Купил стартер, подбирали по номеру кузова. Когда примерил на двигатели оказалось что клемы с другой стороны. А теперь магазин не хочет возвращать деньги. И ещё зделал уценку 15 процентов. Так что не советую обращаться.
одна из самых мутных фирм
первое обращение
оплатив рулевую рейку на инфинити мне прислали не извесно что
потом в течение трех месяцев компосировали мозги с возвратом но деньги вернули
второе обращение
было по поводу турбины на 4d56 турбина проработала один день приняли возврат сказали что будут делать эспертизу. позвонил спустя 14 дней сказали что товар на экспертизе а спустя 30 дней сказали что экспертиза стоит денег и чтоб я делал ее сам
третье обращение
по поводу картриджа на турбину продали спустя 3 дня вернул потому что он не такой с возвратом компосировали мозги месяц потом вернули с удержанием 15% за то что они продали не такую запчасть
вывод не кому не посоветую туда обращаться
или если совсем нет выхода то с образцом и сразу имейте в виду что продажа в один конец
Отвратительно, перевел деньги за запчасть, через час нашел запчасть в 2 раза дешевле и в наличии в своем городе, попросил продавца вернуть деньги, 2 недели пустой переписки, то карта не та, то выходные, то отправили информацию в бухгалтерию, ожидайте. в итоге удалили объявление и перестали отвечать, деньги не вернули. Написал отзывы и на объявлениях авито, не пользуйтесь данной конторой .
Брал здесь гбц 2шт 84тр
Хватило на 1400км заклинил и стерся ролик на рокере раскрошились распред. Валы. На последнем ыото скрин. Ответа на мой отзыв на авито вложив в мотор порядка 200тр они говорят ремень не качественный 😄
Дешёвые запчасти, если есть проблемы, в беде не оставят, но есть какая то путаница с номерами, на авито не отвечают, на дроме только один номер ответил и тп
Автосарай это организация должна называться, с их ценами, меняют их по телефону. То есть редактируют на сайте в большую стоимость выйдет та или иная деталь, работают не легально, безнала нет чеков нет, налоговая проверьте их
Нет не какого желания обращаться в эту НАИМУТНЕЙШЕЮ контору. Возможно в других филиалах этой компании и ведут индивидуальный подход с клиентами только не здесь........