Отличный сервис! Сделали все очень быстро и качественно!!!!Теперь обращаюсь только сюда!!!Ребята очень грамотные,быстро разбираются в чем проблема,решают проблемы моментально!!!! Знал бы о них раньше, съэклномил бы уйму времени денег нервов! Теперь только сюда и никуда более!!!!!!
В общем и целом все отзывы положительные накрученные, либо свойские. Возможно делают и хорошо, увы этого проверить не удалось.
Договорились о ремонте мол покупают запчасти и привозишь машину на ремонт. Далее в течение 1-1,5 недель тишина, звоню сам, видать вспомнив об этом мастера говорят приезжай. Назначаем время, день, приезжаю гараж закрыт трубки не берут. Сообственно не рекомендую посещение данного места совсем, не смотря на якобы «положительные отзывы» только зря потратите время.
Ребята крутые! Слава Богу, с каким-то сложным ремонтом я не была и сказать ничего не могу, но могу сказать точно, что они относятся по-человечески, со всей душой желая помочь. Быстро, недорого, даже Задерживаясь, если того просит ситуация.
Всем добрый вечер!
2 года обслуживаю свое авто Тойота Камри 70 в этом сервисе, самое главное мастер Александр разбирается в автомобилях и выявляет причину. Недавно был случай, думал рулевой вал надо менять, приехал к Александру на диагностику, через пол часа он сказал надо поменять резину. Оказывается когда я делал сход развал, ребята неправильно сделали и резину угробил, на скорости 40 км в час не мог руля поймать, машина всю кидало. После слов Александра поехал купил резину, потом поехал на сход развал на Кунцевский рынок, там сделал, катаюсь все хорошо.
И по ценам у Александра все нормально. Он работает не ради того чтобы обогатится, а просто показывает и доказывает на деле, что он действительно мастер высокого уровня по автомобилям. Лично я свою машину показываю только ему, и обслуживает только он. Всем удачи! Саня здоровья тебе побольше и удачи!!!
Очень хороший сервис. Сделали все необходимое быстро качественно по приемлемым ценам . Советую мастера Александра отличный специалист в своем деле помог подсказал и сделал все что нужно. Советую
Прекрасный сервис , запчасти из авторуси можно заказать, быстро и качественно. Адекватные мастера , не меняют хорошее на новое как в большинство сервисах.
Всем советую данный сервис и мастера Александра. Работа была сделана быстро и качественно. Граматно все объяснил и рассказал о проблеме в авто. Рекомендую
Хорошее место не то слово!!! Приехал с проблемой мелочью и парни отнеслись с пониманием)) сделали всё . Записался на замену почти всей подвески в обед поставил к вечеру готово!!! Рядом с домом , цены супер, парни в работе красавчики)))
Сервис не большой но очень качественное обслуживание. Диагностика и ремонт на высшем уровне. По деньгам я бы сказал очень дёшево
Ольга Дворецкая
Нужно было сделать срочный мелкий ремонт. Отзывчивое парни отложили все дела и помогли мне. Спасибо огромное! Найти их было не так просто, но меня «ввели «и я не заблудилась)
Отличные мастера, сразу определяют в чем проблема, делают качественно и в срок. Я в машинах как блондинка - ничего не понимаю. Мне все объяснили и показали, отремонтировали день в день.
Меняла ремень и фреон заливала. Осталась очень довольна. Рекомендую
Очень хороший и толковый мастер, всё объяснил, всё показал. Имеет абсолютно всё для диагностики, в том числе подъемник. Попрямой в гаражи и ПОСЛЕДНИЙ ПОВОРОТ НАЛЕВО, а то можно приехать ни к тем людям.