Хочется оставить очень хороший отзыв о данной автошколе . Очень хорошо построена система обучения . Хочется выразить огромную благодарность Котовой Елене Валерьевне за невероятную легкость подачи огромного материала теории , настолько отлично поставлены занятия , что даже ничего учить не нужно если внимательно и при постоянном посещении вникать , спасибо Вам огромное ❤️также хочется выразить огромную благодарность инструктору Никишину Александру Викторовичу за практические занятия🙏я ни разу не сидела за машиной , а при объяснении и руководстве данного инструктора на 2 м занятии выехала в город ( было страшно ) но он смог развеять страхи езды . И вот я счастливая уверенная в вождении и маневрах 🥰спасибо ему огромное . Всем советую данную автошколу . Очень хорошая ❤️даже жалко как-то что обучении закончилось 😪зато запомнится на долго
Добрый день, отличная автошкола, все чётко организовано. Группа набралась быстро, учились 2,5 месяца. Отдельное спасибо преподавателю Сергею Анатольевичу, с удовольствием посещала занятия и довольна знаниями. Благодарю нашего куратора Светлану за доброту и отзывчивость, всегда была на связи и объясняла, если что-то не понятно..
Желаю успехов и процветания вашей компании, вы лучшие!!!
Отучилась в этой автошколе, впечатления только положительные! Не пожалела,что пришла именно сюда. Огромное спасибо моему преподавателю по теории- Елене Валерьевне, все грамотно и четко объясняла, разбирала различные ситуации на дорогах. И,конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению- Расиму Мавердиевичу, за его безграничное терпение, за умение все доходчиво объяснить на дороге и поддержку. Так же хочется поблагодарить за их профессионализм ))) Вы лучшие!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
В данный момент еще обучаюсь в данной школе, скоро уже экзамен и поэтому хочу оставить свой отзыв с большой благодарностью именно сейчас. Я очень рада что выбрала именно эту автошколу. Спасибо Котовой Елене Валерьевне, благодаря её обучению и детальным разъяснениям всех тем на понятном и доступном языке, для меня решение билетов теперь это очень легко))) Теперь про вождение...Большое спасибо Антону Юрьевичу, рада..что Вы были моим инструктором, за ваш профессионализм, юмор и терпение! Я пришла с 0 опытом вождения и с вами я уже на втором уроке вождения ездила по городу. Спасибо за ваши разъяснения ! Очень легко и комфортно с вами обучаться, нет страха вождения, а это очень важно!
Выбор автошкол огромен! Но мой выбор пал на эту автошколу, т.к. есть возможность заниматься по выходным. Из-за графика работы занятия по будням посещать не представлялось возможным.
Следующим немаловажным критерием стало расположение автошлколы - 15 минут ходьбы и ты уже на месте.
3 часа теоретических занятий с Еленой Валерьевной проходили, как пять минут. Всегда было интересно, чётко и по делу. Ваше усердие оценивается строго, но справедливо. Материал преподносится доходчиво, поэтому вдруг если Вы никогда не слышали про ПДД, то Вам однозначно сюда. И уже после первого же занятия, Вы поймёте, что знать ПДД надо не только водителям!
Организация процесса тоже на высшем уровне: всегда всё было слажено. Возникают какие-либо вопросы - всегда ответят и помогут при необходимости.
Увлекательнее всего из всего опыта обучения в атошколе - это конечно же практические занятия, которые тоже получилось организовать в выходные дни, что опять же огромный плюс при 5-дневной рабочей неделе. Инструктор Максим Сергеевич - профессионал своего дела. Очень ответственно подходит к обучению, выбирая разнообразные маршруты, а также уделяя достаточно внимания навыкам необходимым в повседневной жизни начинающего водителя. Занятиям на площадке, не смотря на свою монотонность, уделялось достаточно времени, чтобы можно было довести действия до автоматизма. Маршруты по городу или же за его пределами выбирались разнообразные, чтобы можно было отработать все навыки в реальных условиях современных дорог.
