Так себе лавочка, долго ждал заказ. Дождался, один в коробке, другой почему то нет. Выдавальщик сморозил какую то глупость, типо на отстань( тут конечно просится другое слово,но думаю не пройдет модерацию)). Вем успехов!
Один из самых плохих сервисных центров в москве, никто не шевелится, отношение не на высоте, ремонт, а особенно сотрудники, оставляют желать лучшего. Не рекомендую никому!
Периодически посещаю,покупаю з/ч для своих авто.большой выбор товаров,в наличии и под заказ,есть автостоянка,автосервис,цены лояльные,сотрудники доброжелательные.хороший сетевой магазин.рекомендую к посещению
Не плохой ассортимент товара в наличии!часто бывают акции и скидки!удобное расположение,на парковке места достаточно!единственное что не понравилось-это незамерзайка и то только ее отвратительный запах,от которого голова болит и глаза режет
Сервис работает до 22.00. Взял талон в очередь в 18.30 на замену масла. Несколько раз переспросил- успею ли сегодня? Мне ответили что успею. Прождал 3,5 часа. В 21.40 сказали извините, но не успеете. Очень огорчился.
Из плюсов - хороший магазин
Из минусов - приехала поменять колеса на зимние, мне отказали не обЪяснив причину отказа. Даже одной звезды много. Время было 18.00
Очень удобный для автомобилистов и не только магазин авто-запчастей и принодлежностей. Я регулярно часто обращаюсь в магазин с запросами на покупку имеющихся в ассортименте товаров для обслуживания моей машины. Ни разу не остался огорченным или недовольным обслуживанием.
Работают кое как. На вопросы отвечают по хамски. Такое ощущение, что тебе за бесплатно делают. Указав на их недочёты получил ответ, что-то типа это ваша проблема. И такое не в первый раз.
Магазин может и отличный! Но запчасти продают не очень добросовестно! Упаковки раскрыты и порваны! Вот и думай хватает там деталей в комплекте или нет!!!
Нормальный магазин. Набор инструментов можно самому собрать намного дешевле, чем он готовый стоит. И сотрудники вежливые, подскажут, если нужна помощь.
Сам магазин отличный, всегда есть запчасти в наличии, обслуживание консультантов грамотное.
Снимаю 2 звезды за автосервис, который работает при магазине, ценник в нём конский, обратились к д. Васе и в данный сервис, стоимость была завышена ровно в 2,5 раза,конечно же отремонтировались у д. Васи, всё отлично!
Выбор отличный. Персонал на подборе отличный. Ходоки продавцы оценивают по покупкой способности, с которой они не знакомы. Было неприятно это наблюдать.
К сожалению снова вынужден был обслужить автомобильв техцентре русь в Солнцево. После прошлого посещения не хотел даже думать на сколько низкий профессиональный уровень отдельных мастеров-приёмщков как впрочем и остального персонала которые навязывают замену того что им нравится, а не того что надо. В прошлый раз вместо замены маслоохладителя на рено флюенс приговорили к переборке двигатель,благо что я обратился в другой сервис и всё сделали. Теперь к то добавился счёт на 100000 рублей. Делал то что не надо, узнал об этом в специализированном сервисе рено. В ощем больше не ногой в русь! Никогда! Даже рядом с домом! Лучше ищите клубные сервисы. Они хоть знают что делать и как!
Нужен был комплект масло фильтр для то. Один продавец нааерно недавно работает сказал что надо обратиться к ребятам за столиками. А другой выпила все и принёс со склада! Как говорил мой учитель по физре - жирная жареная пятёрка! Я бы сказал десятка! Таких побольше продавцов и очередей не будет. Сервис бы им подтянуть... А то как вспомню замену тормозных колодок - мороз по коже....
Дмитрий Северус
Болльшой авто магазин. В целом есть почти все необходимое, цены одекватные. Сравнивал некоторые товары в интернете цены такие же. Пакеты, что на кассе это трешь маленькие трындец, брал новые огнетушитель, аптечку, палероль, ключи, канистру и там по мелочи. Кроме ключей и аптечки с огнетушителем ничего не залезло )) Не понимаю как они розничную торговлю ведут. А так все понравилось.
