Ресторан "Авторъ" в Обнинске - это действительно новое и уникальное место, которое поразит вас своим атмосферным дизайном, великолепным обслуживанием и, конечно, изысканной кухней.
С самого первого шага, когда вы входите в ресторан, вас окружает атмосфера роскоши и уюта. Интерьер выполнен в стильном современном дизайне с элементами авторского подхода, что делает его по-настоящему уникальным.
Меню ресторана "Авторъ" порадует даже самого взыскательного гурмана. Здесь вы найдете блюда на любой вкус - от классических европейских до авторских кулинарных шедевров. Продукты высочайшего качества, их грамотное сочетание и оригинальное оформление блюд делают посещение этого заведения по-настоящему незабываемым.
И конечно, стоит отметить профессионализм персонала. Официанты внимательны к каждому гостю, быстро и качественно обслуживают заказы. Атмосфера в ресторане позволяет полностью расслабиться и насладиться прекрасно проведенным временем.
Сегодня мы открыли для себя настоящий гастрономический оазис в прекрасном городе Обнинск, ресторан "Авторъ". С первого шага за порог
мы были очарованы атмосферой места - стильный современный интерьер, приглушенный свет, элегантная сервировка столиков, создающая непередаваемое ощущение комфорта.
Нас встретила улыбчивая и внимательная официантка Надежда, которая с радушием проводила к столику и предложила ознакомиться с меню ресторана, бара и бизнес-ланча. Мы остановили свой выбор на бизнес ланче 1 и 3, заказав в прикуску хачапури по мегрельски!
Все было приготовлено с любовью и высочайшим мастерством, сочетания вкусов оставили самые приятные гастрономические впечатления.
В этом ресторане царит особенная атмосфера, где каждая деталь продумана до мелочей, чтобы сделать трапезу максимально комфортной и изысканной. Я в полном восторге от посещения «Авторъ» и уже планирую вернуться сюда вновь, чтобы насладиться всеми его кулинарными изысками.
Остались в восторге от качества обслуживания и блюд. Очень уютно на веранде.
Персонал ресторана проявил профессионализм и внимание.
Не могло не порадовать разнообразие блюд. Очень часто в городе Обнинске в большинстве заведений сложно что то выбрать в меню из за его скудности, а здесь разнообразный выбор, который ничуть не мешает качеству.
Хинкали самые лучшие в Обнинске!
Были приглашенными на Свадебное Торжество в уютный ресторанчик. Кухня понравилась. Зачётные все блюда от красивой подачи до качества приготовления. Год назад отмечали свадьбу в соседнем заведении Корас,там больше пафоса,шума,напыщенности. Здесь более спокойная атмосфера,уютно,комфортно. Понравилась кухня,нежный теплый салат с баклажаном,приятный салатик с печенью,пальчики оближешь от жаренных креветок с соусом,много зелени,красивая подача. Рекомендую данное заведение для проведения мероприятий и вечернего застолья в теплой компании или романтического ужина. Все уютно и главное вкусно.
Очень расстроила последняя доставка. Обычно заказывали и все было хорошо: вкусно, теплая еда, достаточно начинки. В этот раз столкнулись с каким то недоразумением, которое отбило желание заказывать снова.
1. Задержалась доставка. Это можно скинуть на вину сервиса по доставке, но все равно впечатление уже не очень.
2. Хинкали были холодные и едва обжаренные. Специально заказываем с обжаркой т.к. такой формат больше нравится, но в этот раз их будто пару секунд подержали на сковородке и в таком виде привезли. Очень грустно, что за отдельную плату подали недоделанное блюдо.
3. Начинки до смешного мало. Если честно в принципе первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Начинки, что в хинкали с креветками, что в хинкали с мясом словно кот наплакал. Было много удивления и разочарования, когда большой с виду хинкали после первого укуса оказался практически пустой. Очень комично смотрелись две крохотные креветки, съежившиеся в углу.
В общем, ситуация действительно расстроила, тем более, когда ждали хинкали после тяжелого рабочего дня и хотели насладиться вкусной едой, а получилось….
Отмечали годовщину свадьбы !50 лет!