Если Вы хотите за 3 месяца ознакомиться и выучить ПДД, освоить навыки вождения, то Вам однозначно сюда! Рекомендую!
Добрый день, хотелось бы сказать , что был выбор из разных автошкол, но выбор пал на эту! Хорошая автошкола, с грамотными инструкторами, а главное с хорошими преподавателями, Елена Валерьевна, спасибо вам за ваш профессионализм, чуткость, отзывчивость к каждома ученику-это важно, вы вкладываете огромный багаж знаний и вам удается всегда быть на позитивной волне, вы вкладыааетесь по полной, спасибо вам, так же куратор Светлана, всегда поможет и ответит на интерисующие вас вопросы! Благодарность инструктору Милютину Антону Вадимовичу! Данный инструктор обладает массой знаний, сдержанный, очень любит своих учеников, переживает за каждого, в меру строгий, да и просто хороший человек! Спасибо вам за ваш приём, поездки не только монотонные, но и увлекательные, каждая поездка была интересной! Спасибо за опыт! Благодарю за ваши знания и за ваше отношение! Если есть выбор между школами, выбирайте Текстиль Профи!
Отличная Автошкола в которой выучилась почти вся семья 😁 Преподаватели знают свое дело. Отдельное спасибо автоинструктору Максиму Жмыреву, подбирал график под меня и делился жизненным опытом.
Очень хочеться выразить благодарность прекрасным людям, которые работают в автошколе Автопрофи в филиале в Октябрьском. Преподаватель, по теории Котова Елена Валерьевна, спасибо Вам большое за знание ПДД, после ваших лекций не надо ни чего заучивать в билетах, просто все правила уже в голове, очень все понятно и легко укладывается, после ваших занятий. Также благодарю своего инструктора Жмырева Максима Сергеевича, очень лёгкий, спокойный человек. Я очень боялась на первом занятии и не представляла со страха как ездить то, вообще), так как любой машины шарахалась, где то на занятии 4-ом, страх отступал , а к концу обучения он совсем пропал, Максим Сергеевич все чётко по делу обьясняет и сразу, есть понимание, как и что нужно делать, по этому спасибо большое, что так быстро перестала бояться, эта ваша заслуга! А также, куратор Светлана, по всем вопросам, что касается документов и других, каких то вопросов, всегда на связи, можно обратиться все обьяснит. Рекомендую! ни капли не жалею, что выбрала именно эту школу. Время быстро пробежало, даже очень жалко, что так быстро )
Спасибо огромное автошколе! 3 месяца пролетели незаметно, оставив за спиной огромный багаж знаний и кучу позитивных эмоций! Большая благодарность Преподавателю и Инструктору!
Добрый день! По прошествию обучения в Автошколе хочу оставить свой отзыв! Хочу сказать Огромное спасибо Расиму Мавердиевичу . Я считаю что мне очень повезло учится у профессионала своего дела! Все всегда было продумано до мелочей так как Расим Мавердиевич подходит индивидуально к тому какой маршрут выбрать в зависимомти от того что нужно проработать. Спокойно относится к ошибкам и помогает почувствовать уверенность за рулем. Спокойно все объяснит, нарисует схему, если не понятно. Никаких криков, с юмором!
Спокойный, понимающий все советы и объяснения максимально понятны.
Пунктуальный,вежливый. Машина ВСЕГДА чистая,все работает,как часы.От уроков получаешь реальный опыт.
Так же спасибо Елене Валерьевне за грамотное обучение ПДД. Информация преподносится таким образом, что все очень легко запоминается. В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я очень рада что не прогадала с выбором Автошколы!
