Отличный салон. Отличные машины. Приятное и дружелюбное общение. Менеджер Сергей Капков все подробно рассказал и показал, прошли тест драйв до покупки на авто Exeed LX. В подарок дали резину с установкой и аварийный набор. Сама сделка в день забора прошла достаточно быстро. Все понравилось. Советую сюда обращаться, если ищите себе хорошую машинку.
Доброго время суток , хочу в краткости рассказать о своих поисках машины , обьездели все что можно с подругой, везде либо не охотно общались , либо предлогали ведра за такую сумму , приехав в салон авто поле кудрово мне повезло пообщаться с Менеджером Максимом Кругловым который не просто был вежлив, а нас проконсультировал и помог с выбором , а так же после сделки даже если у меня остались вопросы он на них отвечает и даже помогает, побольше бы таких вежливых, улыбчивых и знающих толк в своей работе
Прекрасный автосалон , помогут подобрать авто на любой вкус и цвет , марки атомобилей о которых я и не слышал , отношение менеджеров к клиентам отличное , быстро откликаются на вопросы , спасибо
Хороший автосалон, автомобили в доступности. Можно приехать, осмотреть, потрогать, покататься на тест-драйве. Менеджер был очень приветливым, буквально за 40 минут подобрали нужный вариант и оформили все документы за час. Рекомендую однозначно.
Хочу сказать спасибо менеджеру Фиолетову Максиму. Буквально сегодня приоретала у него Мазду. Сделка прошла хорошо, старался сделать скидку, старался чтоб все прошло быстро и комфортно. В общем осталась довольна
Не рекомендую! Пустая трата времени и обман! Речь идёт про выкуп Вашего авто.
По телефону уверяют, что выкупят Ваш авто по цене объявления, с небольшим торгом в пределах 100к. Возможно, это будет правдой, если вы продаёте хлам по низу рынка и понимаете это. По факту же, автомобиль с полностью зелёной автотекой, без дтп и окрасов, с двумя владельцами, оценили на 350тр (!) ниже моей цены! Которая, к слову, средняя по рынку. Хотя по телефону уверяли, что торг если и будет, то незначительный. Зачем было тратить моё время, если свою позицию я обозначил еще по телефону? По результатам диагностики отписали замену новых (!) тормозных дисков и колодок, но не заметили не заправленный кондиционер. Поэтому, если у вас есть сомнения касаемо цены, которую вам в итоге предложат, просто посмотрите на любой площадке минимальную стоимость Вашего авто, вот +/- столько и будет.
Отличный салон, нам попался очень хороший менеджер, осведомленный во всех вопросах касающихся авто
Профессионализм и внимательность
Если буду менять автомобиль еще раз, только к Максиму Круглову
Персонал отличный, покупкой доволен
Все прошло на высшем уровне
Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Владимира за его профессионализм. Буду обращаться к ним еще
Якову огромные спасибо, провел с нами почти целый день, подобрали автомобиль, не можем нарадоваться, всем родственникам и знакомым тоже порекомендуем обратиться в этот автосалон, и конкретно к этому менеджеру😊😊
Отличное место , много салонов , все посмотреть без дополнительных разъездов. Много салонов , много моделей машин , четко . Я в FAW покупал тачку , там все вежливые , быстро и по человечески (душевное общение , не по скриптам), в целом в какой салон не зайдешь везде все вежливые. Проторчал там часов 6 , но товарищ сказал еще норм , какой норматив там я не знаю , но догадываюсь , что может быть и больше. Для Любителей мото , там и мото салон есть , тоже зайти можно.
Вчера купили автомобиль Kia rio x line. Очень понравилось место, менеджер Дмитрий все подробно рассказал про автомобиль, показал каждую деталь. Большое спасибо.
Купили хороший подержанный авто за один визит, наш менеджер Бугаев Игорь, спокойно, терпеливо и профессионально помог подобрать нормальный автомобиль. Большой плюс- сделали хороший дисконт! Кредитный отдел тоже все четко. Да, есть дополнительные расходы к кредиту, страхование жизни, либо допгарантия на авто, но это нормально, также как и в любых банках, отказ от допстраховки-повышение годового процента, так вроде всё супер
Благодарю автосалон за предоставленную возможность в преобретиении автомобиля. Особенно хочется отметить работу менеджера Николаевой Анастасии. Очень чуткий, заботливый и граммотный специалист. Помогла подобрать авто мечты под наш запрос. Одназначно, рекоменую Анастасию, как ответственного и высококвалифициронного специалиста. Вернемся к ней снова и снова.
