Не понравилось всё от приёмки до исполнения работы! Когда забирала телефон проявили неуважение и недовольство, после того как мы попросили официальное заключение на бланке, а не устное заключение! Телефон не на гарантии, но сломался после обновления ПО. На сайте сказали обратиться по данному адресу. Выдали заключение, что нет технической возможности сохранения данных, а это был самый важный запрос. Хотя позже телефон отремонтировали, но не они. Диагностика стоила недёшего-выкинула впустую средства, ничего не сделали. Одна звезда кстати за витрину с раритетом, больше не за что оценивать!
Не знаю, почему люди жалуются на цены, в том же ЦУМе ремонт намного дороже, так еще и поддельные детали. Быстро сделали холодильник не морозил LG, приехали домой по гарантии сделали. Очень вежливые работники, спасибо!
Ремонт на уровне ЦУМа. А цены космос. Если техника на гарантии - может быть поменяют или дадут акт на замену. Если нет, то просто платите за воздух. С вероятностью 99% даже вскрывать не будут - проверено, внутренние пломбы целые, метки не повреждены. Звонить клиентам при обращении постгарантии - зачем? Деньги за диагностику получены, а там хоть трава не расти. Туда обращаться только если нет других альтернатив и если есть лишние деньги. Мрак, невежество и хамство, хоть и не явное. Из плюсов есть электронная очередь и витрины с раритетной техникой.... А может быть это не просто раритетная техника... Может это изделия которые сдавали на постгарантийный ремонт и...
Не могу сказать про всех мастеров, но человек который чинит кофемашины абсолютно некомпетентен. Два месяца не мог определить что с машиной, которая была на гарантии. Разобраться с проблемой мне помог специалист из службы поддержки этой фирмы из России. Онлайн. Почему мастер не знал таких очевидных вещей не понятно.