Очень приятное место, порции большие, всё очень вкусно
Соотношение цена = качество => 100%
Бабушка и дедушка привередливы, не буду лукавить, но остались очень довольны.
Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Татьяну, очень отзывчивая и приветливая девушка.
Рекомендуем к посещению!
Были в этом ресторане довольно много раз и не раз заказывали доставки. Хочу выразить огромную благодарность персоналу за отличную еду и прекрасное отношение к клиентам. Вкусные хинкали, супы, напитки, шашлыки, пасты и еще много чего. Музыка в ресторане добавляла спокойную атмосферу, а доставка была быстрой. Приветливая управляющая, которая помогала во всех вопросах. В общем, это лучший ресторан, в котором я когда либо была ).
Впервые в этом месте. Приятная веранда, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Еда вкусная - брала буррату с томатами (хороший сыр, щедрая порция салата и песто); хинкали (очень эластичное тонкое тесто, в говядине попадались хрящи, бульона много). Минус 1 Звезда за Апероль - ну уж очень скромная порция (мл 100) и над вкусом надо поработать
Отлично кафе. Грамотно оформленная входная группа, ненавязчивая музыка, вежливый и тактичный персонал. Кухня очень хорошая, такое чувство, что поваров привезли из Грузии, Италии, Франции... Настоящие профи! 👍 настоятельно рекомендую к посещению этого шикарного места!!!
Побывали с парнем недавно в ресторане Авторъ! Нам очень понравилась атмосфера данного заведения, доброжелательный персонал, приятная музыка, ну и, конечно же, безумно вкусная еда! В ресторане есть потрясающая авторская кухня, после которой мы остались довольны! Обязательно будем посещать чаще данное заведение!
Отличное место,заслуживает пять звёзд,отдыхали тут с семьёй,всё просто супер,кухня заслуживает отдельных пяти звёзд,приятное обслуживание,официантам Максиму и Валерии отдельное спасибо и администратору Александре,всё подробное объяснили и ввели в курс дела,ждите нас снова в гости)
Шикарно провели вечер в уютной атмосфере Вашего ресторана. Милая Юлечка очень приветливо и профессионально рассказала нам о меню и принесла все самое вкусное!!! Благодарим коллектив ресторана за хорошую кухню и уютную обстановку!!! Процветания Вам!
Саша и Оля!!!!
Пришли первый раз в Авторъ пообедать. Впечатления .Чистое уютное заведение с приятной атмосферой . Приятный приветливый персонал. Стол украшен живыми цветами. По питанию все понравилось очень вкусно и красивая подача . Цены адекватные . И десерт в подарок. Приходите не пожалеете . Всем удачи.
Сегодня были в ресторане Авторъ❤️😍 Это любофф!😍😍😍 удобное расположение, прекрасная авторская вкусная кухня!) прекрапная уютная атмосфера!
Салаьы вкусные, mix из шашлыка просто волшебный, мягкий, сочный, горячий! Рекомендую! Нам всё оочень понравилось😍❤️🫶🔥🔥🔥
Прекрасный ресторан с большим ассортиментом блюд и напитков. Радует соотношение цена/размер порции/качество. Обслуживание официантов стало лучше. Доставкой также пользуюсь регулярно, всегда все горячее и аппетитное.
Ходить сбда будем теперь чаще)
Решили пообедать в ресторане "Автор" и были приятно удивлены.Понравилось обслуживание,подача и самое главное, качество заказанных блюд. Хотелось бы ,отдельно,поблагодарить шефа. Хороший шеф-это большая редкость в наше время.Обязательно вернёмся и порекомендуете друзьям.А утка была приготовлена отлично,рекомендую),удивили.
Очень достойное место для вкусного времяпрепровождения.
Красивая подача блюд, вежливые сотрудники, приемлемые цены.
Посещали заведение в будни в районе 22 часов, проблем с посадкой не было.
Однозначно посетим еще не раз.
Отзывы слышали только позитивные, в том числе и о доставке.
Итог: рекомендую к посещению🙂
Часто заходим в данный ресторан и пользуемся доставкой. Очень вкусный салат с трюфельным ростбифом. Достойные хинкали, отличный шашлык.