Приобрели автомобиль в Авто Поле с пробегом, менеджер и руководитель Андрей Александрович С. рассказали и показали, дали рекомендации, которые мы выполнили, но к сожалению сразу же встретилась проблема с ремонтом на 70 т.р., обратились в салон с данной проблемой Руководитель отправил решать менеджера, написали претензию попросили ответить на Эл. Почту или уведомить об решении, но они работают по юр. правилам "отправили на почту" в другой регион, и ответ в итоге неизвестен, подключили расширенную страховку,но по факту она не работает и нужно уж больно постараться по ней получить выплату, поэтому не ведитесь на слова, ориентированность на клиента 000, к слову автомобиль за 1,9 млн руб., бизнес есть бизнес!
Хочу оставить своё впечатление о покупке автомобиля в Автополе!
Пришёл я в жаркий июньский день и меня встретил менеджер Иван. Всё началось с того, что Иван предложил воды и это было очень вовремя! Далее он сориентировал меня по всем нюансам автомобиля, который меня заинтересовал, предложил ещё несколько альтернативных вариантов. Ну было принято решение приобрести тот автомобиль за которым ехал! Теперь я счастливый обладатель Zotye T600
Выражаю огромную благодарность продавцу автомобилей Андрею Козонову. Его профессиональный подход к решению моей проблемы и тонкое чувство юмора. Покупкой довольна вся моя семья.
Я в шоке. При покупке допы поставить не смогли, ок, сказали через пару дней- позвонили недели через полторы. Приехали, машину отдали- прождали 5,5-6 часов. Оказалось что-то там у них со складом, не установили. Предложили приехать другой день или подменную машину. Взяли подменную, чтоб на другой раз не тратить полдня. В итоге неделю ждали опять, как оказалось ждали детали(вопрос нахера мы тогда полдня торчали, да?). Забирала отдельная песня: девочка что там посадили «регулировать» народ нихрена помочь и не может. Отправила меня в отдел сервиса, да ток там искали, где моя машина, и сообщили что не в этом здании, идите в другое. Пошла искать, пообщалась с одними, другими, те куда то звонили, выяснили. Привезли мне машину, мальчик на вопрос кому их машину отдавать сказал не знает, ему сказали только отогнать мою. Просто «восторг». Делов было, поставить сетку, коврики, защиту двигателя, и снять иероглифы(сказали запросто сделаем при покупке). В итоге иероглифы на месте, ковры в багажнике, ребята перетрудились бы их кинуть в салоне. Что имею по итогу машине месяца нет, пока ставили сетку- чет нахеравертили и не работает сигнал, вообще как блях. Теперь жди неделю до «диагностики»🤦🏼♀️ вот такое приятное впечатление. Спасибо, что не нагадили в салоне. И я пишу отзыв далеко не сразу после всех приключений.
Отличный автосалон! Боялись обмана с ценами, как это теперь часто бывает. Приедешь за машиной по одной цене, а продают по другой. В Автополе не так. Ехали за конкретным авто, волновались, что увидим. Менеджер Сергей Панайотов проявил себя как профессионал, на всех этапах сопроводил, по машине все рассказал и предоставил историю и полную информацию. В общем вернемся обязательно!
Спасибо огромное менеджеру Евгению Иванову за профессиональную помощь в выборе автомобля! Не первый раз покупаю машину с пробегом, но такое классное отношение к клиенту встречаю впервые! И автомобиль радует:)
Приобретали авто у Анастасии Николаевой. Изначально езали смотреть другой автомобиль, но были некоторые недочеты, которые для нас оказались критичными. Благодаря Анастасии выбрали другой автомобиль, пересмотрели 5 вариантов, в совокупности потратиили порядка 5 часов времени. Но в итоге выбрали, оплатили, оформили и уехали на машине в этот же день.
Однозначно рекомендую, 5 звезд, Анастасия максимально компетентна.