Я хочу сказать спасибо и выразить огромную благодарность автошколе.Особенно выделить Елену Валерьевну(нашего любимого преподавателя) и самого ЛУЧШЕГО инструктора - Артёма Антоновича.Елена Валерьевна дала чётко понять ,что учить ,чем заниматься и что знать с первых занятий.Всё объясняла спокойно и доходчиво.Также инструктор Артем Антонович ни разу не повышая голос объяснял всю суть проблем :что ,где и как делать ,как правльно выполнять любые посталенные задачи и как ездить.А главное побороть страх на дороге!Вообщем и целом хочу поблагодарить автошколу за теплый прием и выразить огромную благодароность своему инструктору Артёму Антоновичу и конечно же преподавателю Елене Валерьевне!Спасибо за ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне и Артёму Антоновичу,отличные специалисты каждый знает свое дело,все доходчиво обьясняют,четко а самое главное спокойно.Артём Антонович с первого нашего занятия понял мою проблему чего я боюсь,сейчас уже этого страха нет.На теорию к Елене Валерьевне не ходила а бежала,Спасибо Вам за профессиональный подход к людям,очень редко встретишь такого преподователя,который все обьяняет настолько доходчиво что запоминаешь с первого раза.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.🥰
Добрый день,вот и настал тот день , когда наша дружная группа прошла весь курс обучения вождению в автошколе .И мы,как бабочки ,раскрыли свои крылья и полетели на встречу к новому этапу в нашей жизни,где мы плавно перешли от статуса «пешехода» к статусу « водителя». Нам ,конечно,помогли наши неповторимые преподаватели : Елена Валерьевна и Антон Вадимович.
Начну с теории:сдала экзамен практически вся группа- это показатель преподавателя. Спасибо вам большое,Елена Валерьевна.
Уважаемый Антон Вадимович!
За 1.5 месяца вождения,вы смогли из меня слепить очень даже неплохого водителя,ни разу не повышая голос. Низкий вам поклон.
Впервые пришла и познакомилась с Еленой Валерьевной .. очень приятная и улыбчивая! Все мне рассказала, показала, объяснила и у меня не осталось сомнений в том, что я выбрала хорошую школу!)
Обучение проходила онлайн, проблем не возникало совсем! Все доступно
Светлана, очень отзывчивая, всегда была на связи и очень дружелюбно помогала справиться вопросами.
Мой инструктор Шпилёв Григорий , профессионал своего дела! Очень легко и продуктивно проходили наши поездки.. он вселил уверенность с первого дня и помог справиться со страхом дороги , так как я боялась даже думать о том,как поеду по дороге со всеми машинами 🤭
Огромная благодарность вам за ваш труд !
Рекомендую !!!
Очень довольна автошколой. Все теоретические занятия проходили на одном дыхании, благодаря преподавателю Елене Валерьевне. Её лекции были очень интересными и увлекательными. А инструктор по вождению, Дмитрий Викторович, проводил практические занятия с огромным терпением и спокойствием, доходчиво объясняя каждое действие.
Кроме того, организация в автошколе была на высшем уровне. Каждый этап обучения был продуман и организован так, чтобы я получила максимум пользы и опыта.
В целом, я осталась очень довольна своим обучением в "АвтоПрофи". Большое спасибо Елене Валерьевне и Дмитрию Викторовичу за их профессионализм и терпение. Я бы с удовольствием рекомендовала эту автошколу своим друзьям и знакомым.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Обучение было отличным,лекции были понятными. Преподаватель по теории,Елена Валерьевна,мастер своего дела,объясняла всё очень доступно. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Артёма Антоновича!!! В целом понравился подход и отношение к ученикам-всё спокойно,без раздражения,если надо повторит,объяснит несколько раз. Научил с нуля водить машину,профессионал своего дела!!!
Благодарю, автошколу АвтоПрофи За прекрасное и продуктивное обучение. Особую благодарность хочу выразить Артему Антоновичу ! Замечательный инструктор, и хороший человек , объясняет всё четко ,спокойно и понятно, найдёт подход к любому ученику и избавит от страха вождения .
Так же благодарю Елену Валерьевну за грамотное и понятное объяснение ПДД . Умная и приятная женщина , объяснит не объяснимое ) доступным языком .
