Отличные мастера, отзывчивые люди. Поклон до земли!!!! Ехали из Кирова в Москву. Неожиданно, как потом оказалось, вышел из строя генератор, еле дотянули на одном аккумуляторе. Машина встала недалеко от сервиса. Ребята вошли в положение, помогли завестись. Доехали до сервиса, быстро все осмотрели, поменяли, и мы поехали дальше. Цены не завышены, с нас даже за срочность не взяли. Сделали все очень быстро. Ещё раз огромнейшее спасибо. По больше бы таких профессионалов своего дела и просто замечательных людей!!!!! Оценка 5, если бы можно было поставить больше было бы 10000000!!!!!!
Хороший сервис, обращаюсь практически на постоянной основе, делают качественно и быстро. Записи к ним долгие, но если прям очень горит, то не откажут несмотря на обильную занятость.
Ребятам, спасибо.
Ночью газелька моя сломалась.
Нашел этот сервис в навигаторе.
Работают с 8.00.
Быстро заменили подвесной.
Товар сдал вовремя.
Огромное спасибо.
Ехали в Вологду. За полсотни км до Ярославля на табло загорелась ошибка, двигатель стал работать неустойчиво, резко упала мощность двигателя, назревали серьёзные проблемы, вплоть до эвакуатора в Москву. В Яндексе набрал "ремонт Опеля", ближайшим сервисом оказался Авторусь. По телефону мы объяснили ситуацию, нам сказали предварительный диагноз. Всё сбылось. ))) Дотянули до сервиса, нас ждали, диагностика заняла пять минут - катушка и свечи. Нам оперативно помогли найти в Ярославле запчасти, после их покупки ремонт занял полчаса. Очень грамотные, профессиональные и приятные в общении люди! Мужики, огромное спасибо! Без вашей помощи наша поездка сорвалась бы!
Отличный сервис, отзывчивые мастера!
Ехали транзитом, вечером, потребовался осмотр на подъемнике и мелкий ремонт!
Все быстро и каяественно сделали!
Один из немногих сервисов, который работает после 19.
Рекомендую!
Редко кто сейчас выручает. Эти ребята не то, что выручают.. спасают! Без волокиты, качественно, быстро, цены адекватные. Мастерам Илье и Олегу отдельное спасибо. Форд из Крыма.
Необходимо было снять генератор чтобы свозить его в ремонт. Так как мы были проездом через Ярославль на фургоне не каждый смог взять меня так как машина высокая и длинная. Данный сервис как раз занимается коммерческим транспортом. Высокие ворота, большие подъемники. Свою работу сделали на отлично. Правда долго, но это из за того что конструктив авто и доступ к генератору не очень удобный для снятия и установки.
Хочу сказать большое человеческое спасибо этим ребятам! 6 июня, в воскресенье, примерно в 8 утра, следуя из Москвы в Вологду, на моем автомобиле Audi A4 загорелась ошибка - "проверьте двигатель". Уже через минуту я понял, что дальнейшая поездка станет невозможна. Итак, я в километрах 15-20 от Ярославля, утро выходного дня. Сразу оценив, в какую неприятную ситуацию я влип, стал искать в Ярославле помощь. Друзей и родственников в этом городе не имею, а автосалон Ягуар_Вольво в помощи наотрез отказал. Нашел в Яндекс.Картах авторусь, позвонил. На том конце трубки я услышал обнадеживающие слова и приехал, точнее дотянул до сервиса. Ребята очень грамотно и ответственно подошли к делу. Диагностика выявила причину (свечи и катушка), а поставщики уже к обеду привезли запчасти, которые были установлены минут за 10-15. Ценник по итогу работ оказался дополнительной, но уже приятной, неожиданностью! Спасибо Вам, благодаря Авторуси я отделался лишь легким испугом и немного смещенными планами, а ведь могло быть гораздо хуже!
С уважением!
P.S. А машинку я все таки продал!
Алексей Павский
29 августа 2023
Приехал из другого города, развалился ступичный подшипник, ребяти прониклись проблемой, приняли машину на ремонт без очереди, спасибо большое Максиму который откручивает неоткручиваемое и Алексею.
Отличный автосервис! Рекомендую! Обратился с посторонним звуком в двигателе, было странное цоканье... Ребята даже не пытались разводить на замер компрессии или капиталку, а сразу поняли в чем дело))) Просто была незакручена свеча зажигания😂😂
Наталья
11 июня 2023
Ехали мимо (легковой автомобиль), вылезла поломка, сотрудники отказались помочь со словами «мы все понимаем, но у нас все по записи, не сможем принять». Поэтому сказки о том, как этот сервис выручает проезжающих путников считаю несколько надуманными.
Вход в дальней части здания, указателей не увидел. Вежливый персонал, как по телефону, так и в боксе.
Производил замену масла, комментариев по ремонту дать не могу.
В помещении чисто.
Эти ребята просто бомба. Сломалась машина из другого города. Никто не готов был взять просто на диагностику кроме них. Приняли без очереди. Проблема была не критичная, и можно было спокойно доехать до дома. Поэтому за диагностику денег не взяли. Очень вежливые и позитивные мастера. Однозначно буду всем их рекомендовать. Если вы читаете это, то спасибо вам.
Хороший сервис. Рекомендую.
Мастера хорошие общаются культурно. Ценник адекватный.
Требовалось срочно заменить шаровую. Сразу же приняли осмотрели без очередей о ожидания, и это был выходной день. Все сделали качественно и довольно быстро, хотя работы было много.