Хорошая площадка по продаже авто. Хочется отметить компетентность менеджера Дмитрия Лямина за оказание помощи в подборе авто с пробегом. Доброжелательный, улыбчивый, готов идти на компромисс для клиента. Благодарю за работу.
Отличный салон! Большой выбор автомобилей. Менеджер Михаил У, сразу помог с выбором и ответил на все наши вопросы. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым!
Очень признательна Дмитрию Полтавскому за хорошую работу. Всегда все выполняет, добросовестно относится к своей работе. Спасибо большое за такую организацию!
Прекрасный салон, имеется отличный выбор автомобилей. Качественное и квалифицированное обслуживание, сотрудники действительно ответственно подходят к работе. Отдельную благодарность хочется выразить Игорю Бугаеву. Прекрасный менеджер и профессионал свой работы. Рекомендую Автополе.
Приехали с родителями покупать автомобиль. Встретил нас менеджер Козонов Андрей, сразу видно работает профессионал и занимает свое место👍. Выявил наши потребности, и продемонстрировал наш будущий автомобиль. Оформление сделки заняло чуть больше часа, вместе с кредитом. Выражаем благодарность этому удивительному человеку Козонову Андрею 🤝.
Подход к работе и организация на высшем уровне, буду смело советовать знакомым. Очень понравилась работа менеджера Колосова Евгения. Все показал и рассказал, чувствовалось доброжелательное отношение с первой до последней минуты. Приехали за машиной по предварительной договоренности, ее забронировали для нас. По просмотру авто все прозрачно, двигатель не намыт, как у других автодилеров, можно сразу понять его состояние. Машину подняли на подъемник, все своими глазами можно посмотреть и проверить. Ребята в сервисе тоже молодцы, проверяют все на совесть.
10/10. Сервис на высшем уровне , машина была чистая , менеджер Даниил вежливый. Предоставили возможность прокатиться самим за рулем!! Мы очень довольны, спасибо
Сегодня приобрели автомобиль .Довольна покупкой . Хочется поблагодарить за профессионализм Михаила Гильбо. Все подробно рассказал, показал и помог с оформлением всех документов.
Спасибо, хорошее место, купил себе здесь Voyah Free, все прошло отлично, даже передали Мастер-Аккаунт, что редкость для "параллельных" машин. Спасибо менеджеру Анастасии Николаевой, все очень быстро прошло и по делу. Также сделал здесь страховку, цена такая же, как и в страховой компании, без накруток.
Добрый день. Салон отличный я приехал с далека купил машину менеджера Игорь Румянцев все рассказал покозал. Ни каких проблем с показом машины не было вся биография машины чисто и доступноя. Салон советую для покупки авто есть б/у и новые машины.
Получил грамотную консультацию по автомобилям в автосалоне от менеджера Федорова Виталия. С ним же и совершил покупку машины. Профессионал своего дела . Молодец ,отличный продавец.
Покупала недавно автомобиль, менеджер Анастасия очень вежливая и общительная, квалифицированный специалист в своем деле. Всё доступно объяснила, рассказала и показала. Сопровождала на всех этапах сделки и даже после сделки, обращалась к ней за помощью. Покупкой довольна)
Купили машину.
Всем довольны. Мышина хорошая.
Менеджер Сайгид.
Всё показал, рассказал. По цене уступили.
Очень приятно общаться.
Будем советовать друзьям.
Покупали трёхлетнюю машину в этом автосалоне. Муж заранее ездил смотреть и вносить залог. О том, что предпродажная подготовка сделана, нам менеджер позвонил. Приехали оформлять сделку в назначенное время, в салоне провели три часа, из которых два часа ждали пока нам машину подготовят. Причем сначала говорили, что ждать всего полчаса. Рядом ТЦ, мы бы там могли время провести. В итоге отломанное зеркало так до конца и не приделали, оставили нам запчасти, и пятна с заднего сиденья никто отмыть не пытался.
Мне не с чем сравнивать, но в этот салон возвращаться не хочется. Кондиционер в помещении работает, чай/кофе/печеньки не предлагают, зато предлагают воспользоваться услугами местного кафе. Детской комнаты нет, хотя при нас двое покупателей были с детьми, да и мы свою трехлетку только чудом знакомым пристроили.