PS. Немного поправлю отзыв, обслуживание никакое. Официанты абсолютно не обучены, не знают состав многих блюд, приборы приносят после подачи еды. В целом по еде довольно неплохое место, немного прокачать обслуживание и устранить качающиеся столы на летнике и будет неплохое заведение.
Отличное место вечером в будни, когда большинство заведений закрыто. Вкусно, быстро, интересные сочетания блюд, атмосферная летняя веранда. Отдельное спасибо официанту, очень улыбчивая и доброжелательная девушка!
Решили сделать заказ с доставкой на дом, с первым заказом с сайта была 15% скидка, все пришло хорошо упаковано, в фольгировных контейнерах и крафтовых пакетах. Все блюда очень понравились, заказали суп фо бо, отдельно к нему шли все наполнители, можно добавить по вкусу, кто что любит. Нам было очень вкусно😋
Заказали салаты с куриной печенью и грушей, и салат с ростбифом, оба салаты были свежими, нежными и интересными. Заказали хинкали с бараниной, говядиной и сыр с креветкой. Баранина и говядина это классика, было вкусно, начинки много, сыр и креветка очень необычное вкусовое сочетание, попробуйте обязательно 👌🏻
Ещё посоветовали взять чизкейк, он был шикарный, нежный, тающий во рту. Большое спасибо за отличные и вкусные блюда, обязательно заглянем к Вам в ресторан 🌸
Очень хороший ресторан, приятная обстановка, вкусная еда, брали и салаты и мясо, очень вкусные настойки манго и коктейли клубника и ром. Отдыхали с друзьями всем очень понравились, и парковка большая ,
Уютное заведение с разнообразным меню, вежливым персоналом и живыми розами на столах. Все заказанные блюда были неплохими, но не топ. Светлая комфортная женская комната. Как пожелание: неплохо бы улучшить обслуживание, официант крайне редко уделяла внимание.
Из плюсов: в зале хорошее кондиционирование, плюс есть летняя веранда. Еда в целом на твёрдую четвёрку. Вкусные десерты: шоколадный фондан и мороженое от шефа. Аджарули с цепленком очень понравилось. Из минусов, не понравились хрустящие баклажаны и ребрышки на огне были недожарены. В целом Рекомендую для посещения.
Просто замечательный ресторан для романтического ужина. Очень понравилось. Обслуживание на высоком уровне, готовят очень вкусно, мясо просто восторг. Надеюсь скоро зайдем сюда просто поужинать.
Хорошее место 👌 накормили вкусно, девушки внимательные и улыбчивые. Для детей есть столик с дженгой и это отличная идея. Отдельное спасибо за сюрприз к Дню рождения. А повару респект за вкус блюд с морепродуктами 👌 мидии топ
Зашли с подружкой в ресторан авторской кухни на бизнесс ланч. Обслуживание было на высшем уровне, особенно хочу отметить замечательную и приветливую официантку. Она быстро приняла заказ. Интерьер ресторана стильный и уютный, атмосфера располагающая к приятному времяпрепровождению. Обязательно вернусь сюда снова!
Ресторанчик «Авторъ» показал себя со всех сторон достойно. Вкусная еда — заказывали мясо, рыбу, восточную кухню, десерт и напитки, ни одна позиция не вызвала вопросов. Всё свежее, вкусное, отдача по времени, озвученному официантом. Более того, как положено в ресторанах, за нами приглядывали, своевременно уносили-приносили, ненавязчиво и с заботой. В Москве, к примеру, я не во всех заведениях замечала такую чуткость.
Очень порадовала детская зона — столы-стульчики строго по стандартам, добротные, без острых углов, игрушки хорошие, несколько высоких стульчиков для кормления. Думаю сюда племянников и мелких родичей при случае затащить. Удобства без ужиманий пространства, датчики движения и прочие мелочи, на которых регулярно экономят при стройке санузлов.
Сухой остаток. Я хочу привезти сюда родителей и родственников, что случается не часто. Мы прекрасно отдохнули с мужем и открыли себе новое местечко для гурманства.