Очень рекомендую!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО )
Прошла обучение в автошколе «АвтоПрофи» и не могу не отметить профессионализм некоторых специалистов, с которыми довелось провзаимодействовать.
Теорию преподавал Николай Владимирович, благодаря которому даже самые сложные, непонятные правила запоминались с особой легкостью, материал не приходилось зазубривать или дополнительно перечитывать из других источников. Информация доносилась структурированно, грамотно, в полном объеме, доступным языком, наглядно и часто правила подкреплялись понятными примерами из жизни. Благодаря столь грамотному изложению и преподнесению информации, получилось с первого раза сдать внутренний экзамен и, также успешно донести знания до экзамена в ГАИ, где сдача теории не доставила особого труда.
С инструктором по вождению мне также повезло. Максим Сергеевич прекрасный специалист и профессионал своего дела. Занятия проходили с особой лёгкостью, в приятной, комфортной, спокойной обстановке. Информация доносится доступным и гуманным способом, терпеливо, не на повышенных тонах и предельно доходчиво. Все вопросы, ошибки и недочеты подробно и спокойно разъясняются в моменте. Безоговорочно лучший инструктор, который отлично вас подготовит не только к экзаменам в ГАИ, но и к самостоятельной уверенной езде на дороге. Подробно рассказывает о каждом маневре и грамотно обучает их выполнять. Очень организованный, дисциплинированный, терпеливый и пунктуальный инструктор.
Хотела бы поделиться впечатлениями о прохождении обучения в данной автошколе.
Занятия по теории вела — Елена Валерьевна, прекрасный преподаватель. Она прекрасно организовывает лекции в дружелюбной атмосфере. Любые трудные к восприятию вопросы разбираются несколько раз до полного понимания.
Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора. — Артема Антоновича за прекрасные уроки вождения. Он прекрасно объясняет тонкости процесса вождения, сохраняет непревзойденное спокойствие во время занятия, чем способствует развитию навыков вождения. Он также проводит занятия в комфортной обстановке, что помогает избавиться от страха и волнения.
По окончании обучения у меня остались только положительные воспоминания и эмоции.
Отличная школа !
Отличные преподаватели, все объясняют:)
Четко и понятно !
А так же суперские инструктора :)
Подбирают график , все очень классно !
Именно эта школа вас научит ☺️
Был выбор между школами , я очень рада то что остановила свой выбор именно тут!
Спасибо большое ☺️
Занятия проходили с удовольствием 🥰
Теорию преподавала Елена Валерьевна, преподаватель от Бога. Объясняет все очень доходчиво. Приводит много жизненных примеров, и нарисует и расскажет и покажет. Вождение преподавал Дмитрий Викторович, ему отдельное спасибо за то что видел мое волнение и нашёл подход, разговорил. Научил чувствовать габариты машины, воспринимать ситуацию на дороге, смотреть в горизонт и все видеть, в городе я чувствовала себя комфортно. На площадке не очень, тут возможно нужно было показать/проговорить, донести информацию иначе.
В целом хотелось бы лучшей подготовки к вождению в гаи, на первом экзамене все попадаются на невнимательности.
Хорошая школа, адекватные люди. Права получила.
Спасибо "Автопрофи" за полученые знания и умения)). Благодарю Елену Валерьевну как опытного преподавателя, с человеческим подходом! Благодарю Артёма Антоновича за профессионализм, за замечательную атмосферу практических занятий, доброжелательность и позитив!
Очень благодарна автошколе "Автопрофи".
На занятия по теории ходила с удовольствием, 3 часа пролетали как один миг благодаря Елене Валерьевне! Замечательный преподаватель! Всегда все оъяснит и ответит на любые непонятные вопросы. Занятия по вождению так же проходили отлично, мой инструктор - Дмитрий Викторович, самый лучший! Всегда доходчиво объяснял важные моменты, занятия всегда проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере, что очень важно. В общем, к сдаче практического и теоретического экзамена я была подготовлена полностью!