Отличный дилер, предложили достойную цену по trade-in. Менеджер Вячеслав отвечал на все вопросы и сопровождал на протяжении всей сделки, подобрали выгодное предложение по кредиту, все документы оформили и собрали в одном месте. Рекомендую
Рекомендую , сдал машину в трейд Ин , на след день уехал на другой. Полностью доволен работой персонала.
Отдельную благодарность хочу выразить Михаилу Фиолетову , отличный специалист!
Если вы задумались, о покупке автомобиля. То вам явно сюда. Расскажу в крадце свою историю. Подумал, приехал поговорил посмотрел и принял решение. Купил автомобиль китайского производителя. И не пожалел о выборе. Менеджер с которым я общался Владислав, явно специалист своего дела. Объяснил всё что интересовало о покупке. Салон Джетур. Думаю, что и других салонах не хуже, но я говорю о Jetour.
В целом о Авто поле, это огромнейший выбор как новых так и подверженных авто.
-Вам сюда! Я выбрал.
-Выбор за вами.!
Ужаснейшее обслуживание!
Нет, конечно машину продали без проблем, за это спасибо!
Но ситуация в следующем:
27.05 приехала на дефектовку и до сих пор не составили заказ-наряд. Дозвониться крайне сложно, отказываться от машины не хотят, но и делать ничего не могут, потому что не хватает рук! У нас еще таких же 300 машин!
Я просто трачу время, а машину я купила для своих 3 детей: одному 2,5 и другим 4 месяца. Как вы понимаете купила транспорт для удобства передвижения большой семьей!
Так вот, сижу я без машины с 3 детьми, плачу кредит за эту машину, она дешевеет с каждым днём , плачу Каско исправно. А кто за это все будет отвечать? Отказываться от машины не хотят! Совкомбанкстрахование выплатить ничего не хочет, так как отказа нет! Ну вот этим и пользуется этот замечательный дилер!!!!!
Приобретали автомобиль, остались очень довольны сервисом, все быстро и просто. Спасибо менеджеру Якову за помощь. Буду рекомендовать знакомым именно этот салон и этого менеджера
Благодарю менеджера Иванова Евгения за качественную работу и подбор автомобиля! Все четко и по делу! Выбрали авто, подали заявку на кредит, получили одобрение и выбрали лучшие условия!!!!
Приобретал автомобиль Nissan Teana в Автополе Кудрово,очень большой выбор,отличное обслуживание и подход менеджеров,отдельная благодарность менеджеру Алексею Поднеку профессионал своего дела, все подробно объяснил,дал ценные рекомендации,однозначно буду рекомендовать данный салон!
Хороший выбор автомобилей. Смогли выбирать из представленных вариантов. Сдали свой автомобиль в трейдин и взяли кредит. Сергей Панайотов помог все сделать быстро и уехать в тот же день на новом автомобиле.
Приобретая машину, работали с менеджером Игорем. Предоставил полностью всю информацию о интересующих нас машинах. Помог с оформлением и ТД. Большое ему спасибо!! Был приветлив и вежлив.)
Записалась на диагностику по ошибке в коробке передач, машину диагностировали 3 дня, после вернули, и сказали , что надо ждать деталь 6 дней. Прошел месяц. Звоню сама. 100500 раз меня куда- перенаправляют, где приходится объяснять одно и тоже. Последний оператор уверила меня, что заявку оставила, ждите, вам позвонят. Окей. Жду. В итоге мне позвонили даже не сами работники «автополе», а человек со страховой, и перенаправил мою заявку на ремонт в другой автосалон. В итоге: я потратила время, деньги на такси на дорогу в салон и обратно, месяц ожидания детали. И теперь всю процедуру надо проходить в другом салоне. Спасибо АВТОПОЛЕ
Живу в Краснодаре, в 10-х числах позвонил с салон по Kia Rio, трубку взял менеджер Хорунжий Алексей. По моей просьбе Алексей показал мне авто по видеозвонку, прислал мне автотеку и честно ответил на все вопросы о тех. состоянии. Далее автомобиль Алексей забронировал на меня и через три дня я приехав в Санкт-Петербург, приобрел данный авто. Огромное спасибо салону в лице Хорунжего Алексея за клиеноорентированность, индивидуальный подход и конечно же скидку!