7 августа ,ло записи, прошел ТО-О. Перед этим прочитал отзывы и был НАСТОРОЖЕН. Но все прошло прекрасно. Говорили что время на ТО займет 2,5ч. но управились за 1,5ч. НО цены..... В Москве за это ТО -6т.300.росс.руб. а здесь , в переводе, 9т.росс. руб. УЖАС!! А вообще отношение хорошее. Спасибо Алексею(стол 2) и Андрею (стол 1)
При покупке Лада Веста по акции - зимняя резина в подарок. Менеджер убеждал, что при покупке в кредит акция не распостраняется. После звонка в минский салон оказалось, что акция действует. Про сервис можно сказать одно: он не просто плохой, а УЖАСНЫЙ. Проходил второе ТО в сентябре 2020 года. Приехал - машина ехала хорошо, а после ТО стала подтраивать, дергаться. Пока до дома доехал, три раза заглох. На обращение на следующий день был получен ответ, что у меня все хорошо и мне просто это показалось. Проверил свечи зажигания на другом сервисе - они оказались не рабочими, пробивают на корпус. Показал им видео проверки, на что был получен ответ, что свечи должны проверяться на стенде при давлении 5 атм. Задал им вопрос: какая рабочая компрессия в двигателе? Старший мастер, электрик и директор салона ответить отказались. На предложение купить у них новый комплект свечей зажигания и проверить их на стенде - отказ. Отношение к клиенту: абсолютно не заинтересованны чтоб приехал к ним после гарантийного обслуживания.
ХАМСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТУ!!!!!
Когда вы решаете приобрести авто у данного дилера Вас будут доставать менеджеры еще недели 3 после покупки в другом автосалоне с предложением приобрести у них авто, хотя сразу первому звонившему объясняешь, что авто уже приобретено! Зато как меняется к Вам отношения когда вы обращаетесь для диагностики авто к данном дилеру!!!! Сначала минут 10 не хотят принимать заявку по телефону, потом в конце соглашаются со скрипом.Договариваемся о дате и времени приезда на диагностику. За тем начинается самое интересное!!!! При приезде в указанное время мастер сообщает, что ваш заказ аннулирован!!!! И какого ..... вы приехали???? На вопрос как это произошло- ответ: вам накануне звонили и вы отказались от диагностики!!! Тогда возникает вопрос за чем я тогда приехал???? Через 5 минут общения мастер наконец соглашается провести диагностику! Как результат 1,5 часа потерянного времени и вердикт - причины стука в районе подвески у нового авто с пробегом 500 км!!!! не выявлено!!!!! Затем интересный письменный ответ через 1,5 недели после оставленной претензии в книге отзывов: мне сообщают , что мне было заранее сделан звонок на номер , который и близко не соответствует моему( хотя мой номер прописан у них в заказах), и что абонент данного номера отказался от диагностики!!!. При звонке в салон, Администратор однако пояснил что он разговаривал по этому номеру со мной и я сам отказался!!!!! я же в присутствие администратора набираю указанный номер и мужчина отвечает, что никто и ему не звонил!!! Как результат: куча нервов и неприятный осадок от общения с сотрудниками салона!!!! А как новое авто гремит на неровностях так и гремит по сей день!!! Ездишь у думаешь, что и когда отвалиться!!!
А самое интересное в письме 2 стандартных предложения: что нам дорог каждый клиент, а второе - если вас, что то не устраивает, обращайтесь в суд!!!
ПОЖЕЛАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ ОТВЕТ КЛИЕНТУ НА ЕГО ЖАЛОБУ, ТО ПОТРУДИТЕСЬ НАПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЧТОБЫ АДМИНИСТРАТОРУ НЕ ПРИШЛОСЬ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБМАНЫВАТЬ КЛИЕНТА ПРИ ОБРАЩЕНИИ!!!
3 мая 2021
Единственные кому ставлю 5 из 5 Саша Беляцкий и Аня Верхова все объясняют грамотно и понятно но сервис - - - - - - -!!! не говоря про цены на малейшие мелочи космические цены знал бы раньше при покупке машины сразу же отказался бы от их обслуживания отвратительно
3 года владения машиной, куча потраченных денег. Всегда говорят это не гарантийный случай. Проблемы решаются только через суд, только тогда они шевелиться начинают. А при покупки авто, конечно же, все мило улыбаются. Это же их хлеб.
Никогда не ходите в этот магазин консернвых банок. При использовании сыпется на глазах, если машина на гарантийном обслуживании, ничего не хотят делать! Придумывают уловки, чтобы расценить как негарантийный случай и взять деньги
Записался на диагностику по телефону, по приезду в назначенное время, сказали нужно ждать около часа, так как у них клиент. Предложил оставить свое авто и уехать, так как нет времени ждать, ответили, только после того как разберутся с предыдущим клиентом.
Купил автомобиль. Но мне его не отдали. Сломался не выехав из салона. Думал что у жигулей действительно произошли изменения в автомобилях. Но нет, как были жигулями так и остались.
Всё супер,взяли в кредит машинку,очень понравилось обслуживание,отдельное спасибо Карине за обслуживание,информацию и позитив,процветания и успехов!!!
idyoursmile
28 мая 2022
Не особо встречаю,пока на входе простояла не поняла куда идти,но когда появилась возможность поговорить,(трейд интересовпл)отослали к тому ,кто вовсе не желал общаться(кредитование)
Купили автомобиль в данном центре. Выбор был между Минском и Могилёвом. Благодаря компетентности персонала, в лице Анны Верховой, выбор пал на данный автосалон. Получили хорошую скидку, машину подготовили к продаже и установили дополнительные опции в максимально короткие сроки. Надеемся, что и сервисное обслуживание будет проходить в таком же положительном ключе.
Я купил машину Лада Веста в апреле месяца 2020 года в Могилёве на проспекте Шмидта,1-а.Доволен покупкой и работай диллеров.Хорошее сервисное обслуживание,внимательные диллеры,спасибо за Ваше обслуживание.
Обращался на сервис, меня обслуживал мастер Азаров (имя, к сожалению не помню) - уважительно, профессионально, толково, все работы выполнены в срок. Очень неплохо.