Отличный сервис! Качественный ремонт производится в кратчайшие сроки и за адекватные деньги. Всегда на связи, ремонт предварительно согласовывают. Запчасти используют максимально качественные и проверенные и за разумные деньги (очень актуально по нынешним временам)
Если что то просишь, сделать дополнительно к предварительному заказу, то без проблем делают.
Рекомендую
Отличный сервис по коммерческому транспорту. Слесарный работы, электрика👍
Понимающий персонал, отзывчивые мастера. Делают все во время и в прок. Огромный респект Александру, ни капли ни жалею что начал соорудничать с этим сервисом! Продолжайье в том же духе💪🏼
Не рекомендую этот сервис. Приговривают все вподряд. В счета вписывают невылненные работы. После замечаний даже не пытаются извиниться хотя бы за ошибку. По телефону назавают одни цены. По факту в 2 раза дороже получается. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ
Господин
27 ноября
Судя по отзывам ,у меня сомнения относительно реальной оценки данному сервису.
По слесарным работам:
С качеством выполнения работ конечно беда.
Делали прицеп, в итоге через 1500 км приблизительно,открутилась крышка ступицы и сама ступица.
По электрике, безобразный подход жгуты,саму проводку вообще нормально не проводят, как паутину слево на право кидают.
А уж такое понятие как защита проводов типа гофры в которую нужно просовывать провода видимо нет желание,да и нормально прокладывать по раме не хотят(или не могут).
Кроме того, приписывают дополнительные работы которые совсем не проводят,без контроля совсем нельзя.
Диагностика слабовато,видимо не хватает опыта у электрика-диогноста,все в основном на уровне предположений.
Ильшат Хайрутдинов
7 августа
Ставлю мужикам смело 5 звёзд пока что лучший грузовой сервис, берут не космические деньги делают качественно. Ремонтируем и камазы и шакманы 👍 все устраивает водители все остаются довольны после данного сервиса, если ищете хороший качественный сервис с быстрым обслуживанием то рекомендую обратиться 🤝.
Спасибо вам мужики 🤝
ButyAle
1 сентября
Приехал 1 сентября к 11:00, как и записывался, на проточку барабанов тормозов. Мастер сказал: «Ой, а вы знаете, у нас там что-то сломалось и мы вам не сможем сделать». Тот факт, что я ехал через пол Москвы и заранее записался на указанный день не послужили причиной, чтобы позвонить мне накануне и предупредить, чтобы я не приезжал. Честно говоря, автосервиса с таким наплевательским отношением к клиентам я в Москве не встречал давно.