З.ы. А ещё мне название нравится, очень писательское)))
Обалденное заведение! Особенно понравилось сидеть на летней веранде после дневного зноя. Заказали настойки-это просто песня! Маракуйя, лимончелло….Ммм. Салат тайский с лососем, оригинально и необычно. Кебаб вкусный, хинкали ароматные!!! И парковка!!!! Все хорошо!
Еда вкусная!) Мы и заказываем домой часто)) Официанты - мастера своего дела! Большие молодцы) Кухне и всему сервису в целом - благодарность) Андрей официант - большой умничка, трепетный, заботливый и внимательный! Атомной удачи :)
Место , где можно побаловать и удивить свои «вкусовые сосочки» )!
Замечательный ресторан , начиная с интерьера , великолепного тёплого обслуживания , заканчивая превосходной профессиональной кухней! Меню ресторана поразило разнообразием блюд , оригинальной подачей , качеством и свежестью продуктов ! Особенно хочется отметить «салат из телячьего языка» и тающие во рту «телячьи щёчки» - очень ну очень вкусно 👍 «креветки темпера» пушка , бомба , пидарда )))))Благодарю коллектив «Авторъ» за прекрасное время , великолепное обслуживание и неповторимые вкусы ))) Все гости остались довольны !
Спасибо , что есть доставка и можно побаловать себя вкусным обедом или ужином не выходя из дома !
Всем рекомендую , не пожалеете !!!!
Данный ресторан удивляет своими блюдами и возможностью замечательно провести время в очень благоприятной обстановке. Посещаем данное место постоянно и будем продолжать приходить сюда и радовать себя замечательной кухней. Отдельное спасибо сотруднице Анне, за очень качественное и приятное обслуживание.
Посещали данный ресторан на выходных. Очень вкусная еда. Есть как простые блюда, так и для гурманов. Очень хорошее вино в баре, вежливая официантка Татьяна смогла подобрать на наш вкус отличные салаты и закуски к вину. Поварам респект, несмотря на полный зал ресторана блюда отдавались вовремя
Понравилось данное заведение, так сказать от входа до счета.
Теплый и сбалансированный интерьер, поразили цветы на столе-красные розы…Официанты вежливые, информированны, знают меню и состав блюд. Кухня, на твердую 4-ку., ничего нового для себя я не попробовал, но честно говоря остался доволен. С удовольствием посетил бы данное заведение еще раз!
Заказывали столик заранее и в ресторане побывали впервые. Понравилось обслуживание и подача блюд. Милая девушка официант помогла с меню.
Единственное, народ у нас бескультурный, рядом с нашим столиком потом расположилась компания , которая громко разговаривала матом и ржала🤷♀️
Красиво, я в восторге! Вкусный салат от шефа, хлеб пекут сами, вкусный. Сидели под елочкой на воздухе. Официантка Вероника приветливая, спасибо! Заказ принесли быстро. Будем приходить еще! Рекомендую гостям Обнинска и местным жителям
Еда вкусная, приготовлена с «душой».кухня как европейская,так и национальная.Ненавязчивая фоновая музыка, внимательное обслуживание.
Хотелось бы немного добавить: были с ребенком 5 лет,может стол с карандашами и немного развивающих игрушек, но это только пожелание.В целом все хорошо. Спасибо!
Гостеприимный и вежливый персонал, подскажут, что лучше выбрать на ваш вкус. Удивительно, но единственное место в городе, где в любой день недели включают футбол. Большой выбор вкусной еды и разнообразных напитков. Будем приходить еще.
Очень приятное место. Располагающая атмосфера, доброжелательный персонал. Разнообразное меню, вкусные блюда. Шикарные кофе и десерты. Музыка и качели придают особое очарование.
Я дважды посещал кафе "Авторъ" и остался довольным, хотя и не без некоторых замечаний. В первый раз мне повезло попасть на их замечательный бизнес-ланч - это было настоящее гастрономическое удовольствие! Разнообразие блюд, безупречное качество продуктов и высокий уровень приготовления сделали этот обед настоящим шедевром.
Во второй визит, к сожалению, в меню не нашлось ничего, что бы меня особенно заинтересовало, поэтому я не стал ничего заказывать. Однако, несмотря на это, общая атмосфера кафе произвела довольно приятное впечатление - здесь уютно и комфортно.
