Огромная благодарность! Нужно было срочно перехватиться до продажи второго объекта. Сделали всё очень быстро, без волокиты и сбора лишних документов. Ребята профессионалы. Отдельное спасибо Дарье, очень внимательно и по деловому относится к решению вопроса. Ещё раз, спасибо! И всего доброго)
Очень профессиональный и сплаченный коллектив, грамотно подходящий к решению любых, даже очень сложных ситуаций. Всегда готовы выступить на стороне клиента и сделать максимально комфортные условия. Приятные девушки.
Благодарю сотрудников Авторубль в помощи получение займа под птс, пошли на встречу и нашли оптимальное решение. Деньги на счет поступили быстро. Спасибо
Очень профессиональный и сплаченный коллектив, грамотно подходящий к решению любых, даже очень сложных ситуаций. Всегда готовы выступить на стороне клиента и сделать максимально комфортное предложение!!!! Рекомендую.
Отличная компания. Нужны были деньги получила в кратчайший срок. Замечательный персонал. Все прозрачно. Погасить можно досрочно. Спасибо большое , буду обращаться еще.
Ситуация заставила обратиться в данную компанию. И был доволен сервисом. Дарья, огромное спасибо! Перед обращением переживал что и как, но Даша развеяла все страхи и теперь я клиент.
Сотрудничал с компанией на протяжении трёх лет. Впечатления только положительные. Сотрудники внимательные и вежливые. Особая благодарность директору Вере Михайловне. Рееомендую
Срочно нужны была деньги, воспользовался услугой данной компании. Всё было на высшем уровне, без каких либо подводных камней. Так же в данной компаний есть досрочное погашение, и они делают расчёт по дням. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
Отличная компания! Обращались впервые, настораживало изначально, но все хорошо. Брали кредит под залог Птс.Погасить можно досрочно. Рекомендуем! Очень выручили. Персонал ОТЛИЧНЫЙ
Очень помогли , когда срочно нужны были деньги для бизнеса , договора прозрачные , доп. расходов нет . Брали под залог недвижимости , быстрая оформление , проценты радуют . На короткий срок самое то . С минимальным пакетом доков. И ещё кем работает у вас черепашка Юлия ? 😁
Илья
Очень хорошая организация!!! Адекватные цены. Обратился к ним впервые, остался доволен всем. Особое спасибо Дарье, хороший специалист. Рекомендую
Отличная компания! Самые низкие ставки по займам в городе, которые мы нашли. Очень дружный и приветливый персонал. Обрашаемся к ним уже третий раз. Одназначно рекомендую!!!
Хорошая компания , брали деньги под залог авто , выдали сразу , остались очень довольны , спасибо им огромное .Если нужны будут деньги , оброщайтесь в эту компанию, всем советую.
Взял деньги под залог авто, одобрение идет моментальное, всё чисто и открыто, вернул через несколько недель, небольшие проценты, приятно иметь дело с такой организацией.
Очень приятные и отзывчивые девушки, работа быстрая, оперативная и честная ! Буду рекомендовать всем знакомым, ведь в сложной ситуации может оказаться каждый .
Обратился в данную компанию за деньгами под залог ПТС. Оформили очень быстро, деньги выдали тут же после подписания договора. Сотрудники вежливые, оперативные, знающие своё дело. Очень благодарен этой фирме.
Обратился в эту фирму. Назначили время встречи, и за 20 мин до назначенного времени позвонили и отменили встречу по какой то технической причине. Уже был на пол пути к ним. И перенесли на следующий день. И теперь не отвечают на звонки. Странная контора. Не рекомендую.