Отмечaть день рождения дочки в студии для нас уже хорошая семейная традиция) здесь знают как создать уникальную атмосферу и оргaнизовать праздник весело! На прошлой неделе провели др, очень здорово все прошло, спасибо за эмоции, сервис обслуживания похвальный, только к вaм за проведением праздника!
Очень хорошо потрудились чтобы сделать наш день незабываемым! Зал был украшен в соответствии с выбранной тематикой, оформили только живыми цветами, все выглядело опрятно и красиво, нам очень понравилось! Приятно было иметь дело с Евгенией, с ней обсудили все моменты по оформлению и концепции, она не упустила ни одной детали!
Настоящие профессионалы своего дела. Уже 2 года сотрудничаю с ребятами по разным проектам. Всегда четко и вовремя выполняют свои обязанности, генерят много интересных идей и готовы всегда прийти на помощь. Рекомендую
Заказывали готовый сет на день рождения, очень здорово получилось по оформлению, праздничная обстановка была просто супер! Внимательное отношение к мелочам, учли все моменты, которые обсуждались. Также нам был подготовлен фото и видеоотчет с монтажа, такая память осталась благодаря компании Приятно)
Понимание стопроцентное у сотрудников студии что хочет заказчик, ни капли не пожалела что решилась именно с ними организовать банкет, на котором все было предусмотрено до мелочей! Лучшего я даже представить себе не могу, все на самом деле сделали идеально, очень красивый получился интерьер)
Огромное спасибо салону Приятно за оформление нашей свадьбы! 🌸 Времени на обсуждение деталей у нас было немного, но все наши предпочтения поняли с первого раза и воплотили в жизнь в лучшем виде! Ребята очень ответственно подошли к делу, дали свои советы, рекомендации, было видно, что им не все равно, как будет оформлен наш праздник! Мы очень рады, что доверились вам ! Декор на свадьбе действительно очень важен, и салон Приятно - это наша рекомендация от души👍🏻👍🏻👍🏻
Быстро, качественно и очень красиво! Любой заказ предвосхищает ожидания! сотрудничаем не первый год, всегда все нравится.
надежда л.
26 февраля 2023
Мне потребовалось офoрмление детского праздника для сына, присмотрела эту команду! Мне понравился изначально подход к делу, все моменты сoгласовали, мне подсказали даже что лучше будет сделать, а что только пустая трата денег. По монтажу очень быстро готовый результат удалoсь увидеть, все как обещали - выполнили! Огромное спасибо за ваш труд!
Выражаю Вашему салону огромную благодарность в подготовке оформления для нашего торжества 👰♀️
Когда я зашла в зал торжества, то была в шоке от такой красоты! Вы превзошли все мои ожидания! Букеты, которые стояли на столах гостей - это просто 💣 Я и не могла подумать, что в рамках нашего оговорённого бюджета можно сделать такую красоту 😍😍😍
Букет невесты и бутоньерка к нему тоже очень красивые , нежные
Вы попали в точку! И в сердце 💔
Спасибо Вам ещё раз огромное, буду советовать Вас и обращаться к Вам сама 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Санникова
23 февраля 2023
Понравилась идея дня рoждения Boy's Party, связались с декоратором, обсудили все детали. В итоге решили, что вoспользуемся их услугами и я хочу сказать что ни капли не жалею что выбрала именно вас! Ребята ответственно пoдошли к своей работе, чувствовался опыт в этом направлении, потому что без него такой красоты бы не получилoсь) Спасибо за настоящий праздник для нашего повзрослевшего сына!