В целом, "Авторъ" - достойное место, которое стоит посетить разок-другой, особенно если получится застать бизнес-ланч. Кухня здесь на высоком уровне, а атмосфера весьма приятная.
Прекрасное и уютное место, вкусная еда. Заказывали цезарь, салат с хрустящими баклажанами, люля кебаб из курицы и мидии в винном соусе. Все очень вкусное и свежее, остались с мужем довольны. Рекомендую
Я искренне рекомендую этот ресторан как одно из лучших мест, где я когда-либо бывал! Обслуживание было превосходным — персонал был дружелюбным, внимательным и профессиональным. От начала до конца нашего визита они создали уютную и радушную атмосферу.
А теперь о главном — еда! Блюда были божественными! Каждое блюдо, которое я заказал, источало свежесть и качество ингредиентов. Их меню предлагает широкий выбор разнообразных блюд, каждое из которых было приготовлено с исключительным мастерством и вниманием к деталям. Вкус и гармония ингредиентов оставили у меня искреннее впечатление.
Кроме того, атмосфера в ресторане добавляет особую прелесть. Уютный интерьер и приятная музыка создают расслабляющую атмосферу, идеальную для романтического ужина или приятного обеда с друзьями.
Не забудьте попробовать их десерты! У них есть широкий выбор изысканных десертов, которые порадуют любого сладкоежку.
В целом, этот ресторан — истинное воплощение кулинарного и гостеприимного искусства. Я с уверенностью могу сказать, что это место стоит посетить и насладиться божественной кухней и атмосферой, которую они предлагают.
Посетили в первый раз, привлеела уютная веранда. Вкусная кухня. Понравилась подача блюд и качество. Благодарим шеф повара за салаты. Благодарим официанта Татьяну за профессионализм. Обязательно придем еще)
Всем привет! Отзывчивый персонал, красивая подача блюд, живые цветы на столе, столики и в зале, и на веранде. Вкусный лимонад из лаванды и ежевики. Приятное место, рекомендую!
С мужем решили посетить ресторан Авторъ, так как видели много положительных отзывов. Заходя в ресторан нас встретил вежливый официант Андрей, он сразу же поинтересовался где бы мы хотели сесть, и разместил нас. Очень быстро принял заказ, мы заказали много блюд, шашлык, салат, хинкали И так далее, все уточнял и поинтересовался какие блюда принести сразу или по готовности. Кухня не заставила долго ждать, и минут через 15-20 были готовы горячие блюда, все было очень вкусно! Однозначно рекомендую к посещению данный ресторан! Приятная атмосфера, чистота, не громкая музыка! Ставлю 10 из десяти 👍👍👍👌
Тёплое обслуживание. Всё понравилось. Быстро приняли заказ и вкусно! Девушка официантка была очень любезна! Играла приятная музыка с диджеем ( то есть можно заказать и свою музыку на свой вкус)
Отличное заведение! Пришёл сюда впервые на обед и не пожалел: щедрые порции, отзывчивый персонал и всё это под аккомпанемент приятной музыки! Отдельная благодарность официанту Анастасии за обслуживание.
Я недавно посетил ресторан "Авторъ" и остался полностью доволен своим опытом. Ресторан расположен в прекрасном месте с красивым интерьером и приятной атмосферой.
Меню ресторана "Авторъ" порадовало меня своим разнообразием и оригинальностью. Здесь представлены блюда разных кухонь мира, каждое из которых приготовлено с любовью и мастерством. Все ингредиенты были свежими и качественными, а их комбинации создавали неповторимый вкус.
Хороший ресторан, изумительное вкусное меню, уважительный персонал, из меню что заказали всё очень понравтлось, с удовольствием вернёмся ещё, ресторану процветания и всех благ с уважением ваши гости.
Пришёл пообедать в Авторъ первый раз.
Приятная атмосфера . Приятный опрятный персонал . Вкусно готовят . Приличные порции шашлык из шеи 6 кусков .в других заведения по 4 . По ценам все очень приемлемо . Советую