Большой выбор качественного товара. Сказать то, чтобы дорого - нет. Цены хорошие, даже имеются скидки. Персонал отличный, ребята молодцы! Долго выдачу товара не ждешь, все происходит за несколько минут и ты уже с пленочкой или нужными качественными инструментами едешь работать.
Очень приятно работать с этими людьми, работают вежливые и грамотные специалисты. Так же большой выбор товара . Не однократно делают отличные скидки !!!
Молодцы 👏 уходить не хотелось .
Это , пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже.
Цены не кусаются , еще и скидки хорошие делают , так же продавцы хорошо знают свой товар и могут подсказать и дать профессиональный совет , остался довольным
Отличный персонал ,качественное обслуживание.Любые виды пленок всегда в наличии🔥
K
KupriyanovNickM2312
22 октября
Грамотные ребята. Всегда помогут подобрать пленку, уточнив все детали. Приехал от своего друга, который регулярно у них покупает товар. Сделали скидку на пленку. Остался максимально доволен
Отличная компания, много различных плёнок и инструмента. Общался с менеджером Юрием, обеспечивает профессиональное консультирование и всегда актуальные цены. Рекомендую для тех, кто хочет затонировать авто
Отличный магазин, работают профессионалы! Приезжали покупать пленку для фар и капота, менеджер нас проконсультировал, посоветовал, какую взять. Еще в итоге докупили для ручек и порожков)) Остались довольны обслуживанием. Будем рекомендовать!
Отличная компания. Следят за актуальностью информации на сайте. Есть товар, которого нет ни у кого и по адекватным ценам. Грамотно консультируют. Оперативно работают. Всем советую однозначно.
Грамотные сотрудники. Помогут сделать выбор. Большой ассортимент плёнки как для тонировки, так и для оклейки кузова авто. Хороший выбор инструмента для работы с плёнками.