Нужен был фильтр masuma mff-m305 для полного привода со штуцерами, так как не могу уйти с работы отправил девушку, заскринил ей с сайта «авторусь» что брать, и там он числился один, именно на Богданова 2, она пришла подошла к менеджеру(Аливердиев Максим Шахисмаилович ) показала скрин, напомню с сайта, сказала «нужно вот это» на что человек (Аливердиев Максим Шахисмаилович) вообще не парится, просто выписывает ей фильтр Сакура который хуже по качеству, так еще и дороже, но не суть, у менеджеров по роду деятельности надо продать дороже, пусть будет дороже, пусть будет хуже качеством, это можно пережить, но только фильтр Сакура fs-1037, который он продал, под монопривод, и на нем 2 штуцера обратка и подача, а masuma mff-m305 под полный привод с тремя штуцерами - подача обратка и перекачка! Так как девушка уже была в метро, когда скинула чек и фотку, ей пришлось вернуться, и поменять, благо хоть поменяли сразу, потому что в «Планета Железяка» это происходит не во всех магазинах и только в определенные дни в определенное время. И вот вопрос в добросовестности и в знаниях Аливердиева Максима Шахисмаиловича, ну если не знаете, так хотя бы продавайте то, что попросили, а не пытайтесь просто впарить кросс номера и забыть или хотя бы посмотрите по каким авто запчасти идут а там прямо прописаны разные митсу…
Цитата менеджера «я не думал что вам именно это надо»… убивает, к вам пришла девушка со скрином с вашего сайта и сказала надо именно вот это… Вы же когда идете кушать просите оливье - вам приносят оливье, а не макароны!
А так всех с наступающим, всем добра, и надеюсь вам попадутся нормальные подборщики запчастей)
Свои обслуживаются без очереди!
В сервисе свои машины пропускают вне электронной очереди. Приехала по эл. очереди была 7, передо мной в итоге пропустили 9 машин, прождала 2 часа. Только после того как пошла ругаться, они вспомнили, что есть еще люди по очереди, а не по знакомству. Очень жаль, раньше был приличный сервис. Теперь не удивительно что в Ново-Переделкино в Руси народу намного больше.
Машину хоть и сделали, но огромное расхождение во времени, приехал в 15:10, сказали полтора-два часа, в итоге забрал машину только в 20:40
5 часов в никуда, спасибо
Качество работы - хорошее! Персонал профессиональный и дружелюбный, как в магазине, так и в автосервисе. Парковка рядом - большая, места есть всегда. Сервис хороший, можно заехать, разобрать машину и сразу купить в магазине все что нужно. Есть гарантия на работы и запчасти в сервисе. Все ок.
Хороший магазин, можно найти, то что ищете. Но лучше узнавать по телефону у менеджеров консультантов о реальном наличии интересующих вас деталей для автомобиля. Заранее конечно нужно узнать на сайте сети магазинов " Авто Русь". Много лет закупаюсь разными комплектующими для своего авто, выбор достаточно хорош, хотя цены порой "кусаются". Радует разнообразие автомасел, автохимии и сопутствующих товаров. Всем удачных покупок в " АвтоРуси"!
Сервис конечно из серии экспресс. Несмотря на это уже несколько лет, обе машины обслуживаю тут. Масло, колодки, подвеска. Всегда есть запчасти, если нет то привезут. Цена естественно дешевле профильных сервисов. Гарантия на работы и запчасти.
Пользуюсь этим магазином и сервисом! Ничего плохого сказать не могу! Покупаю запчасти, делаю шиномонтаж и ремонт машины! Работу выполняют качественно! Удобно сделать техосмотр, по предписанию купить запчасти и тут же оставить машину в ремонт! Рекомендую!
Заказала онлайн заказ пришла оплатила.Выяснилось в итоге что в наличии нет моего заказа.Сделали возврат денег.В итоге потратили время зря.Сотрудики работать не умеют, хамят
Хороший магазин автозапчастей, часто покупаю тут необходимые запчасти, АКБ, дворники и т.п.
Но цены выше среднего . Консультанты подсказывают, не пристают с навязыванием, хотя порой не хватает в зале сотрудников, в целом атмосфера не плохая.