Отличная школа, начиная от куратора Светланы и заканчивая инструктором Артемом. Организовано все на высшем уровне. Любая помощь. Хочется отметить систему скидок что не может не радовать, многодетным и учащимся. Удобное расписание занятий и вождения. Артем потресвющий инструктор, ни криков, ни нервов. Каждое занятие в спокойной обставновке, отработка каждого элемента по несколько раз.
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Артему Антоновичу, за знания, опыт, терпение! Объясняет все спокойно, доступно, а главное доходчиво!!! Научил не просто водить, но и получать удовольствие от вождения и не бояться машины.
Школа очень понравилась.Отличный куратор Светлана, прекрасный преподаватель Елена Валерьевна и конечно же инструктор Артем.Удобное расписание занятий и вождения, что для меня лично было очень важно. Артем потрясающий инструктор, спокойный легкий в общении и в обучении. С этим инструктором мне повезло)
Очень хорошая автошкола, осталось хорошее впечатление. Преподают квалифицированные педогоги. Елена Валерьевна, супер!Инструктор Дмитрий Виктрович объясняет отлично! Научетесь ездить по любому! Рекомендую!
Хочу сказать большое спасибо Елене Валерьевне за организацию сдачи экзамена! За профессиональный подход к преподаванию! На теорию ходила с удовольствием. Рекомендую!
Совет: если вас не устраивает инструктор по вождению- меняйте его на другого, не терпите его, к экзамену в ГАИ вы должны точно уметь выполнять: эстакаду, парковку в гараж, параллельную паркову, разворот в три приема, применяя все необходимые поворотники, ну и конечно хорошо держать дорогу. Всем удачи!
Хочу выразить благодарность школе АвтоПрофи. За знания правил ПДД огромное спасибо Елене Валерьевне, очень все понятно обьясняет и рассказывает.
За спокойствие и профессионализм инструкторам Андрею Олеговичу и Владислав Владимировичу.
Рекомендую эту автошколу,в ней действительно вас научат рулить по правилам.
Спасибо за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
Хочется выразить огромную благодарность школе АвтоПрофи. Елене Валерьевне за её профессионализм.
Светлане куратору за чёткость в работе.
Дмитрию Викторовичу инструктору за терпение и грамотное пояснение всех интересующих вопросов во время вождения.
Хочу выразить огромную благодарность
инструктору Артёму Антоновичу. Замечательный человек и инструктор. Всё доступно и спокойно объяснит, ответит на все вопросы быз нервов, без криков. Никогда не повысит голос, что лично для меня было очень важно. Научит не боятся машину и дорогу. Огромное Вам спасибо Артём!!!!!!!
Очень хорошая автошкола . Теорию преподают квалифицированные педогоги . Инструктор Артём Антонович всё подробно объясняет и показывает , приятный в общении , из-за этого уроки вождения становятся не напряжёнными , а на оборот очень позитивными !
Спасибо огромное и низкий поклон всему коллективу автошколы «АВТОПРОФИ»! Директору Елене Валерьевне, за организацию и подбор квалифицированных преподавателей и инструкторов. Теорию вел Николай Владимирович, обьяснял все доходчиво и интересно, подкрепляя примерами из жизни, которые очень упрощали изучение правил. К каждому ученика уделял должное внимание при прохождении билетов ПДД. Хочу с особой благодарностью отметить инструктора по вождению Ивана Павловича Шведова, за его терпение, чуткость и чувство юмора, взбодрит, всегда придаст уверенность Человек огромной души и профессионал своего дела . У меня не было никакого опыта вождения , боялась за руль садиться, как огня Сейчас же благодаря полученых уроков по вождению у Ивана Павловича , могу уже без страха и уверенно ездить
Экзамен у меня еще впереди , но благодаря полученных теоретических знаний и практических навыков уверенна в том, что будет все в порядке.
