автосервиса, не скажу потому как не обслуживал у них авто.
Мне понравилось. Передо мной было 2 машины на сервис 4-х колёс, а мне только пробитое колесо отремонтировать. Так меня взяли вне очереди. Я благодарен мастеру и водителям, которые меня пропустили
Шиномонтаж для легковых машин хороший, но газелевские колёса им лень балансировать хотя бы до 10, говорят смысла нет. С мопедными и мото колёсами отдельная история, они их через раз делают, даже когда свободны. При этом колёса от техники, которые я им даю, спокойно залазят на бортировочный станок (проверено временем). Но хочется сказать, что цены не завышены и это хорошо)