Обратился для ремонта генератора.
Все сделали оперативно.
Протестировали и заменили подшипники и щетки.
Ценник приятно удивил.
В отличие от других контор не дерут три шкуры. Запчасти качественные.
Рекомендую тем, кто умеет считать деньги и любит качественный ремонт.
Что я могу сказать? Да просто лучшие! Цена, качество, скорость - все на высоте! Сколько моих стартеров и генераторов побывало у них за 15 или даже 20 лет - не пересчитать! Спасибо всей команде!
Добрый день! ремонтировал генератор Acura Mdx. Позвонил, дали контакт кто будет демонтировать/монтировать генератор. Договорились. Сделали диагностику генератора, показали причины, назвали стоимость ремонта в разных вариациях. Отремонтировали за 40 минут (были другие заказы у них). Доброжелательное отношение. Качественный ремонт. Умеренная стоимость. Вообщем ОЧЕНЬ рекомендую!!! ребята работают на 5+. СПАСИБО!
Данный сервисный центр существует очень давно!!! Качество ремонта отличное!!! Много раз делал у них и стартер И генератор !! Ни когда не было проблем!!! Ребята супер!!! И цены нормальные!!!
Быстро и качественно отремонтировали генератор, спасибо.
papa7008
22 декабря 2021
Принёс автомобильный генератор в разобранном виде. Посмотрели, оценили зап.части и работу. Но опытный взгляд мастера на статор вызвал некоторое сомнение в его дальнейшей гарантии после ремонта. Посоветовали не ремонтировать генератор, т.к. качественный ремонт с заменой всего, что я озвучил (подшипники, контактные кольца, да ещё плюс статор) обойдётся не намного дешевле нового неоригинального. За консультацию денег не берут, хотя грамотный диалог был продолжительным. Честный сервис. Спасибо.
Очень доволен выполненным ремонтом: оперативная диагностика + согласование объема работ по замене вышедших из строя или «уставших» деталей + ремонт заняли 1,5 часа. Молодцы !
Очень хороший сервис по ремонту генераторов. Не разводят на лишние деньги. Работу выполняют в заявленные сроки. Очень вежливый мастер-приемщик. Моя машинка снова на ходу, спасибо огромное!
Хочу поделиться отзывом о данной компании. Знаю ребят,сотрудников компании более 10 лет.В связи с родом моей деятельности (автосервис) приходилось часто взаимодействовать-привозил им на ремонт как стартеры,так и генераторы,волею судеб получалось так,что чаще других контактировал с Андреем.Так вот хочу сказать,что за все годы сотрудничества не было ни одного нарекания с моей стороны на работу данного коллектива-все вежливо,довольно быстро и профессионально. Ни разу не было ощущения,что тебе что-то хотят навязать,скорее наоборот-максимально стараются войти в положение и предложить оптимальное решение по моей ситуации.Сейчас,к сожалению, взаимодействуем реже,чем раньше-сменил сферу деятельности и обращаюсь в компанию по ремонтам исключительно личных машин,либо по просьбам друзей и знакомых. Парни,спасибо за ваше отношение и профессионализм-это дорогого стоит. Рекомендую всем на 100%.
Генератор со второй своей машины ношу сюда ремонтировать. Спасибо за качественную работу! Избавили от части нервов)))
В этот раз понадобилось поменять всего лишь реле регулятор.
Приехал с неисправным генератором от патриота , надежды было немного так как отечественные генераторы не везде ремонтируют , и был приятно удивлен подходу и оперативности , мне все показали все объяснили , через двадцать минут я уехал с полностью исправным генератором , даже не успел допить кофе , Молодцы пацаны , слаженно работают , всем рекомендую !
Без проблем взял восстановленый стартер на Ваз 2111, взамен полностью сгоревшего.
Единственное место в районе м. Электрозаводская/м. Семёновская которое работало и было наличии.
Первое место, на электрозаводском мосту, по факту на Полежаевской и работают по вызову..
Приехал ремонтировать генератор от BMW Z4, в другом сервисе объявили сумму в 17500₽, а эти ребята сделали за 2800₽ + снять/поставить 2000₽. Приятные в общении и добродушные) большое вам спасибо!!!
Отличные мастера! Качественный ремонт! Цены лучшие в районе!
Антон К.
29 декабря 2020
Работаем с этой компании уже достаточно давно, всегда устраивает качество работ, а самое главное их оперативность. В ремонте используют качественные комплектующие, что позволяет давать гарантию на проделанные работы клиенту.
4 сентября 2019
Огромное СПАСИБО ребятам, сломался на дороге, ребята быстро помогли, перепаяли диод на генераторе, смог поехать работать. иначе был бы "попадос" Спасибо огромное. Отличный сервис, чай, кофе туалет и приятное общение. Очень благодарен. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ +100500%
Доброго времени суток !!! Хочу выразить благодарность, за быстрый и качественный ремонт, за грамотный персонал и чуткий подход к клиенту. Устранили неисправность в генераторе, объяснили где следствие данной проблемы, угостили чаем. РЕКОМЕНДУЮ!!!
отличная контора , ребята мастера своего дела обращаюсь периодически к ним на протяжении 15 лет рекомендую всем своим знакомым. Те кто пишет что навязывают дополнительные услуги недалекие люди так как цена от этого не сильно увеличивается А лезть туда всё равно придётся и потом повторно платить за снятие и установку и тп.
Отличная контора. Обратился с проблемой по стартеру на форд фокус. Отремонтировали очень оперативно и дешевле чем мне насчитали в другой мастерской. Спасибо за проделанную работу.