Недавно был в данном магазине, бываю в этой сети не первый раз, поэтому заранее знал, что нужно для ласточки. Пришел к менеджеру, пробежались по ценам, выбрал, через пять минут все было оплачено и собиралось на выдачу, все супер!
Большой выбор автозапчастей и автоаксесуаров,нашел там рамки на номера не стандартных размеров,консультанты быстро сориентироаались, парковка всегда полная, порой негде встать.
Большой ассортимент, вежливый персонал, чистый зал, большая парковка перед магазином, но, к сожалению, почти всегда полностью заставленная машинами, за что 4.
Хороший сетевой магазинчик, при нём есть "Мастерская и Шиномонтаж"!
Сетевая дисконтная карта, накапливает баллы с покупки!
У карты есть уровни.
К клиентам нормальное отношение.
Сегодня он есть(клиент), завтра его уже не будет.
Один из многих магазинов данной сети. Удобное расположение. Большая бесплатная парковка. Хороший выбор автозапчастей. Персоналу стоит поработать немного над вежливостью и улыбкой)) цены средние. Время ожидания выдачи заказов небольшое. В общем и целом хороший магазин!
Форсунок нужных не было, свечи не те (как оказалось) подобрали. Казалось бы, с редкими автомобилями такое бывает, но нет, у меня лада гранта с движком 11182
Здравствуйте, заезжал в данный сервис 31.12.2023
Хотелось бы оставить свой негативный отзыв.
На машине отвалился пыльник днища, обратился к сотрудникам зоны сервиса с просьбой поднятия авто на подъемнике и произвести диагностику, на что сотрудник Виктор Грачев и его коллега сказали обратиться в магазин на подбор клипс, сходив в магазин там сообщили что сервис должен был произвести осмотр,так как клипсы по подбору, отправили обратно в сервис. По приходу второй раз в сервис сотрудники сервиса посмотрели по программе наличие клипс и показали что их нет, на что я ответил как их может не быть если в зоне магазина сказали по подбору. Пришлось идти обратно в магазин к администратору магазина, с горем пополам добился что бы загнали машину на подъемник. В итоге элементарный процесс занял 40 минут времени и нервов. Прошу выше стоящие руководство принять меры к сотрудникам. Такое отношение к клиентам неприемлемо!!!
Заказ наряд номер: 01320166009
Не советую данный магазин. Приехал переобуть машину. Последовал рекомендациям от механика, и заменил передние сайлентблоки. Неделю отъездил, сайлентблок вылетел. Не советую данный сервис. Хорошо , что не последовал всем рекомендациям. Очень плохой сервис
Нравится то что большой ассортимент товаров для авто. Консультанты стараются помогать. Если не знаешь что конкретно то название авто модель и Ву Аля подбирают по марки
Я был приятно удивлен, скорости решения моей проблемы, качеству проведенных работ, отзывчивости и компетентности сотрудников. И конечно приемлемая в настоящих условиях, стоимость запчастей и работ. В общем приехал на авось, а уже рассматриваю возможность продолжить ремонт автомобиля у них (в период первого посещения и ремонта, сотрудниками были даны исчерпывающие разьяснения о необходимости замены отдельных узлов ходовой части авто). Приплюсуйте сюда и накопительную карту Руси. Мне очень понравилось, и мне было с кем сравнивать. Попробуйте заехать и прицениться. Удачи.
Магазин отличный. А вот сервис центр хромает! В феврале 2023 произвели замену главного тормозного цилиндра в данном сервисе. Сделали это под закрытие. После выезда из бокса мой автомобиль стал держать на холостом ходу 1200 оборотов. Через несколько дней я вернулся в сервис но там начали проводить диагностику и сказали что проблемы с мотором и какими-то датчиками. После этого мой мотор Сдох. Я заменил на контрактный двигатель, а вот проблема осталась. Как сказали специалисты в сервисе по замене мотора, что проблема в подсосе воздуха в через вакуумник. Но в него кроме специалистов сервиса авторусь не лазил. Поэтому моя оценка 1 данному сервису. Т.к. возможно из-за этих оборотов я попал на замену мотора а именно на 115000т.р