Учиться вождению никогда не поздно, это самая лучшая школа , рекомендую всем
Марк Карпелов
Когда шел в автошколу учиться говорили все вокруг «не учат» так это совсем не про данную автошколу.
Теория: замечательный преподаватель Елена, умение донести информацию, отшутиться от нападок «все знающих»учеников и организовать процесс обучения так чтобы было интересно и несложно.
Практика: Алискеров Расим человек слово, человек дело. Мастер вождения и хороший учитель.
Руководству желаю ценить Ваши кадры спасибо за обучение.
Отличная автошкола для обучения, отдельно хотел поблагодарить Милютина Артема Антоновича, за его профессионализм, а также за умение находить к каждому свой подход!
Хочу выразить благодарность руководителю школы Елене Валерьевне за качественное, комфортное обучение, всё по делу, всё серьёзно, без лишних эмоций. Мой инструктор по вождению Артём Антонович - профессионал своего дела, работа на результат!
Хочу выразить благодарность Елене Валерьевне и Артёму Антоновичу за всё. Урок вождения понравился, спокойный инструктор, очень доходчиво объясняет, повторяет столько раз сколько требуется ученику )) без раздражения и нервозности. Однозначно советую!
Хочу сказать спасибо гениальным учителям автошколы «Автопрофи» Елене Валерьевне и Николаю Владимировичу!Посчастливилось учиться у обоих. 🙏🏻Все доходчиво и понятно объясняют. Спасибо куратору Светлане, за помощь в решении всех вопросов связанных с обучением!💐
И огромнейшее спасибо самому лучшему, самому замечательному, самому крутому инструктору Иван Павловичу😎, за идеальное обучение вождению, за терпение в моменты наших неудач и за все в целом! 🫶🏼
Обращаюсь ко всем , кто бы хотел обучаться вождению, если хотите получить знания в этой области, то вам в эту школу‼️‼️‼️
Спасибо большое автошколе , обучение на высшем уровне, что по теории , что и по вождению, отдельная благодарность Артему Антоновичу, благодаря ему я понял всю работоспособность машины, я всем советую попасть именно к нему, вы поймете , что это не учеба , а мед на душу!!!!!
Очень хорошая автошкола. Реализовано как очное, так и онлайн обучение. Инструктором по вождению был Артём Антонович - хороший педагог, с которым было очень интересно ездить. Всегда шел на занятие с ним с удовольствием.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне за преподавание теории, запоминалось все очень легко быстро, так же огромное спасибо Анатолию Владимировичу, за его терпение и не безуспешный труд! Тем кто идет учится на механику советую идти к нему, научит обсолютно всему!
Огромную Благодарность хочу выразить инструктору АвтоПрофи Артёму Антоновичу! Научил вождению с мкп с нуля. Спокойный, отзывчивый, тактичный! Ругать, злиться- это не про него))). Спасибо Вам за терпение и труд!
Елене Валерьевне отдельная благодарность за обучение теории! Всё просто и доходчиво объясняет, связывая с жизненными ситуациями.
Вы большие профессионалы!
Очень хорошая автошкола и профессиональные преподаватели.Огромное спасибо Николаю Владимировичу ,очень доходчиво преподавал теорию и выражаю бесконечную благодарность инструктору Андрею,который научил меня водить авто с полного нуля. Прекрасное место для обучения,всем рекомендую!!!!
Благодарю автошколу АвтоПрофи за профессионализм и отличных преподавателей! Понятное и структурированное обучение теории, отдельная благодарность инструктору Артёму Антоновичу, понятно и без нервов научил водить!
Выражаю благодарность директору школы, преподавателю шикарнейшей Елене Валерьевне и самому лучшему инструктору Андрею Олеговичу!
Желаю дальнейшего развития, процветания,
огромной удачи, высоких доходов, способных, благодарных учеников! Рекомендую обучение только у вас!!! Спасибо!!!